![]() |
Цитата:
|
имхо:
сюжетообразующие допы и всякие 2. Жанр рассказа - хоррор нужно тут же заворачивать) У нас только общая тема сюжетообразующая. А допы так, для шутки для третьего слева фона. |
Цитата:
|
*прижав уши к затылку и подобострастно сложив лапки*
milanika, о моя королева! Выдай этим недостойным самые коварные допы. *спрятался за трон, увернувшись от тапка* |
Цитата:
|
Кубиком, монеткой, тушкой, чучелком - ВСЕ, будет вам 1 обязательный доп, остальные на усмотрение. Взболтать и не смешивать или как-то иначе использовать.
Только вот тут - реально, вы сами ужесточили правила. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вводим строгие рамки, то к чёрту все поблажки. Давайте тогда один доп обязательный и два в довесок для ещё двух рассказов, а не выбирать из пяти-шести допов. Но опять же, как быть с неадекватными допами. Мне кажется Миланика изначально всё правильно сделала. Я не вижу необходимости такой обязаловки. А кому нужны сложности, тот пусть впихнёт в свой рассказ все шесть допов, если сумеет:vile: |
Рыцарь прав. Если все это затеялось джаст фо лулз, зачем обязаловка во имя какой-то призрачной справедливости? это уж слишком.
|
Цитата:
|
А время-то идет.... Вот-вот все участники 1 группы получат свои допы - только вот с обязаловкой или нет?
|
А давайте проголосуем )))
|
Что-то вы, товарищи, на попятные пошли. У нас здесь не консилиум по вопросам всемирного потепления, а развлекуха. Будет мутантовый ёжик - напишем про ёжика :) Будет заяц - про зайца. Даже про уши, лапы, хвост = кошка, напишем при необходимости.
Вы чо, школьных сочинений не писали? Там же вообще пипец какие темы. Ещё и читать приходилось :))) Никто не придумал доп про Безухова и мадмуазель Ростову? |
К тому же Терри вообще не участвует, чего он раскомандовался?
|
Цитата:
|
Прочь голосования, у нас тоталитаризм)))
За реализацию обязательного допа - пара получает бонусный 1 балл от Координатора. За НЕреализацию обязательного допа - пара получает штрафной 1 балл от Координатора. т.е. если вам совсем не нравится доп.обязательный и вы считаете, что на другие вы напишите круче - пишите, но -1 ваш. |
Решайте сами. И я и Тау, сможем описать всё что придётся. Но потом не жалуйтесь, когда читать это будете, что было очень, очень, ну очень, прям вообще жуть как страшно. А попадётся ежик гомосек, ждите жёсткого порева с черепахом некрофилом:vile::vile::vile:.
|
Цитата:
А если серьёзно, я против бонусных баллов, в любом их проявлении.:troll: Кстати, а чё это остальные молчат? Всем всё равно? Сами же потом будете возмущаться, как это было со "Вторым пришествием". |
Сэр Рыцарь
У нас было два замечательных бреда. Про котов против псов и про саблезубых лисиц. Да, так вдохновиться непросто :) Но блин... а куда мне девать уже 5 сюжетных вариаций на заданную тему? Ко старту второй группы их будет на приличный сборник и все какие-то никакие. Надо-надо взболтать, но не смешивать :) |
Все, допы улетели на эл.адреса 1 группы.
Кому нужно продублировать в ЛС? Всем? |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |