![]() |
ну думаю они будут благоразумны)))
|
Очень бы хотелось увидеть материал на тему Мира Тьмы - но не набивших оскомину Вампирах, а о Магах, Оборотнях, Демонах и т.д. Такая нива непаханная!
|
Цитата:
И вопрос: Будет ли обзор Аллодов онлайн? Все таки Бета-тест уже в полном разгаре. Неужели никто из сотрудников журнала не опробовал сей проект на собственной шкуре. Цитата:
Сам очень люблю эту игровую вселенную. Играл во все игры серии, кроме Riven, но в будущем недостаток этот непременно устраню. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, были ведь обзоры (рецензии) других MMORPG - "Пиратии", например, - чем "Аллоды" хуже? Ну и наконец люблю профессиональные рецензии за то, что у авторов иногда получает очень точно сформулировать какую-нибудь твою мысль. Ах да, еще интернет у меня широкополосный бывает не каждый месяц (и не такой уж он широкополосный:smile:) а поэтому хочется узнать стоит ли тратить время (на скачивание, игру) и деньги (на покупку диска) Кстати, raziel, если знаешь где прочитать хороший обзор браузерных игр дай ссылку. |
Цитата:
З.Ы. Лично моё мнение по поводу "бесплатных" ммошек типа Аллодов: ни за что бы не стал играть в мморпг с донатом, какая бы она распрекрасная не была :glare: З.Ы.Ы. Прочитал бы обзор АЙОНА в МФ , вроде в нём ещё не было такой статьи :nea: Интересно их мнение) |
Хотелось бы статью о Вселенной "Людей в черном". И, желательно, поподробнее.
|
Хм... хотелось бы видеть подробную статью о развитии варгеймостроения в России. А то на моей памяти ни разу о "Битвах Fantazy" не писали, а сея игра как никак заложила основы для всяких там "колец власти" и "звездных десантов"...
|
Хочется увидить в ркбрике "Видодроме" про сериала "Эврика", счас идет по кабельному телеканалу www.axnscifi.ru, рассказываеться про полицеского, каторый расследует загадочные дела связанные с учеными.
|
Рецензию на первого Шрека.
|
Цитата:
|
О рецензиях
Я бы хотел,чтобы в журнале появились рецензии,написанные читателями МФ. Я знаю,что среди них много талантливых людей.Очень интересны рецензии,написанные профессиональными авторами,но так хочется трогательных,искренних,возможно неказистых статей!:yahoo:
|
И пусть они будут на игры и фильмы, снятые и выпущенные читателями!
|
Цитата:
|
Но они же не в жу-урналл-ле!
|
Ну необязательно же сразу в журнал, можно для начала на диск рецензии читателей помещать (по-моему в МФ про это говорили уже если нет поправьте).
|
А в "МФ", кстати на диске печатали уже читательские рецензии. Если мне не изменяет память на "Мертвых дочерей" и "Призрачного гонщика".
|
Welt F, На диске изредка публикуются:)
|
:pardon:я не знаю как это относится к фантастике:pardon:но раньше были картинки да и целые альбомы.............специально сфокусируя взгляд в мелком повторяющемся рисунке можно увидеть какойто образ...........не обязательно связанный с тем орнаментом из мелких рисунков
|
Я не очень давно читаю "МФ" , но мне нравится)) А больше всего мне хотелось бы увидеть материал о вселенной сериала Life on Mars и о жизни/творчестве Марка Твена.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |