![]() |
А вот Тополь мог бы выгулять своего младшенького, кстати. А то его вообще уже забыли.
|
Да, кстати, были мысли на этот счёт. Ведь ещё не поздно?
|
Не поздно, конечно.
|
Спойлерная картинка...
Скрытый текст - С намёком...: |
Все, кто участвует поездке, могут сейчас отметиться.
|
Блин, не могу... и что мне наш дрон постоянно представляется чем-то в этом роде? :facepalm:
Скрытый текст - инновационная разработка икскомовцев: Нда. |
Ну так... Это из-за наших первых моделей тяжёлой плазмы, помнишь?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9795/...95_b8f0d752_XL |
А, ну да. Точно. Кстати, дроноводам на заметку (когда/если штаб БПА увеличится достаточно): пример коллективного взаимодействия роботов без централизованного управления (в нашем случае - в изоляции от Компьютера... ну, мало ли что). Автономные подразделения терминаторов, да...
И что я спросить хотел. Фабио таки с нами или где? Думаю, шеф сумел аргентинца уговорить на вылазку. Посмотреть, так сказать, места, где снимался фильм "Письма с Иводзимы" (кстати, вулкан, говорят, просыпается... ну, это просто к слову), и оценить достижения |
Я так понимаю - стоит мне отписаться?
|
Более чем стоит.
А ещё я надеюсь, что ты таки осилил повесть. Вчера я закончил чистовик, и твоё мнение - в числе тех, которые мне отдельно интересны ;) |
Эм-м... ребят, мне нужно хоть примерно представлять, кто из вас тут есть и что хочет делать, чтобы организовать эпизод.
Wenegur, от тебя я ещё хочу таблицу по дронам. |
Повести осталось три кусочка, сегодня дочитаю, а завтра, на свежую голову, отпишусь ))
Дронов к концу недели доделаю |
Wenegur, окей, надеюсь на тебя.
u5ammo, у тебя есть программа испытаний? Полигон сообразишь, или мне помочь? Азазелло, так твой герой там? H2O, а твои ребята? |
Серб-то полетел (возможно, он и помогал Биллу отцеплять робота), но у меня сейчас ни одной дельной мысли для поста просто нет.
|
Цитата:
Кстати, насчет коллективных действий - может, против местных "поиграть"? |
Фабио было бы интересно посмотреть и на наземных дронов, но проектировались и подводные?
Последним можно в ближайшем озере/заливе устроить тест. Ну и мишени под водой поставить. |
Подводных пока не строили. Но с другой стороны, остров - удобное место для тренировки пловцов и без того. Когда ещё туда вылететь удастся? Правда, в самолёте мало места.
Ладно, сейчас набросаю полигон... И если у дрона предусмотрен режим учений (с лазерной указкой или пейнтбольной пушкой), то можно будет повоевать с американскими морпехами из гарнизона. |
Все, я пришел, готов оказывать посильную помощь и участвовать во всем что ни попадя
|
Отлично. ты ведь полетел на остров? Тогда отметься. А я после тебя напишу и дам карту, мне с часик времени на это нужно.
|
Вот более детальная карта полос. Правда, за сорок четвёртый год...
https://img-fotki.yandex.ru/get/3100..._7234c1f0_orig У скал можно понырять. |
Картинка не то, чтобы спойлерная, но на определённые размышления должна наводить... >_>
Скрытый текст - тыкц...: |
Вербовка Джейн в морпехи? Иначе зачем ей спасательный круг?
|
Вот и думайте >_>
|
Ладно, каков план действий?
сначала дроны покатаются, покажут как препятствия преодолевают, можно и соревнования устроить, тест-драйв. Так? а потом постреляют по мишеням. а потом поработают в команде. а потом против команды. а после- итоги и выводы. Предлагаю так. |
Плавать будем?
|
Это не ко мне, это к Фабио.
На самом деле хотелось бы, просто потому что у нас еще не было опыта описания подводных боев, а начинать надо. |
Можно взять младшего плывуна и пару бойцов из подводной группы, потом поделить их, подключив Барсова, на пары, и устроить заплыв.
|
Можно. Плавать нам действительно нужно. Все пригодится.
|
Значит, с участием Н2О всё же решено? Но такая программа - многовато для одного дня. Делаем так - сперва ходовые испытания дрона, потом боевые. Потом ночёвка, на следующий день - боевая тренировка с JSDF и USMC. Потом все, кроме оперативников улетают, и те остаток дня развлекаются.
|
Я согласен если чо
|
Эм-м... Ну, скажем, мы ждём u5ammo, пока что.
|
Пока пропущу. Не знаю, что тут сейчас можно добавить.
|
u5ammo, а выдвинуться к полигону на полосу препятствий? Спроси у Маркуса, пусть он тебе рукой махнет, на какой
|
Вот пусть и машет, он тут главный.
|
u5ammo, что пропустишь? Твой ход. Ты это задумал, вот и исполняй. Жду большой пост. Выдвигаемся на первую стадию испытаний, подумай о их составе и можно начинать. Обсчитывать будем по-честному.
Жду ход сегодня. |
Оу =) Извини, я тебя не так понял =)
ОК, сегодня напишу. |
Если нужно какое-то содействие - опять же, говори.
|
u5ammo, ты хочешь дать реплику Штреллеру?
|
Наверное, стоит. Он там, во первых, главный, а во вторых - кто-то же должен за двух других дронов рулить.
|
Что ж, подождём его сегодня.
|
И тишина...
И мертвые с косами стоять...(с) |
Мнда. Сегодня двину сюжет дальше.
|
Ага, давайте. Я тут, жду.т
|
Через часик ждите разбивку, и передам пост тебе. Просто занят новеллизацией сильно.
|
Я так понимаю, всех трёх дронов будем запускать разом, это удобнее. Кто ещё, кроме Билла и Маркуса умеет ими управлять?
И, ЧОРТ ВОЗЬМИ МНЕ САМОМУ ДЕЛАТЬ ТАБЛИЦЫ ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДРОНАМ? |
Похоже, Маркус улетел не один, а взял с собой кого-то из инженерного персонала, кто умеет.
|
Изю Вашингтона, например? Или Харриса?
|
Из инженерного персонала умеет только пара именных второстепенных персонажей. Вот и надо определить - кто из них.
|
В первой части вроде бы Вашингтон рулил? Если так, то пусть он будет.
|
Да, в Нерюнгри был он. Что ж, отлично.
|
И-и-и... Ещё чуть-чуть подождём. Но завтра ход будет.
|
Я тоже тут если чо готов подхватить
|
Ну я думаю, операцию пора передавать в ведение оперативного отдела, он хотя бы шевелится. Так что ходовку прогоним быстро, потом отстреляемся и перейдём к учениям.
|
Ну Ивану интересно все, что касается дронов, ибо его отряду с ними взаимодействовать. Так что все возможности он будет наблюдать лично
|
Думаю, когда дроны соберутся на стрельбище, оперативникам стоит сопровождать их на джипе. Операторы же останутся на старом аэродроме, ведь проверяется также дистанционное управление.
|
Отлично
|
Тем не менее, хоть какая-то активность от них требуется.
|
Ну я думаю что с Азазело и АшДваО мы поактивничаем
|
Сейчас, пожалуй, всё-таки уместна реплика кого-нибудь из инженеров. И начнём.
|
Отпишу через пару часиков.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |