![]() |
Сверкнула молния и в зале появилась я.
- Приветствую,- села в появившееся черное кресло на ножках из черепов, вытащила большую карту и принялась ее изучать. |
тёмной ночи *кивнул*
|
- За всех присутствующих здесь!
'поднес ко рту трубку, вдохнул и начал медленно собирать до кучи расползающиеся в разные стороны глаза' |
*Сидя на диване и сосредоточенно наблюдая за небольшим предметом в руке*Тёмной ночи...
|
- Привет!
'собрав глаза на место, широко улыбнулся' |
что-то сегодня все какието молчиливые?...
|
*щелчок пальцев и в замке появляеться черный сундук*
Так.... *оглядевшись на собравшихся* Веселой ночи!!! Скелеты!!! *командным голосом подзываю их и отдаю какие-то приказы* |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Весело смеюсь смеюсь* Значит, не так уж много я пропустила!Поднимаю бокал за вас и за всех!* осушаю бокал до дна
|
Цитата:
Из сундука поднимаеться темно-зеленый туман и медлено вылетает в окно* |
Глянула на мигрирующие глаза Estanakа . Рассеяно махнула рукой в воздухе и осушила бокал вина. Потом появился еще один бокал, но с жидкостью неприятного ярко-зеленого цвета.
- Может вам следует попробовать? –протягивая бокал Estanakу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
'берет бокал и пробует содержимое, фыркает, дергает головой' - Хорошо... 'погружается в размышления' |
Да, я вижу здесь очень весело * снова наполняю бокал* Estanak, а что это за вещь, от которой глаза разбегаються* улыбаюсь*
|
*появляется на своём обычном месте - люстре*
Господа Тёмные, а почему вы всегда пьянствуете? |
Цитата:
|
Торт приподносит официант, а демоница не оброщая внимание уже на остальных подходит к окну. Там открываеться потресающий вид на то как из земли вылезают мертвецы
|
Ласково улыбнулась
-Лучше залпом, только тогда поможет. |
Цитата:
|
Я новенький в этой теме и хочу задать вопрос: Что за Темный и Светлый ордены и зачем они нужны?
|
Цитата:
Я не пьянею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренни рад вашему ответу *улыбается, начинают кружится в танце*
|
Цитата:
Хммм... Хотите меня подпоить? |
Цитата:
А подкормить то как!!! Просто жажду))) |
Цитата:
- Да так, зелье из мира Тамриэля... |
Цитата:
Небеса... Неужели ОПЯТЬ?!!!!! |
Цитата:
|
*Завороженно слушаю мелодию, наслаждаясь танцем* Как давно я не танцевала!
|
*музыка прекращается и танец затихает* вы танцуете великолепно! :love: *достаёт из рукова розу и протягивает её Каилдане*
|
Цитата:
* и сразу получает порцию тортика на лицо, а сверху довольно улыбаеться демноцица* |
Цитата:
|
Цитата:
Да слезьте же с меня!!! |
Цитата:
Неа.....:Laughter: |
Цитата:
|
Благодарю* Наблюдаю за люстрой, принимаю розу* Вы тоже очень хорошо танцуете:)
|
Цитата:
*не даю себя спихнуть* |
*не успевает стихнуть эта мелодия, как начинается новая, медленная и стольже прекрасная как и прежняя* Каилдана, ещё один танец, если вы не против? *улыбается, и протягивает третью розу*
|
Цитата:
*удаётся расправить крылья; пытается стряхнуть демоницу ими* |
Под такую музыку можна танцевать вечность...*ставлю розы в наколдованную вазу*
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой небо голубое.... |
* полностью растворяюсь в мелодии и наслаждаюсь спокойным вечером*
|
Цитата:
Хммм... Попробуем от обратного... Небеса, прошу вас... Да забуду я то, что сейчас сделаю! |
'задумчиво отхлебываю из трубки'
|
Встала с кресла и оглядела всех:
- Что ж. Темной ночи. «Так устала, опять телепортировать в тот мир? Кажется мне тут комнату давали. Вот только которая? Сейчас поищем…» |
Цитата:
2 Маленья тёмной ночи |
Цитата:
'протягивает лапу к лестнице' - Спокойгой ночи! |
Хотя этот вечер нельзя назвать спокойным*улыбаюсь, наблюдая за борьбой ангелов* Музыка восхитительная! хорошо
быть дома! Темной ночи, Маланья! |
Цитата:
И что же ты сделаешь, Лапочка? |
Цитата:
|
*Садится рядышком с попыхивающим Эстанаком*Тёмной ночи,Маланья.
|
*Радостно улыбаюсь своему напарнику* Тут и сказать нечего:)
|
Цитата:
А что вы делаете сегодня вечером? *хорошо, что крема ешё много на лице и его (лица) цвета не видно* |
Цитата:
А что вы предлогаете? *Бах* *На Лапочку сваливаеться еще один торт, уже размером со слона, а демоница в момент соприкосания ангела с кондитерским изделием (не забываем, что оно ядрено-розовое) перемещаеться* Может душ? |
*Музыка прекращаеться, медленно останавливюсь* Жаль, что все хорошее кончаеться..
|
Цитата:
- Будете? 'протягиваю ее Gallean'у' |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |