![]() |
Цитата:
|
Зарегистрировался только, чтобы спросить: где 3-я тетрадь смерти.
Коё-что почитал - было интересно, но Кира вёл политику диктатуры при помощи своей книги. Его идеи вечны, их будут, постянно, как хвалить, так и осуждать. Было интересно смотреть за многоступенчатостью мышления персонажей. Кстати, возраст, не имеет к этому всему никакого отношения. |
Андрей19, чья?
Скрытый текст - Спойлерно: |
Aster, а остальные две?
|
Aster,
Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - Спойлерно.: |
Скрытый текст - спойлеры: |
Скрытый текст - ...: Надо попробовать прокрутить ключевые моменты. Не пересматривать сериал полностью, а промотать некоторые серии :) |
Скрытый текст - Спойлерно.: |
Aster, т.е., все твои споры в этой теме основаны на том, что часть событий ты не помнишь?)))
Прокрутил. Нашел. 29 серия. Скрытый текст - МегаСпойлеры: ЗЫ: Второй эндинг классный же |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предпочитаю первый опенинг и ендинг. |
Цитата:
Цитата:
|
<Ghost>, мне больше видеоряд с подъемом на лифте и полетом вниз понравился как-то.
Цитата:
|
Aster, видеоряд без музыки часто не смотрится. Здесь как то все неплохо сочетается.
Резвое инструментальное начало - дерганность видео-ряда Мелодичный вокал - медленный подъем на лифте При ускорении песни - движение лифта ускоряется Ну... дальше все идет на таких же повышенных тонах и динамике видеоряда И, в конце при таком же проигрыши, показывают такой же видеоряд Как бэ так Цитата:
Художественные, конечно :) Шусуке Канеко |
Цитата:
|
Цитата:
|
<Ghost>, не смотрел даже. И не тянет. Видел пару кадров. Не то. Учитывая, что первоисточник для меня — аниме, то плеваться от малейшего отклонения от "канона" мне совершенно не хочется.
|
Смотрел аниме и фильмы. Фильмы мне не понравились: чересчур Эл догадливый, а Лайт туповатый. Аниме конечно очень понравилось.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |