![]() |
но врать нехорошо...
|
Цитата:
Цитата:
|
*набросив невидимость, кинул файерболлом из-за плеча Рейстлина в Санни*
*появился в своём обычном кресле немного раньше, чем надо* - Давайте деритесь. *ухмыляюсь, как будто так и надо* P. S. *а именно так и надо* :vile: |
Reistlin, ну...да...значит, врешь...хм...
Элвенлорд Гримуар, зачем же разжигать вражду? |
Ещё одно видео обсчиталось.
Скрытый текст - Ускорено в 64 раза: |
Цитата:
Майк, а где и с какой точки снималось? Ракурс просто интересный, а поведение облаков наталкивает на мысль, что где-то рядом большая вода. |
van Halk
Ракурс в пол оборота против ветра и ветер достаточно сильный - думал камера будет подрагивать. Что касаемо воды, то да - идут со стороны водохранилищ (3-4 км. от), но тут скорее погода сказалась. Весь день крутило на грозу, а так ни капли и не пролилось. И всё в Мытищах не забираясь в дебри :) |
Цитата:
Скрытый текст - Тема сисек еще не раскрыта: |
Call Of Cuties - это когда симпатяшки зовут?))
|
SunnyBоy,
Цитата:
Море холодное, женщины тусклые и мрак везде, хотя день жаркий и солнечный.... Одни Бои и даже Санни...Но достойных- моих усилий нет женщин. Может я и не прав... Но не увидел... А напрягаться и делать их такими нет сил))) Ох, я себя не в боги возвел??))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, не о себе ж подумал) У меня было менее часа назад... трещен,Я каюсь. Но зов плоти сильней моей морали... о других, кому не хватает...
|
Седой, но подумал то... ты ) Кайся-кайся. Ежиковы слезы посильнее крокодильих, смотрю))
|
Улыбнуло и подняло настроение )
Скрытый текст - мультик: |
Смотрю, на БК урожай поспел ))
|
Да-да, последняя неделя, как и ожидалось. А я все торможу)
|
ДОЖДЬ!!! Ура! Дождь!!!
|
Не велик урожай пока.
|
А! Вот это гроза! Ща так шандарахнуло, аж уши заложило. А за городом, говорят град грохочет.
Джунши, да, как-то рано я обрадовалась. |
А у нас гроза была так себе, не сильная. Хотя бы попрохладнее стало, и ладно.
|
Кх-ххх...
Скоро. Кх-ххх... |
Элвенлорд Гримуар, попей водички - полегчает)
|
lolbabe, водка с перцем тоже горло лечит)))
|
Чой-то нету у нас сказок в этот раз. И, в принципе, могу понять, почему.
|
В мини есть пара-тройка сказок. Если под сказками ты подразумеваешь мечтательно-некритичный подход к будущему.
|
Шо, где-то медведи разговаривают? ))
|
а разве можно сказку? вроде надо научную фантастику...
|
Не, я имел ввиду сказки.
|
я поняла, спасибо)
|
Цитата:
|
Та про них просто забыли ) А хитрые Ушки напомнили )
|
Эхм... ))))))
Я просто имел в виду, что "Ждите!" С горлом у меня всё в порядке. Если что, могу посоветовать маящимся с ним пососать... леденцы от кашля. |
Цитата:
|
Санни, твой большой призрак давно уже умер.
И это, что в теме не появляешься? Игра-то жива. ;) |
Всем бодрого утра и веселого тряма от вечной батарейки Лю!
Заряжаю вас энергией на удачный день, на благородные подвиги или на хороший отдых, на великие свершения или блаженное ничегонеделание, на счастливые каникулы или не скучную работу! Не болейте, не обгорайте, не вешайте носы, чего и себе желаю (ну, скромненько заодно так)! http://cs302212.userapi.com/v3022129...RSkbS5lyFw.jpg |
Лю, ты садистка.
|
Лю, ты садистка-2))
|
Reistlin и Седой, а вам все наоборот надо? Поменьше энергии, побольше стрессов?)
|
lolbabe, в такую жару постить холодный лимонад- верх садизма!))
Гыг, туалетная бумага "эконом ПУШОК"))) Чет рассмешило)) Вспомнил что видел туалетную бумагу "Экстрим"))) |
Цитата:
|
Cveтлана, а что это мы из Смоленска на Западную границу перебрались?)))
|
Седой, а Смоленск и есть западная граница ) ну, и типа, я на посту, враг не пройдет )))
|
Cveтлана, Аааа... Чет сразу Маша вспомнилась))) Где Зайца гоняла))
|
Седой, ага, после последних событий меня сын стал называть лидером сопротивления ))) А я чо? Я ничо. Может, аватарку сменить на Лейю Органу? )))
|
Cveтлана, не, нам Светик мил))
|
Грусти и уныния всем.
От несделанного. И эта, того, Морриган скоро будет в третий раз найдена. С хорошим переводом и целым эллювиэном. )) |
Мне одной хочется задать эльфу нескромный вопрос, или есть еще любопытствующие?
|
Cveтлана, вы не способны смутить меня, сударыня. ))
|
Эльф, а у тебя девушка есть?
|
Цитата:
|
Reistlin, боюсь, что известен ))) Хочется ж разобраться в вопросе, установить причинно-следственные связи )))
|
Cveтлана, у меня и парня нет, шаловливая вы моя модератор. :lol:
|
Элвенлорд Гримуар, а завести не пробовал? )
|
Cveтлана, я никого не хочу обидеть... о ты ему парня только что завести предложила? В контексте так получилось)))))))
|
Седой, всегда у тебя мысли...хм...
|
Mikki, Ну сама читай: У меня и парня нет!- А ты заведи!)))
|
Тут Седой прав. Я тоже так прочитал )
|
Седой, Reistlin, вот вы какие....
|
Какие? Я читаю то что пишут. А мне вечно приписывают, что я что-то несуществующее нахожу.
|
Reistlin, ну-ну...вот вместо того, чтобы ворчать, лучше бы рассказали что-нибудь интересное)
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |