![]() |
|
Демьян, да можно и в бане. В сандуны, например, только все по отдельности:tongue:
Может предложишь что-нибудь?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Елки- палки - не уютные какие-то...
Демьян, а ты присоединишься?:) Сто лет уже не виделись:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то жалко, если тебя не будет на встрече:sad: |
Цитата:
|
Да, уж... Видимо, ждать следующий полосы и получать удовольствие от сегодняшней ситуации. :wink:
Мы вчера обсуждали тему рантье... Вот есть что-то в этом!:smile: особенно актуально, когда рано утром в понедельник идешь на работу:sad: |
Цитата:
|
Ну да... все нормальные еще люди спять, а ненормальные трудоголики прутся деньги зарабатывать...
|
Цитата:
|
Класс!!!! Какие таланливые дети пошли!:smile:
|
Цитата:
|
Здасти, а откуда тогда таланты у детей, если не от нас? Все лучшее детям!
|
Кстати, о юных талантах.
Дитё младшее только что обнаружила, что буквы складываются в слоги, а слоги в слова. Обнаружила перед ужином, с помощью пакетика майонеза ))) "П-р-о-ван-с-а-л?ль! ГОСТ а это что за буквы? А, циииифры!" Процесс так увлёк, что теперь она спать отказывается, сидит и читает. Чтение - зло! Я ребенка спать упихать не можу! А, да, и всем трям. |
Больше, больше запрещай :) Пока было нельзя - все с фонариками под одеялом, а как стало можно - да пошёл этот ващ Достоевскй.
|
Цитата:
|
Похоже, мы деградировали окончательно. Это я о рекламе. Если раньше было: два лезвия, три лезвия, три лезвия и полоска, пять лезвий и две полоски… То что сейчас? «Покупайте новый телефон! Он точно такой же, только моднее!»
Что это? ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТОЛЬКО МОДНЕЕ??? Точно такой же… Даже панельку не сменили? И кнопочки не переставили? Только моднее. Это гнездец :facepalm: |
Цитата:
Ну, разумеется, чтобы купить такой же, но ещё моднее :blush: |
По поводу рекламы мне недавно понравилось: "Раньше, чтобы быть красивой, вам нужно было покупать несколько флаконов, а теперь - лишь одну бутылку!"
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
|