![]() |
Слава богу, я такими не пользуюсь)))
|
чёртов ребёнок и смерть Шепарда. Сведение всей супер-истории к полоумным роботам со сбоем в директивах, ну, или просто отсутствием логики (привет, вейстланд). Не пойми что за нахрен ролик с какой-то планетой и ещё одним ребёнком. Понимание, что без ретрансляторов все сдохнут от голода на земле, а я излечил кроганов! и растений-монстров! и они съедят всю жизнь :( Бесплатное дополнение даже и не установил, так горестно мне было. Ушёл... Подарил акк. Подарил танки. Подарил айон и линейдж. Как можно-то так серьёзно относится к вымышленным персонажам?!? О, ам крейзи.
|
Простите за глупый вопрос, а во что вы все тут играете? Начинали с Фолаута, но как-то уже давно не похоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот послушал умного человека, Призрака. Перед тем, как убить его. В результате, домашние питомцы моего Шеппарда, Жнецы, починили ретрансляторы и помогают людям и Прошел Х-сом. Сильно разочарован. Всеми аспектами, кроме атмосферы. Даже тактика со второй половине слилась. Ввести мобам уклонения, казалось бы, неплохая задумка. Но убила все нафиг. Какой смысл планировать комбинации и серии ударов, если любой задрыга, уклонившись, рубит все на первом же действии. В условиях, когда два из трех точных ударов приходятся на уклонения, тактика одна - максимальный навал. Запустил новую игру, а играть не тянет. Ну и ладно, три дня прошли весело и на том спасибо. |
Что у вас так тихо? Чего-нибудь хорошего понаписали, все судорожно обсуждают? Так, что флудить некогда?
|
А к нам магаззино приезжало
|
Что-что?
А кстати. Тут через Вконтакте просочилась инфа, что кое у кого днюха ))) Роланд Nebelgrau, покажись! Давай мы вокруг тебя "каравай-каравай" устроим? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
С днем рожденья! Жизни полной чашей, чтоб хватило впечатлений и воодушевления! |
Цитата:
|
Роланд, поздравляю))
|
Цитата:
|
Роланд, с днем рождения! =) Хорошего настроения, творческих успехов, ну и вообще всего замечательного =)
|
Цитата:
|
С днём рождения!
|
О, Роланда с днем! Интригующих тебе прологов и умопомрачительных эпилогов ;))
|
Cveтлана
Татьяна Россоньери Спасибо-спасибо =)) |
Пока никого нет... Эмиль Золя, собрание сочинений, никому не нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне 18 не надо, у меня заявка на "Землю". Если в хорошем состоянии и если ты можешь "разбить" собрание, то я завтра уточню у покупателя, будет ли брать.
|
Цитата:
Или всё - или ничего. Уйдёт на дачу до худших времён. Я даже цену не назначаю. От копеечки, конечно, не откажусь, но не это главное. А состояние среднее. Да ещё дед фамильной печатью проштамповал. Фанатик, блин. |
Ну нет так нет, пусть пылится зря целиком )
|
Mike The, поищи в соцсетях группы типа "отдам даром " или "книги" , "букинист" . Ну хз как ещё это может называться. Предложи там.
|
Та... охота мне бегать. Я так и матери в библиотеку слить могу. Её там, глядишь, со дня на день вообще аннулируют. Вместе со всем содержимым. Каждый год начинается с мыслей, а не закрыть ли нам... к чертям собачим.
|
Цитата:
Если что не понятно в формулировках договоров, есть такое замечательное заведение, как юридическая консультация. В ней же можно поинтересоваться о факте наличия мошенничества, то есть намеренного введения одну из сторон договора в непонятки с целью получения выгоды. |
Цитата:
Так что, пойду сразу в суд, а там, если что, иск просто не примут. Вполне себе вариант. Цитата:
|
Цитата:
|
Я мог бы еще на этапе "хочу опубликоваться за свой счет" сказать, что так будет. Более того, оно и за счет издательства обычно или бесплатно бывает, или за символическое вознаграждение. Странно, что у нас еще остались люди, которых интересует хруст священной бумаги.
Лишний аргумент в пользу цифры. |
Я тебе скажу, что еще через пару лет ты таджикам платить будешь, чтобы они эти книги куда-то вывезли. Все равно куда. Никто забесплатно не захочет к тебе ехать книги забирать.
|
Цитата:
|
Демьян, А в России есть где-нить уже печать по требованию?)
Или хотя бы в Москве?) |
Цитата:
|
Демьян, А скока стоит это щастие?)
Раньше вот оборудование стоило, как самолёт) И когда окупится не понятно, хотя за этой технологией несомненно будущее) |
Цитата:
Если более конкретно: вот, например, калькулятор издания книг в одном из издательств. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Демьян
Всё зависит от задач. Если основная цель окупить издание или заработать, то это один подход. Если почесать эго или привнести в массы - другой. Принт-он-деманд тоже убыточен. Прикинь сколько времени ушло на писанину, на сопутствующие телодвижения, подсчитай упущенную прибыль и ужаснись. Если автор год пишет роман, то на другой работе мог бы за это время заработать тысяч 300, не меньше. И это без вложений на производство. Но если смотреть на писательство не как на коммерческую жилу, а как на хобби... Хобби не обязано окупаться. Вон, Эдвина своим дочкам карандаши покупает - они окупаются? ;) Sledge Я после ответа из Издательства обязательно загляну в пару мест. Ничего ж не теряю. А вдруг и адвокат какой возьмётся. "Вдруг" иногда случаются. Правда, чаще со знаком минус. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: Посмотрел в Фейсбуке - Фантаверсум закрылся. Главреду надоело, а передать никому не получилось. |
Цитата:
Какая писанина интересна? - Вся интересна. За какую писанину готовы платить? - Ни за какую. Цитата:
|
Демьян,Я имел в виду что то вроде этого
те сразу для покупателей) Пока значит нету ничо на рознице, тк оборудование пока не подешевело) Mike The, Адвокат бесплатно не возьмётся) На это даже не рассчитывай, но подсказать что-нибудь вполне возможно смогут, если захотят потратить время) |
Цитата:
Цитата:
Масса неглупых и богатых людей покупают и организуют рестораны. Не знаю почему, это такой же фетиш для успешных людей, как и печать на бумаге для авторов. Девяносто процентов того, что они открывают, убыточно. Тем не менее, это не значит, что схема бизнеса не работает, иначе не было бы Новикова или Лапина, я уже не говорю о французских или итальянских рестораторах, которые участвуют в конкурсах типа звёзд от "Мишлен". Просто люди "не умеют готовить" ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пока дорого) |
Рейс, а в тебе говорит зависть. Мы не найдём общий язык.
|
Reistlin, На диссер книги легко окупаются)
Нада их тока принести с собой на консультации перед зачётом) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,Кстати, чего ты паришь, вообще не пойму)
Если книжка хорошо издана можно тупо дарить её на ДР, НГ, 8, 23 и пр) Цитата:
там по идее же можно выбрать цвет обложки, размер шрифта, картинки и прочие радости для коллекционера) ну или там скомпоновать сборник рассказов именно тех авторов, которые тебе нравятся) или напечатать автора широко известного в узких кругах, которого вряд ли кто издаст для коммерческой выгоды) ну или там сборник статей, которые нужны для работы Издаются ведь вузовские сборники молодых специалистов, а в них нужны только статьи по норманистике, вот их можно оставить, а славистику с византинистикой не печатать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что наши суждения исключительно голословны. У всех получается... Получается что? Я не видел, ты не видел... Всё это наши додумки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про какую мою проблему ты говоришь? Я же вроде привёл цифры из которых понятно, что вопрос окупаемости меня вообще не интересует. |
Цитата:
Я бы мог сейчас много чего сказать, что окончательно расставит точки на "i", но не буду. Это ты жаждешь кому-то что-то доказать. У меня было желание тебе помочь, но раз такой ответ, то боюсь нам не о чём больше разговаривать. |
Цитата:
|
Не знаю к кому обратиться... МОДЕРАТОРЫ! Почистите пожалуйста тему от ненужной фигни. И от моей тоже. Её стало слишком много.
И закрепите пожалуйста первопост. СПАСИБО! |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |