![]() |
Цитата:
|
Мережук Роман вместе с рукой и глаз.
Все же Теон мне больше мил. Так и хочется прижать к груди и пожалеть. |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: Вообще Теона жалко было бы, если бы он не был таким мудилой. Паренька от своих отняли, воспитали, но относились далеко не как к своему ребенку. Свои же, у которых отняли, послали на хрен, мол ты вообще говна кучка, ПОТОМУ что тебя враги воспитывали. У Джона хоть отец был любящий, да братья с сестричкой (про Арью говорю). У того только Робб, не хватало ему тепла вообщем-то и не знал он куда себя деть и кем себя считать. |
Дымка, это всего лишь подтверждает факт, что девушки любят засранцев ;-) А Джейме хорош.
Цитата:
|
Цитата:
|
Теон не мудила, а слабовольный - его характер полностью подчинен папуле и меняется в угоду последнему. Джейме в этом смысле не так плох, ну и вообще не разделяю всеобщего умиления перед переменой в его характере, как персонаж он мне нравился задолго до своих голливудских поступков. И хоть четвертый том я считаю наиболее проработанным, в том числе по отражению характеров Джейме/Серсеии и их отношений (весьма косвенных там), то, что Джейме после ручных дел перестал шутковать - это весьма прискорбно.
|
Al Bundy, мне он всегда нравился манерой поведения. Сперва - самоуверенность, затем - ирония и самоирония. Жаль в пятом томе у него было очень мало текста... но к теме это не относится.
В сериале он жестче, из-за неканоничной сцены попытки побега. И не такой ироничный, что плохо. Это мне не понравилось. Но всё равно ок. |
Цитата:
|
komrad13, знаешь в чем разница между апокалиптичным маньяком и темным властелином? Вот в ней все и кроется. Лучше тирания, чем повальная зомбификация
|
Цитата:
|
komrad13, суть в том, что будь Робб и его окружение повнимательней, авось и пронесло бы. Мартин их идиотами выставил, которые хитрости в разговорах не видят. Ну в сериале этот момент отсутствует, но в книге видно, что поплатился Робб именно из-за своей невнимательности
|
Цитата:
У них стиль такой. Ещё со времён сериала про двух гробовщиков. Показной цинизм, нагнетание чернухи и порнухи. За то и любимы "сидящими на шеях родителей подростками". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец. Теону досталось по полной. Аж смотреть было страшно. Зная какой Мартин кровожадный, я ожидала что девушки Теончику что-нибудь сделают. КарКарыч пришел и...
|
Я Джейме гораздо больше жалел, а Теон настолько жалок, что его неохота жалеть и делайте, что с ним хотите.
|
Досмотрел таки 3 сезон. Если отбросить завышенные ожидания, то все пока нормально и на уровне)
Отсебятина немного напрягает, но Скрытый текст - (SPOILER): единственно как-то масштабности не хватает. такое ощущение, что эти 7 королевств не часть света, а спокойно вмещаются в пределы какой-нить Греции ну и восточные события как-то блекло смотрятся. таргариенка не царства рушит, а по каким-то деревням там бродит:crazy: |
не знаю, мне не жалко там никого, кроме Старков, пожалуй... ибо сами заслужили
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, Фрей, кнечно, overreacted, |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |