![]() |
Я не понимаю, зачем вопрос про гафа/гафф расписывать на столько постов. По-моему, это была просто неудачная шутка, которую особенно не оценил Санни
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну давай так, я тебе объясню, а потом посмотрим, будет ли опять это наигранное не понимание. Я тебя и Ветрову со входа поставила на заметку, не как чижа! Касательно тебя минусов ты особенных не нахватал, пока не вписал мне левую разбежку с Паркером по неигровухе. Но, до этого ты стал подозревать меня за то, что я делаю акцент на свою мирность. А я тебя за это смело пишу в пару к Ветровой, потомучто не я делала акцент на своей мирности, а Ветрова. Я повторяюсь? Ну и пусть ) Ты еще скажи, что я не логична, я тогда укушу тебЯ ) |
Цитата:
|
Цитата:
развернутее выражайся, не отыгрывай активность количеством постов Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, да я даже не задумываюсь об активности.
Цитата:
|
woodson, я не понимаю твой вопрос "тогда зачем пишешь такое?". Как он относится к тому, что я написал и разжевал даже?
|
Вудсон и Махно, что вы делаете?
|
Цитата:
Интересный способ уйти от ответа. Цитата:
И я по прежнему не вижу логики в том, чтобы ставить меня в пару к Ветровой на основании того, что она потребовала с тебя уточнить, о каких пруфах мирности ты говоришь? Я об этом речи не вел и близко. Я говорил, что мне не понравился акцент на собственной мирности с твоей стороны и напомнил игру на публику. Что-то вроде: "да я мирнее вас всех тут вместе взятых, жалкие смертные". Да даже если бы я копировал слова Насти, это тоже не являлось бы признаком пары. Так что в вопросах логики пока именно к тебе есть претензии, и я их озвучил. |
Ять! Чем ближе казнь, тем круче паранойя.
Голоса раскидались дружно между двумя кандидатами, если таки оба не мафы, то это просто вынос. Мафы тогда раскидали голоса между ними двумя и в любом случае в профите. На маньяка вся надежда. -__- Пойду я в душ, короче, уже пофигу кого убьют, ОСа - хорошо, Энзо - ну и ладно. Голова кипит просто. |
прикольное заметил, что все игроки, которые отображаются в присутствующих в теме, очень часто обновляют тему, отписываются, перелистывают страницы, никто подолгу в правой стороне списка не засиживается (если только не уходит в офф).
обычно засиживающихся много, что можно счесть параллельной активностью в мафоконфе. сейчас наоборот. все будто в тонусе. |
woodson, я устал от общения с машиной. машина не понимает
|
Vasex, ты так написал, будто уже точно знаешь, что ос мирный.
Цитата:
|
Цитата:
если архангел, то запутанная ситуация - кто-то из ролевиков-одиночек, ком, ман, дон, и т.д. если ангел... вот только если ангел, на что я надеюсь, такой вариант событий уже можно обсуждать. |
MAXHO, забей уже, завтра вскрою тебя.
|
Vasex, как думаешь, Энзо могут спасать?
|
woodson, кончай упарываться уксусом, переходи на момент.
Цитата:
|
SunnyBоy, чо ж ты пишешь что я маф, а сам голосуешь за моего же кандидата. Помогаешь мафам сливать чижа? :lol:
|
Цитата:
И правда мафская игра, вялая, поиска нет, присвоение мыслей и высказываний. Долго думала, еще не дочитала, но время поджимает и все же я за Одинокого странника проголосую. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |