![]() |
*ступор прошел. Кайа обвела присутствующих холодным взглядом* Ну так что? Посвящения здесь не в ходу?
|
Цитата:
|
Ну, Валор, ну спасибо.....:fear:
Цитата:
Кайа, еще двое Повелителей должны дать свое согласие на твое вступления в Эреб |
*Потягиваясь в кресле*Хех..*лениво*Ну и где здесь прислуга,мне интересно?
|
Фарси, красиво появиться - это тоже искусство... /мечтательно вспоминая время до обещания ходить через дверь/
Цитата:
/задумчиво грея бокал в ладонях... неблагодарное занятие.../ Птиц, Шред, чего притихли? Творчества сегодня не будет? |
Цитата:
|
*постепенно распаляясь* Балаган какой-то! Ничего не слышно! *разозлившись, оглушающе зарычала, миленькая гловка за секунды разрослась, превращаясь в жуткую морду чешуйчетого зверя, пасть, усеянная острейшими зубами - иглами, исторгла еще один рык, после чего голова снова приняла свой первоначальный облик*
|
Цитата:
|
*С некоторой досадой*У тёмных,по-видимому,всегда было плохо с сервисом*сотворяю себе две бутыли "Дурной крови" и мрачно прикладываюсь к одной из них*
|
/с усмешкой глядя на Кайю/ Фарси, а у новенькой отрыжка после тортика... Ты ей противоядие какое-нибудь сообрази...
Хеn, сами и вставите. /указывая взглядом на Галлеана/ У них тут самообслуживание) Маланья, а вы вообще откуда к нам? |
Кхм, Кхм *встаю на тобуретку* хочу вступить к вам в орден тьмы !
Вот только что написал вот такое стихотворение... Тьмы моя душа полна, Мною правит лишь она, «Тьма есть жизнь»,- я так считаю, Светлых, я не понимаю… Ибо поклоняюсь тьме, Она давно живёт во мне. |
Прелесть. Только снимите ребенка с унитаза, он же его покусает...
Оникс, рассказывай, мне надоело одной во всех бочках затыч... Ээээ... Поддерживать светскую беседу. |
Кто кого, унитаз-ребёнка или ребёнок-унитаз:Laughter:
|
Так я принят ? *Сморит на всех щенячим взглядом*
|
Цитата:
pS Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сообщение для Шреда.
Отдай табуретку!!!*с силой выхватила ее из-под его ног и любовно прижала к себе, мягко поглаживая* |
Цитата:
*смотрю на Кайа* Дурдом процветает |
blackcleric
- Я ото всюду понемногу. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |