![]() |
А что там на 2500 рассусоливать? ))
|
lolbabe, эт еще что, скоро товарищи наловчатся писать рассказы еще до объявления темы)
|
Тьфу ты, Экспресс Креатив, а не Эспрессо. Мой телефон имеет утонченный вкус))
|
Вообще, Блиц своим чередом, но рассказ за сутки - интересная тема. И маленький, чтобы примерно уравнять шансы. Правда, по собственному опыту - даже маленькие придумываются не один день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оч быстрый вопрос, требующий быстрого ответа: какую электронную книгу можете порекомендовать?
|
lolbabe, У меня Инч5 не рекомендую)))
|
Я вот чё-то не понимаю.
Кому-то не нравится, что кто-то выражает своё мнение? Ха-ха. Так я ж не говорю, что как минимум с двух сторон противоположные мнения отличаются идиотизмом чуть более, чем абсолютной полностью? Вот. Не говорю. Так что и вы тож, норотт, при себе их держите. |
Элвенлорд Гримуар, глупый эльфиенок... В игнор отправить чтоль?
|
oligerd, я много смотрю на мушшинок в беретах :blush: Мне нравится, как режиссер обстоятельно показывает характер Че. С точки зрения экшена это, конечно, недостаток.
Эльф, а тем, кто не норотт, я так понимаю, в высказывании мнения можно не стесняться? |
lolbabe, ну конечно же!
Я же вас два раза (или немного больше) выделял из общего числа? Впрочем, никакого толка это не принесло. Седой, валяй-валяй. Возможно, это будет самый вумный поступок с вашего появления на форуме. :vile: |
Цитата:
|
Демьян, эм-мм... Никакого? ))
|
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, не тебе судить)) И да: Не сиди и не судимым будешь...
А пока- пойди попасись)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно. Редиска и есть ))))))
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |