![]() |
Цитата:
Татьяна Россоньери Цитата:
Cveтлана, спасибо! Чувствую, будет у меня годовой запас кетчупа:lol: |
А я поступил проще. Поставил в категорию "Не быть" или те рассказы, где ГГ помер, или где стал злодеем, или где померли все.:lol: У меня больше проблем возникло с категорией "Фон". Я туда решил ставить рассказы, которые стилистически написаны безупречно. Но таких рассказов набралось всего три.
|
семён семёныч. а у нас юмор-то есть? или я что-то пропустил? в группе у нас.
|
У меня тоже недобор "небытей". Но хоть юмор приличный есть, больше всего беспокоилась за эту номинацию.
Ой! Обнародуют? Включаем политкоррктность, всех елейно хвалим... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, есть рассказы, авторы которых как-то не заметны тут. Мне вот интересно, они вообще пропали и не участвуют? Или всё-таки топы заполнят? Было бы обидно, если они просто останутся безучастными. Во-первых, их рассказы ведь читать и оценивать пришлось, а во-вторых, есть довольно неплохие рассказы. |
Ну я определил два рассказа. "Поборники морали" и "Щелкнутая родина". Оба, можно так сказать, злободневная сатира. Ну при желании туда же можно определить "Новости Форкса". да. напомнили. давно прочитал. родина. спасибо. новости никак. никак не юмор.
|
К своему удивлению обнаружила в моей группе рассказ, который никто не комментировал, но довольно неплохой. Мне понравился. Автора что-то не видно. в поруку не пошли играть. вот никто и не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишку, оказывается, забанили. Причем не мы, а Робин. Во как бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же образец жанра. "Театр теней" Саймака. Вот там круто. http://fantlab.ru/work9796 " Специальная лаборатория по созданию сверхчеловеческого существа, огромные психологические нагрузки, полная секретность и герметизация. В таких условиях суждено работать группе учёных, в условиях, в которых любой другой сошёл бы с ума. Лишь чудное электронное устройство помогает им не потерять рассудок, импровизированный «театр», в котором у каждого есть свой персонаж, управляемый мыслью. Но вот внезапно один из них погибает, а персонаж остаётся, что произошло — это загадка, которую предстоит разгадать, история с неожиданным концом. |
А че мишка делал и в каких разделах? Правила надо читать. Флудить же нельзя на большей части форума, поблажки только для креатива и рекаки.
|
Семен Семеныч, спасибо за утешение!:smile:
Gourmand, Шрек совсем не из параллельного мира. Да и рассказ совсем не об этом. Хотя, я сама и говорила, что произведения могут восприниматься совсем неожиданным образом:smile: Но, не надо здесь начинать дискуссию. Это уже лишнее. |
Я так поняла, Мишка своим творчеством завалил всея форум ))
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |