Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

Патриарх 02.08.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1393014)
и сводить их в битве с допами друг друга нужно в строго определенном порядке, чтобы приятно было всем.

Точно! Выдумал садистский доп - получай подобный.:palach:

Grim Fandango 02.08.2012 10:34

имхо:
сюжетообразующие допы и всякие 2. Жанр рассказа - хоррор нужно тут же заворачивать)
У нас только общая тема сюжетообразующая. А допы так, для шутки для третьего слева фона.

Reistlin 02.08.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Патриарх (Сообщение 1393117)
Точно! Выдумал садистский доп - получай подобный.:palach:

Это же самый настоящий ежиный геноцид !!!

Маскарадный заяц 02.08.2012 11:17

*прижав уши к затылку и подобострастно сложив лапки*
milanika, о моя королева! Выдай этим недостойным самые коварные допы.
*спрятался за трон, увернувшись от тапка*

Reistlin 02.08.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Маскарадный заяц (Сообщение 1393144)
*прижав уши к затылку и подобострастно сложив лапки*
milanika, о моя королева! Выдай этим недостойным самые коварные допы.
*спрятался за трон, увернувшись от тапка*

Всё я понял. Это заячий заговор против ежей. Вот предупреждал же их, что доиграются. С зайцами воевать, это не то же самое, что против драконов идти. Зайцы враги коварные и безжалостные. С ними только тапком бороться можно ;).

milanika 02.08.2012 11:40

Кубиком, монеткой, тушкой, чучелком - ВСЕ, будет вам 1 обязательный доп, остальные на усмотрение. Взболтать и не смешивать или как-то иначе использовать.
Только вот тут - реально, вы сами ужесточили правила.

Терри П 02.08.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1393158)

Так так веселее и справедливее. :smile:

Reistlin 02.08.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1393158)
Кубиком, монеткой, тушкой, чучелком - ВСЕ, будет вам 1 обязательный доп, остальные на усмотрение. Взболтать и не смешивать или как-то иначе использовать.

По-моему это перебор. Что-то мне очень сомнительно, что большинство допов писались во вменяемом состоянии. Вот достанется пьяный ежик мутант нетрадиционной ориентации, и что с ним прикажете делать? Написать рассказ о том, как он себе друга искал, и нашёл его среди черепашек некрофилов? Да и потом вы забываете о условии допустимости от пары трёх рассказов. Как здесь быть. Во всех трёх описывать обязательное условие и условие по выбору. Или же один рассказ с обязательным условием, а остальные по выбору.
Если вводим строгие рамки, то к чёрту все поблажки. Давайте тогда один доп обязательный и два в довесок для ещё двух рассказов, а не выбирать из пяти-шести допов. Но опять же, как быть с неадекватными допами.
Мне кажется Миланика изначально всё правильно сделала. Я не вижу необходимости такой обязаловки. А кому нужны сложности, тот пусть впихнёт в свой рассказ все шесть допов, если сумеет:vile:

Уши_чекиста 02.08.2012 12:40

Рыцарь прав. Если все это затеялось джаст фо лулз, зачем обязаловка во имя какой-то призрачной справедливости? это уж слишком.

Reistlin 02.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1393191)
Рыцарь прав. Если все это затеял[HTML][/HTML]ось джаст фо лулз, зачем обязаловка во имя какой-то призрачной справедливости? это уж слишком.

Тем более, что справедливлсть вещь относительная. Попадется хороший доп - повезло, не попадется - не повезло. Так о какой справедливости речь здесь можно вести. ДАВАЙТЕ ТОГДА ОДИН ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОП ДЛЯ ВСЕХ. Но тогда зачем вообще нужен доп, ведь есть тема. УБИРАЕМ ВЫВЕСКИ БЛИЦА И ПРОВОДИМ 14 КРЕАТИВ И ВСЁ, ТОЛЬКО ПАРНЫЙ. САМА СУТЬ ЗАДУМКИ ПРОПАДАЕТ.

milanika 02.08.2012 12:53

А время-то идет.... Вот-вот все участники 1 группы получат свои допы - только вот с обязаловкой или нет?

Cveтлана 02.08.2012 13:00

А давайте проголосуем )))

Mike The 02.08.2012 13:01

Что-то вы, товарищи, на попятные пошли. У нас здесь не консилиум по вопросам всемирного потепления, а развлекуха. Будет мутантовый ёжик - напишем про ёжика :) Будет заяц - про зайца. Даже про уши, лапы, хвост = кошка, напишем при необходимости.
Вы чо, школьных сочинений не писали? Там же вообще пипец какие темы. Ещё и читать приходилось :)))
Никто не придумал доп про Безухова и мадмуазель Ростову?

Уши_чекиста 02.08.2012 13:01

К тому же Терри вообще не участвует, чего он раскомандовался?

Пришелец 02.08.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1393196)
Тем более, что справедливлсть вещь относительная. Попадется хороший доп - повезло, не попадется - не повезло. Так о какой справедливости речь здесь можно вести. ДАВАЙТЕ ТОГДА ОДИН ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОП ДЛЯ ВСЕХ. Но тогда зачем вообще нужен доп, ведь есть тема. УБИРАЕМ ВЫВЕСКИ БЛИЦА И ПРОВОДИМ 14 КРЕАТИВ И ВСЁ, ТОЛЬКО ПАРНЫЙ. САМА СУТЬ ЗАДУМКИ ПРОПАДАЕТ.

Не 14 не надо, хочу в нем учавствоевать...

milanika 02.08.2012 13:06

Прочь голосования, у нас тоталитаризм)))

За реализацию обязательного допа - пара получает бонусный 1 балл от Координатора.
За НЕреализацию обязательного допа - пара получает штрафной 1 балл от Координатора.

т.е. если вам совсем не нравится доп.обязательный и вы считаете, что на другие вы напишите круче - пишите, но -1 ваш.

Reistlin 02.08.2012 13:07

Решайте сами. И я и Тау, сможем описать всё что придётся. Но потом не жалуйтесь, когда читать это будете, что было очень, очень, ну очень, прям вообще жуть как страшно. А попадётся ежик гомосек, ждите жёсткого порева с черепахом некрофилом:vile::vile::vile:.

Reistlin 02.08.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1393215)
Прочь голосования, у нас тоталитаризм)))

За реализацию обязательного допа - пара получает бонусный 1 балл от Координатора.
За НЕреализацию обязательного допа - пара получает штрафной 1 балл от Координатора.

т.е. если вам совсем не нравится доп.обязательный и вы считаете, что на другие вы напишите круче - пишите, но -1 ваш.

Гусс Ху, разберись тут со своей блондинкой, а то она тут диктатором заделалась.:tongue:
А если серьёзно, я против бонусных баллов, в любом их проявлении.:troll:
Кстати, а чё это остальные молчат? Всем всё равно? Сами же потом будете возмущаться, как это было со "Вторым пришествием".

Mike The 02.08.2012 13:13

Сэр Рыцарь
У нас было два замечательных бреда. Про котов против псов и про саблезубых лисиц.
Да, так вдохновиться непросто :) Но блин... а куда мне девать уже 5 сюжетных вариаций на заданную тему? Ко старту второй группы их будет на приличный сборник и все какие-то никакие. Надо-надо взболтать, но не смешивать :)

milanika 02.08.2012 13:18

Все, допы улетели на эл.адреса 1 группы.
Кому нужно продублировать в ЛС? Всем?

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.