![]() |
Дед, а как же "гомункуловая механика" Кота Шрёдингера? Прекрасная книга, навсегда объяснит перевоплощения сюрреализма и абсурдизма, так что он перестанет быть ужасным, рекомендую к прочтению!
|
Falcon Feather, я считаю, что кафкианство и камюанство не должно смешиваться с лавкрафтианством. Пускай вороны и коты перевоплощаются и играют в квантовый гольф муравьями. Но только не во славу Ктулху и Йог-Сотота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, я оборжался с концовки) делюсь) Watch on YouTube
|
Бабульки отмолили(
|
Хохлова Александра, спойлер ведь!))))
|
Простите( Просто вспомнила анекдот.
|
Где бы пофлудить... Пожалуй, досмотрел всю фантастику 16-го года, которую планировал. Самое сильное впечатление - первые полчаса "Пассажиров". Аж подпрыгивал от восторга, от сюжетных перспектив, от возможностей... Первые полчаса.
|
Mike The, удивительно как мало людей правильно поняли такой простой фильм...
Не пойму... привыкли что ли к сложному... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм просто не о том. Вы наверное и в ну погоди ждёте сайфай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майк, фильм о приоритетах, о целях. О том что люди теряют в повседневной жизни. С одной стороны мечта ( в этом фильме пустая и никчемная) против человеческих отношений О том же, кстати, Ла-ла Ленд. Люди думают прежде всего о себе и любовь умирает) Можешь тут постебаться надо мной, но, я считаю, что жить ради счастья другого человека лучше, чем ради своей крутой мечты) (хотя сам последний эгоист)) ) |
Ну, как бы мелодрама, и любовные переживания есть, и саспенс в конце. Сняли, просто кто-то не тем местом смотрит)
К слову, фильм далеко не шедевр, но тонны негатива явно не заслужил. Достаточно простая история о любви в космических декорациях. |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |