![]() |
Цитата:
Блеск! Грандиозность исполнения! Можно читать (или слушать), буквально наслаждаясь любой "затянутостью", массой нюансов и крохотных оттенков изложения. |
Безумное Чаепитие, повеселили! :lol:
Насчет отложить пулемет и почитать стихи - вспомнился давний фильм Вуди Аллена "Любовь и смерть", это пародия на русские эпические романы, так там герои тоже долго рассуждают о вечном или любуются пшеничным полем перед тем, как кого-то придушить) Цитата:
Это Вы для души или для рассказа изучали? |
Цитата:
:-) |
Цитата:
хотя с неким подозрением отношусь к пародиям и прочим аранжировкам - впрочем, могу сам себя за это раскритиковать ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но детективная часть у Свечина тоже интересная. Просто у него фишка такая - максимальное погружение в эпоху. С непривычки клонит в сон, но когда мозг адаптировался я перешла к третьей главе - "Убийство на нижегородской ярмарке" |
Цитата:
Надо будет попробовать Свечина. После нетленок креативщиков уже, наверное) |
Цитата:
Я так читал Пера Валё "Гибель 31 отдела". Изумительная вещь, просто Но вот, чтобы "настроиться", мне потребовалось четыре захода в двенадцать лет длиной )))) |
Цитата:
|
Что-то никто даже не оплакивает непрошедших фаворитов. Все довольны итогами?
|
Цитата:
:beer: 68, 69... :hunter: 70, ... ...70, 70, 70!!! :wall: |
Tyrion, в смысле кто-то должен обязательно сказать "что вы тут все за лохи, какую хрень выбрали"? Да, есть такая традиция на каждом Креативе, в этот раз ее не поддержали почему-то)
Ждем выборов в финал) Мне сложно не быть довольным. Я сам прошел, в подсудной группе все 9 прошедших - из числа 13, которые получили от меня баллы) Может, я бы не именно те девять из тринадцати выбрал, но это уж надо совсем привередой быть)) И юмор мой) |
Цитата:
|
Призрак пера, именно. Я вот "Для всех. Навсегда." кучу баллов выдал. :sad:
|
Уши_чекиста, да не, после первого тоже кто-то заявлял. Из числа одноразовых авторов, правда. Типа - вы идиоты, я у вас первый и последний раз. Чуть мягче, но смысл такой)))
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, Уши чекиста, спасибо за подсказки, как раз искала, что почитать))
Записываю: Пер Валё, Нил Стивенсон... |
В прошлый раз я очень удивился, "Блондинка" не прошла. Не расстроился, а удивился, да.
:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
я заранее чувствовала, что он не выйдет во второй тур, но мне очень-очень приятно, что он Вам понравился!)) спасибо! |
Голосование 2 тура открыто
Голосование закончится 5 мая 2017 года (23:59:59 по МСК). Голосовать нужно по правилам (пункт 7. Регламент второго тура). Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы можно на странице рассказы второго тура «Креатива 21». Форма для голосования: форма 2 тура. Вопросы по конкурсу можно задавать в Техветке. |
Ой, кажется, я забыла поздравить
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |