![]() |
lolnoob, извиняй, но со стороны это выглядит не как рол-плеерство
|
Суд чести))
|
cybubhm, не сыпь мне соль на рану, она еще болит...(с)
|
lolnoob, я не сыплю. Я просто раздаю советы)
|
А мне что же - не достанется порция свежих, полезных, начинённых пылью жизненного опыта советов от Макса?
|
а кто последний за советами от Макса? А, это вы, мужчина в темных очках, а вы, простите, за кем ? Ну тогда я за вами, а не знаете, советы точно свежие?..
|
А вообще, Макс, не отнимай хлеб у СовНарКома - советы по моей части.
|
Криадан, по нашей части только обсуждение уж тогда.
А вообще - пили ход давай. |
ГДЕ?! Где те цихверки, складывающиеся в числа, которые должны быть у вас в ходах, но нет их?
|
Едрить. Так ты ж их систему поменял. Теперь давать в шестнадцатиричной или в двоичной? >_>
|
Только теперь поменял. Переместил там куски событий в разных порядках.
|
Типичное утро диссидента >_<
https://img-fotki.yandex.ru/get/1552...49_6134f67b_XL |
Руслан Рустамович, капиталисты... а если диссидент откупиться?
|
За тем, который может откупиться, и не приходят. Ему счёт присылают.
|
Ну что, я вернулся. Вы тут перебили друг друга или как обычно?
|
Йохан, а ты играешь? 0_0
|
Нет, естественно. Это интересный подход - подавать заявку, резервировать ход, пропадать и потом интересоваться, не перерезали ли мы друг друга ещё. Я такое наблюдал уже пару раз))
|
даже если Йохан вступит сейчас - будет, я думаю, не страшно, сколько всякого интересного он может внести в нашу дипломатию международную да отношения теплые заморские
Ну что Йохан, ты с нами? (тебя 5 ходов никто тронуть не сможет, да ещё и за внимание твое поборются да пряниками имбирными одарят) http://i009.radikal.ru/0804/30/d0b44fb77b21.jpg |
Я сейчас в ужасном противоборстве. С одной стороны, чудовищно хочется написать свой ход (похоже, он станет предпоследним в этой истории, в смысле, персонажей), с другой - умом понимаю, что надо не отвлекаться от романа. Когда общий? Постараюсь в последний момент впилить.
|
Завтра. А следующий - в воскресенье. Вероятнее всего.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |