![]() |
Отель Трансильвания В конце сентября нас порадуют таким вот "октябрьским" кинцом. Снимает Г. Тарковский, до этого снимавший мультяшку "Войны клонов". В главных ролях А. Сэндлер, певичка Гомез, где-то на втором плане затерялся С. Бушеми. Конечно, пока трудно оценить, но, думаю ознакомлюсь, хоть и не в кинотеатре. |
Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито снова «Близнецы»
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Видать, сценаристы впали в маразм окончательно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так чувствую, что скоро в саге о Терминаторе речь пойдёт о внуках Т - 800, и о том как весь класс киборгов-убийц с мордой Арни стал на защиту остатков человечества. |
Скрытый текст - In God We Trust: Трейлер апокалиптического фильма In God We Trust, который почему-то многие принимают за трейлер лайв-экшена по Евангелиону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот фильм вышел?
В начале принял за что-то документальное, т.к. впервые вижу, чтобы в кино выстрел оперённой гранаты показывали таким, какой он по-идее должен быть. |
Цитата:
|
А че, не было еще тут? "Космополис" рулит Каннами, у него вышло уже два годных трейлера, но крутой по прежнему тизер
Скрытый текст - по-прежнему дада: |
"Освобождение Джанго" первые два кадра.
Скрытый текст - кадры: |
Интереснейшая новость:
Цитата:
Скрытый текст - Обслюнявить: |
мтв такое мтв
Цитата:
хотя бабенки могут ещё перевесом взять девичник могли бы уже "Пункт назначения 5" и "Нечто" хотя бы вспомнить |
Девичник отличный фильм в жанре смеха ниже пояса! Реально лучше нудного Мальчишника
|
|
Цитата:
Цитата:
Девичник УГ, с тупой героиней, отстойным юмором и розовым финалом, бе. Скрытый текст - Арго и очередная Московия: |
Увидел предыдущий пост и подумал, что стоит упомянуть о трейлере "Арго".
Трейлер очень хорош, а на новый фильм Аффлека я бы пошёл в любом случае - после его "Города воров" то. Он опять включил стиль "Манна-Нолана" и это очень круто. Он опять пригласил сериального актёра в свой фильм - Брайана Крэнстона (в прошлый раз это был Джон Хэмм). И это тоже очень круто. "Dream On" Aerosmith наложена в трейлер на отличненько. |
Цунами(забавно, что в оригинале переводится как приманка) Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |