![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - То самое место ;): upd: А кто ВНЕЗАПНО узнает из какого именно места |
*Внезапно осознала, что хочется пива*
|
Цитата:
Лю, есть правило: хочется - делай. А то невыполненное желание потом всю душу съест) |
Цитата:
А время 11 вечера. Что-ж ты творишь страна! Всем Вечера! |
Цитата:
Скрытый текст - Наше фсьо: |
Цитата:
Мутабор, наверное, прикольный клип, но у меня видео торрррмоззиттт так, что ну просто беда.... |
Лю, Эт очепятка, я себя любимого имел ввиду.
У меня дитё разъехалось в Екатеринбург и могу теперь пьянствовать хоть с утра:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Цитата:
|
Цитата:
lolbabe, Татьяна Россоньери, а что если ввести " Например, уровень графомахровости измерять в жыГах (жГ - Жыстокая Голактека, принимаем за 1 или 100%). Диапазон 0,1-0,25 жГ - проходит, 0,25-0,5 жГ - на доработку, а большы 0,5... Сами понимаете куда :facepalm: А для ру Можно поискать и другие, вполне годные э-талоны. Глядишь, преноминацию автоматизируем... Со временем, конечно :good: |
Цитата:
|
ниграмаммотность? памагу в абучение рускаму изыку
|
Цитата:
Что-то на метро-... литро-... литературо-логию потянуло: Скрытый текст - Еще единицы: Есть с чем работать! :good: |
Насчет эталона грамотности Креатива можно подумать) Хотя, я часто убеждаюсь, что грамотный рассказ не равно хороший (для меня) рассказ.
Знаете, я только что поняла, какой трагичный мультик "Умка". Он заканчивается на звенящей ноте: Умка обещает маме вернуться, когда найдет своего друга. И не находит. И не возвращается. А если и возвращается, то только в голове автора. Печаль. |
Ой, я писятоттенков не знаю о_О
А вообще, вспоминая былые времена - когда рассказы на блиц принимала, доходила до десятой, кажется, ошибки на странице и указывала на путь к Розенталю. lolbabe, так как у нас здесь задача делать творчество лучше, можно и пнуть потенциально хорошего автора на путь к самосовершенствованию. А грамотный пустой текст в любом случае останется грамотным и пустым, хоть попустишь его через преноминацию, хоть нет. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Наверное, в книжный давно не заходили) Или это только нам с "Буквоедом" везет - Писятоттенков и его клоны на главной витрине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
|