![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Gasparo, ну или жилье строят рядом с водой.
Понял, короче. |
А рейнджер умер совсем не так мучительно, как я хотел. Вот же невезуха=(
|
Gasparo, надеюсь, ты не против, если бард разживется с убитых мотком веревки?
|
Цитата:
*** Тела сожжены Болты взяты незаметно (хотя, и заметив, никто бы значения не придал) Загадочным путём полурослик умудрился, таки, не сварить зелье, для изготовления которого имел все возможности После отдыха: Элиат – 20 хитов, Домиицан – 18 хитов, Джон – 17 хитов Все восстановили манну и способности |
Gasparo, задам довольно странные вопросы (но они важны):
1. Есть поблизости от дома высокие деревья? 2. Какой высоты трава в окрестностях дома? 3. Есть ли в окрестностях травы повышающие внимание и концентрацию: базилик, розмарин, чабрец, тмин, корица, гвоздика,валериана или тимьян? Есть задумка попробовать сварить зелье Кошачьей ловкости. |
Цитата:
Трава обычной высоты. Где-то по колено. Полурослику, соответственно, по другое. В окрестностях наверняка есть всё, кроме корицы и гвоздики. в пределах непосредственный видимости с крыльца, впрочем, ничего из перечисленного нет. Для Argumentator Вообще-то, фракционеров четверо: гитьянки, дварф и пара парнокопытных. Остаются первые двое. |
Цитата:
Gasparo, среди добычи найдется ещё один моток веревки? :vile: |
Цитата:
Верёвка нашлась, но Бард нашёл её первым. |
Gasparo, ну ладно, а пара листов бумаги, перья и чернила в его алхимической сумке могут лежать? Алхимику надо же записывать рецепты.
|
Цитата:
|
Gasparo, Я немного запутался...
После морфа у меня было 11 хп, потом я бил великана, а он (по описанию) меня не бил, потом меня лечил Элиат, потом я морфнулся в человека (вроде за это хп дают), потом спал. У меня точно 17 хп? |
Цитата:
Значит, 26 хп. |
H2O, я сейчас написал, что полурослик узнал у твоего перса о прошлом бое и именах остальных членов команды. Надеюсь не против? Просто все это обыгрывать в диалогах будет долго и муторно.:blush: Если что могу исправить свой пост.
|
Не против. Вроде бы магии, завязанной на именах пока нет..
|
Цитата:
П.С. Для протокола - кто спер банки с хил.жидкостью с тела Фортуната? |
lolnoob, тифлиг. Он забрал все ценное со "своих" трупов. Кроме оружия.
|
Gasparo, а глиняная кожа это средство только индивидуальной защиты? В смысле не других магов волшебник её прочитать не может? :blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки ждем ответа Эллиата. А то, получается, мы через его голову разговариваем.
(и Домициана тоже бы реакция не помешала) пропадаю до четверга. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |