Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Guardian 04.06.2011 21:30

Укуренный шаман тоже истошно заорал, выпучил глаза, но кусать никого не стал, а вместо этого взмахнул укушенной рукой, как дирижёр, управляющий концертом Продиджи, отбрасывая агрессивную куклу.
После чего застыл на месте, подняв указательный палец вверх.
- Нет, так не годится. Совершенно никуда не годится. Верни мою спицу. Это моя законная... почти законная собственность. *Посмотрел на свою руку* И рукав верни.

В эту секунду прямо на голову почтенного управляющего обрушился предмет старины. Масса Скюрфейс пошатнулся и шлёпнулся прямо на пятую точку (к счастью, что-то мягкое, кажется плюшевое, смягчило падение). Он огляделся по сторонам, глядя как воркруг него кружатся примерно восемь девочек с подсвечниками, посмотрел на косяк, который до сих пор зажимал в руке, и одобрительно кивнул.

Дусичка 04.06.2011 21:34

Анна усмехнулась, наблюдая за инцендентом между куклой и шаманом, глотнула из бокала и внимательно посмотрела на человека, с которым столкнулась. Он так и стоял на месте, тоже захваченный историей с куклой и на ее просьбу о прощении никак не отреагировал.

Шинобу 04.06.2011 21:34

- А рукав вам не зачем, и спицу мы отберем! - безапелляционно заявил я, завернувшись в рукав, как в тогу, и взяв спицу как скипетр.

Хавьер Линарес 04.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Guardian (Сообщение 1134512)
И рукав верни.

Я опустила канделябр и с удивлением уставилась на негра.
Цитата:

Сообщение от Шинобу (Сообщение 1134515)
А рукав вам не зачем, и спицу мы отберем!

- вот что, иди-ка сюда, а то ходят тут всякие, - буркнула я, решительно отбросив канделябр и взяв куклу в руки

Wizard 04.06.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1134508)
Верзила ухмыльнулся и направил ещё одну сферу в сторону возмущающегося человека.

-Слушай, здоровяк, давай договоримся. - с этими словами Сет достал свой кольт. - Ты не трогаешь меня своими шариками, а я не буду стрелять по другим твоим шарикам, хорошо?

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1134510)
-Не хотите ли чего-нибудь покрепче вина?

- Текилла и пять рюмок. - тут я на секунду задумался и понял, что сегодня мне делить ее будет не с кем. - просто текиллу.

Шинобу 04.06.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1134516)
- вот что, иди-ка сюда, а то ходят тут всякие,

Спицу, конечно же потеряли... а такая хорошая была.. и даже не ржавая.

- Да, Ленор, умри ты не в 10 лет, мне было бы куда приятнее у тебя на руках - задумчиво пробормотал я, свешиваясь вниз головой так, что чубчик почти подметал пол.

Хавьер Линарес 04.06.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1134517)
- Текилла и пять рюмок.

- Как ты думаешь, у них есть грибной суп и шоколадное печенье, - спросила я у Рагамафина, услышав, как заказывает напитки дяденька с татуировкой.

Теос 04.06.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Guardian (Сообщение 1134512)
В эту секунду прямо на голову почтенного управляющего обрушился предмет старины. Масса Скюрфейс пошатнулся и шлёпнулся прямо на пятую точку (к счастью, что-то мягкое, кажется плюшевое, смягчило падение). Он огляделся по сторонам, глядя как воркруг него кружатся примерно восемь девочек с подсвечниками, посмотрел на косяк, который до сих пор зажимал в руке, и одобрительно кивнул.

Из под шляпы послышался хриплый голос:
- Вот и мага Вуду побили канделябром. – смотря на представление между девочкой, тряпичной куклой и укуренным шаманом, сидящим на полу.

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1134514)
Он так и стоял на месте, тоже захваченный историей с куклой и на ее просьбу о прощении никак не отреагировал.

Кого простить, вас? - спросил Кейн, смотря на мага Вуду побитого канделябром.

Шинобу 04.06.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1134519)
Как ты думаешь, у них есть грибной суп и шоколадное печенье?

(фффух, она не услышала) - Главное, чтобы у них был чай. Можно с кровью... Как же давно я не пил крови... 100 лет с момента заточения + еще лет 100 у тебя... печально.

Guardian 04.06.2011 21:50

Почтенный труженик чёрной магии поднялся, потёр поясницу... с удивлением вытащил оттуда воткнувшуюся спицу. Почесал ей в затылке и решил заняться делом, за которым собственно и пришёл сюда.
Он подошёл к скелету-слуге в ливрее, стоявшему у стола.
- Простите, милейший... *внимательно осмотрел скелета* милый. Где я могу найти самого... Ну вы меня понимаете... Самого... Кстати, вам же не нужен этот рукав?
Скелет молча показал пальцем в сторону графа.

Дусичка 04.06.2011 21:51

Анна пожала плечами:
- Я рада, что не причинила вам неудобство.
Потом обошла препятствие и пошла дальше вдоль зала, поглядывая на странную девочку, разговаривающую с куклой, и на ворчащего что-то себе под нос шамана.

Хавьер Линарес 04.06.2011 21:52

- Дяденька, а вы можете попросить для меня грибной суп и коробку шоколадного печенья, - спросила я у того, кто стоял напротив дяденьки с кольтом и татуированной шеей.

Анандита 04.06.2011 21:58

Цитата:

- Текилла и пять рюмок. - тут я на секунду задумался и понял, что сегодня мне делить ее будет не с кем. - просто текиллу.
Граф сделал знак и слуга с подносом скользнул в сторону парня. На подносе стояла большая бутылка текилы и рюмка.
-Всё, что пожелаете!-улыбнулся граф.
Кто-то потянул его за плащ и он покосился вниз. Там стояла маленькая мёртвая девочка.
Цитата:

-- Дяденька, а вы можете попросить для меня грибной суп и коробку шоколадного печенья, - спросила я у того, кто стоял напротив дяденьки с кольтом и татуированной шеей.
Граф наклонился и погладил её по растрепанной головке.
-Конечно, дитя моё!- в голосе хозяина замка звучала неприкрытая нежность.-Эй, там, подайте заказ!
Мгновенно появился слуга, на подносе у которого лежал грибной суп и шоколадное печенье в изящной вазочке.

Spy Fox 04.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1134517)
-Слушай, здоровяк, давай договоримся. - с этими словами Сет достал свой кольт. - Ты не трогаешь меня своими шариками, а я не буду стрелять по другим твоим шарикам, хорошо?

Можешь стрелять, у меня их много. :) А если ты говорил о другом... мне тем более ничего нестрашно.

Теос 04.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1134524)
- Я рада, что не причинила вам неудобство.

- Мне никто не причиняет неудобство. В основном я, причиняю его другим.
Ответил Соломон вслед уходящей даме, ещё раз посмотрел на забавную парочку из куклы и девочки, и пошёл вглубь замка, желая найти, чем подкрепиться после долгого путешествия верхом на коне.

Хавьер Линарес 04.06.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1134527)
Конечно, дитя моё!

- Спасибо! - улыбнулась я и пошла к ближайшему столику, сопровождаемая слугой. Сев за столик, Рагамафина я посадила рядышком с собой.

Анандита 04.06.2011 22:05

Граф остановился возле зеркала, с полуулыбкой коснулся дрогнувшей поверхности и кивнул.
-Спокойной ночи!

Wizard 04.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1134528)
Можешь стрелять, у меня их много. :) А если ты говорил о другом... мне тем более ничего нестрашно.

- Так может, уберешь его? Хотя это не самая худшая компания для выпивки. - Сет быстро налил текиллу в стопку, чокнулся с серебристой гладью шара и залпом выпив, грохнул стопку о стол.

Spy Fox 04.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1134536)
- Так может, уберешь его? Хотя это не самая худшая компания для выпивки. - Сет быстро налил текиллу в стопку, чокнулся с серебристой гладью шара и залпом выпив, грохнул стопку о стол.

-Так их ещё никто не додумывался применять. :)

Guardian 04.06.2011 22:09

И тут тёплая компания у бара пополнилась ещё одним огородным пугалом человеком. Гость с болот подошёл к стойке, подозрительно покосился на парочку, занятую грибным супом и подошёл к графу.
- Почтенно, почтенно рад приветствовать. *Поклонился и расшаркался одновременно*. Всегда рад засвидетельствовать почтение князю Тьмы и Валахии.

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1134533)
Граф остановился возле зеркала, с полуулыбкой коснулся дрогнувшей поверхности и кивнул.
-Спокойной ночи!

*Отвешивает поклон перед зеркалом*
Спокойной ночи и хорошего дня, мисс.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.