![]() |
Укуренный шаман тоже истошно заорал, выпучил глаза, но кусать никого не стал, а вместо этого взмахнул укушенной рукой, как дирижёр, управляющий концертом Продиджи, отбрасывая агрессивную куклу.
После чего застыл на месте, подняв указательный палец вверх. - Нет, так не годится. Совершенно никуда не годится. Верни мою спицу. Это моя законная... почти законная собственность. *Посмотрел на свою руку* И рукав верни. В эту секунду прямо на голову почтенного управляющего обрушился предмет старины. Масса Скюрфейс пошатнулся и шлёпнулся прямо на пятую точку (к счастью, что-то мягкое, кажется плюшевое, смягчило падение). Он огляделся по сторонам, глядя как воркруг него кружатся примерно восемь девочек с подсвечниками, посмотрел на косяк, который до сих пор зажимал в руке, и одобрительно кивнул. |
Анна усмехнулась, наблюдая за инцендентом между куклой и шаманом, глотнула из бокала и внимательно посмотрела на человека, с которым столкнулась. Он так и стоял на месте, тоже захваченный историей с куклой и на ее просьбу о прощении никак не отреагировал.
|
- А рукав вам не зачем, и спицу мы отберем! - безапелляционно заявил я, завернувшись в рукав, как в тогу, и взяв спицу как скипетр.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Да, Ленор, умри ты не в 10 лет, мне было бы куда приятнее у тебя на руках - задумчиво пробормотал я, свешиваясь вниз головой так, что чубчик почти подметал пол. |
Цитата:
|
Цитата:
- Вот и мага Вуду побили канделябром. – смотря на представление между девочкой, тряпичной куклой и укуренным шаманом, сидящим на полу. Цитата:
|
Цитата:
|
Почтенный труженик чёрной магии поднялся, потёр поясницу... с удивлением вытащил оттуда воткнувшуюся спицу. Почесал ей в затылке и решил заняться делом, за которым собственно и пришёл сюда.
Он подошёл к скелету-слуге в ливрее, стоявшему у стола. - Простите, милейший... *внимательно осмотрел скелета* милый. Где я могу найти самого... Ну вы меня понимаете... Самого... Кстати, вам же не нужен этот рукав? Скелет молча показал пальцем в сторону графа. |
Анна пожала плечами:
- Я рада, что не причинила вам неудобство. Потом обошла препятствие и пошла дальше вдоль зала, поглядывая на странную девочку, разговаривающую с куклой, и на ворчащего что-то себе под нос шамана. |
- Дяденька, а вы можете попросить для меня грибной суп и коробку шоколадного печенья, - спросила я у того, кто стоял напротив дяденьки с кольтом и татуированной шеей.
|
Цитата:
-Всё, что пожелаете!-улыбнулся граф. Кто-то потянул его за плащ и он покосился вниз. Там стояла маленькая мёртвая девочка. Цитата:
-Конечно, дитя моё!- в голосе хозяина замка звучала неприкрытая нежность.-Эй, там, подайте заказ! Мгновенно появился слуга, на подносе у которого лежал грибной суп и шоколадное печенье в изящной вазочке. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответил Соломон вслед уходящей даме, ещё раз посмотрел на забавную парочку из куклы и девочки, и пошёл вглубь замка, желая найти, чем подкрепиться после долгого путешествия верхом на коне. |
Цитата:
|
Граф остановился возле зеркала, с полуулыбкой коснулся дрогнувшей поверхности и кивнул.
-Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут тёплая компания у бара пополнилась ещё одним
- Почтенно, почтенно рад приветствовать. *Поклонился и расшаркался одновременно*. Всегда рад засвидетельствовать почтение князю Тьмы и Валахии. Цитата:
Спокойной ночи и хорошего дня, мисс. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |