![]() |
Цитата:
Сейчас вареьем залью... |
А, то есть сегодня просто некартошный день!
Это все объясняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не везет мне в смерти - повезет в любви!" (с)
|
Да, завяжу... Зря я это все... Падон...
* только не жалуйтесь на меня! У меня 19 баллов и мне вредно ... это...* Больше не буду... На кой растение- хрен мне это сдалось??? Уже все, не хочу... Ничего... вы все скучны... |
Я говорил всем. Не нужно всё воспринимать только на свой счёт.
|
Обожимой, Олег. Ты такой валенок все-таки. Неуклюжий. :smile:
Ребята, один вопрос: litforum.ru работает? |
SunnyBоy, блин, ты о чем?
|
Седой, да так, о цвете фломастеров)
Мне, к примеру, катастрофически нравятся рассуждения Тани и Илларии в ветках обсуждений, особенно сарказм второй, я вижу в их замечаниях по поводу прочитываемого текста (прости, рассказов тут немного) куда больше практической пользы, чем в отзывах горячо любимого мной Рейста. Хотя его отзывы меня тоже порой вдохновляют, но совсем другим способом. Он мне напоминает меня. Порой. Немного. Возможно, как будет время, пооткровенничаю на эту тему, а сейчас не хочется устраивать никаких размышлений ни о креативе, ни о литературе, ни о вкусах. Просто привет. Апд. Олег, набери в адресной строке litforum.ru и скажи, открылась ли страница? Пжалста) А то у меня кракозябры по экрану бегают при попытке найти стихи Defensive'а =/ |
Литфорум временно не доступен.
В связи с атакой на сервер Литформуа мы вынуждены закрыть доступ к сайту, сейчас пытаемся понять какие данные повреждены и что можно сделать. Приносим свои извинения, но судя по первым впечатлениям несколько дней сайт работать не будет. |
Спасибо, Женя. Тебе, наверно, часто говорят, что ты прелесть)
|
SunnyBоy, та же фигня...
При том, что грузится хреновато... А по поводу критиков, что ж мнение у каждого свое... |
SunnyBоy, не часто) спасибо)
|
Народ, а кто тут мне рекомендовал Общество мёртвых поэтов? Кинцо такое наивное, такое инфантильное, легкомысленное, опрометчивое, замечательное :)
Схожу - в репу плюсону. |
Кажется, первым был Ранго. А мы с Лолой присоединились.
|
Цитата:
И это тоже в тему нашего вчерашнего разглагольствования :) Задор, энтузиазм… нельзя его терять. Живи – играй. |
Кстати да, самоубийство мне тоже показалось слишком... слишком. Слишком сюжетным, во! Или - излишне метафоричным.
|
Цитата:
|
Ну да, оно было как-то уж очень нужно. Но не зрителям (по крайней мере, в моем лице), а создателям фильма. С точки зрения сюжета нужен был толчок для того, чтобы от учителя избавиться, с точки зрения смысла - зафигачить метафору прерванной жизни и личности, которая не смогла раскрыться под гнетом общества. Вроде все понятно, а смотрится - надуманно. И толком не поймешь почему...
|
Страшное дело! Вот так, видимо, всё и случается: сегодня от давней знакомой, никоим образом не связанной с Креативом и местным форумом, про "уйти взакат" :lol:
|
Цитата:
И их групповое фото под стекло засунуть. Крупный план, камера отъезжает, призраки шепчут... про розы и бутоны... и всё в пустую. Аж самому понравилось :) |
Искусство, творческая жизнь слишком обостряет чувства. Знание - всегда таит в себе опасность. Вот ученик и погиб. Нет, мне финал не показался надуманным.
|
ar_gus, а?
Майк, тогда пардоньте - твои запросы "Задор, энтузиазм... Его нельзя терять" не выполняются)) Ранго, не надуманным, нет. Просто глаз почему-то режет. Почему - не могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой вариант должен лучше подчеркнуть утрату подростковых идеалов :smile: |
Слава богу, фильм не об этом)) Вернее, не только об этом.
|
Цитата:
- Ну да. А если б другой рассказ, и лучше не мой, то он мог бы вообще победить". :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам нужен человек, умеющий писать финал... И середину... И начало... *Ушёл читать Геймана*
|
Цитата:
|
Я так и сказал, любезный дон ;)
|
Давайте просто перебьём читателей :)) Они-то уж точно ничего не умеют :))
|
Они умеют читать.
|
Цитата:
|
Каждый читает в меру своих возможностей и видит в пределах своих возможностей. Поэтому и существуют разнообразные литературные произведения. Каждое из которых ориентировано на определенную категорию читателей. Глупо ожидать от поклонников комиксов, что они поймут Достоевского. И в то же время, поклонники последнего вряд ли оценят графические новеллы. Разумеется, как и везде, тут есть исключения.
|
В беседке тишина.
И только легкий шорох - Это я сажусь то на одну скамью, то на другую. |
Просыпающимся креативщикам привет из будущего. У нас в будущем уже разгар рабочего дня
|
Классно вам, в будущем... Но нам тоже клёво: мы еще спим)))
|
|
От оно как! Здоровья, счастья и спокойствия в семействе, творческих открытий и радостей! Будь с нами, несмотря на внешние и внутренние преграды!
|
|
Иллария, поздравляю! Желаю вам короткой и теплой зимы!
|
На зиму приволок с дачи всё своё съёмочное оборудование. Блин, его столько. Его некуда положить. И при этом его катастрофически не хватает. Где ж я буду жить, когда реализую ближайшие планы? %)
|
Mike The, в чулане)
|
Разумеется, на даче, с которой это самое оборудование уже вывезено! Это же элементарно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, а почему велосипед не завозишь в чулан?
|
Цитата:
Кстати, о чулочках, мадам, а у вас сосок торчит :blush: |
Mike The, о...вас это смущает?
|
Цитата:
|
Mike The, у нас валит снег) это я о погоде)
|
Цитата:
|
Mike The, хм...разве вас поймешь)
|
Цитата:
|
ага) я тебе нашла песню)
Скрытый текст - вот таким тебя вижу): |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |