Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Шиповник 29.12.2007 02:41

Tiffani, ток графа нереальна до ужаса >_< что вообщем-то, по моему мнению, и сгубило сие аниме с воплощением вплоне интересной темы. Хотя и трешем-то это не назвать..
Наконец-то от нечего делать в 4 утра руки дошли до Words Worth)) Не Хрюша со Степашкой, но усыпляет вполне себе не плохо))

Kazoo 29.12.2007 10:15

Замок Хоула в тринадцатый раз. не могу, ну нравится мне это, нравится...

Farsi 29.12.2007 12:25

Я тебя понимаю) Тоже очень нравится это аниме) Особено ведьма в ее настоящем возрасте. Такой кавай!!!

MAESTRO CYXAPb 29.12.2007 13:40

Посмотрел Ikki Tousen: Drago Destiny, резко захотелось почитать "Троецарствие"!

СУМРАК 29.12.2007 16:00

Shingetsutan Tsukihime... Одно из лучший аниме про вампиров, которое я видел. Нет... Лучшее аниме про вампиров. Даже несмотря на то, что вампиров там очень мало. Великолепный сюжет, ни пафоса, ни привычных штампов... В общем шикарно. А вот игра как-то меня не поперла... наверно не внимательно читал. Надо будет снова найти игру...

Kaeldana 29.12.2007 16:12

Решила досмотреть алхимика вместе с мангой. Это жесть.. низзя мне анимэ смотреть. красивая шикарная вещь, но грузящая..

СУМРАК 30.12.2007 23:12

Генсикен... ах... про меня (ну и про остальных помешахых психов ака отаку) сняли аниме...

Brandon 30.12.2007 23:22

Цитата:

Генсикен... ах... про меня (ну и про остальных помешахых психов ака отаку) сняли аниме...
Аж 2 сезона. Кстати, досмотрел второй - неплохо, имхо, закончили. И не совсем депрессивно, и без лишних восторгов. Эх, мне тоже скоро универ заканчивать...

Alia 31.12.2007 00:53

"Синдзюку - город демонов". Демоны, магия, спасение мира... Крутой герой, который вдруг становится еще более крутым и убивает всех с одного удара... И все, естественно, из-за девчонки...
Короче, совершенно банальный сюжет) Впрочем, картинка мне понравилась. Но как же я ненавижу эти мерзкие, гнусавые, неразборчивые одноголосые переводы! Хотя особо важных диалогов там и не было. Вот только неясностей парочка осталась. Например, кто такой Мефисто и зачем он ГГ помогал...

Аимаи Акума 31.12.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 230810)
Аж 2 сезона. Кстати, досмотрел второй - неплохо, имхо, закончили. И не совсем депрессивно, и без лишних восторгов. Эх, мне тоже скоро универ заканчивать...

Дальше будут делать или все конец, полный? Ввиду имею продолжение какое нить они обещают?

Xandr 31.12.2007 13:13

Higurashi no Naku Koro ni Kai - противоречивые чувства вызвало... Первый сезон был загадочнее и кровавее)

Brandon 31.12.2007 14:10

Цитата:

Дальше будут делать или все конец, полный? Ввиду имею продолжение какое нить они обещают?
Пока нет. И Манга закончилась. Так что, думаю, это конец. )

Аимаи Акума 31.12.2007 16:39

Xandr
Цитата:

Higurashi no Naku Koro ni Kai - противоречивые чувства вызвало... Первый сезон был загадочнее и кровавее)
Второй что уже вышел? O~o
Я где-то давненько читал, что его отказали транслировать по ТВ ибо кроваво и неоправданно было там все =|

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 230944)
Пока нет. И Манга закончилась. Так что, думаю, это конец. )

Они убили Геншикен... ну да ладно надо будет досмотреть его, а то тока 6 серий смотрел и дальше нет =_____= Я поначалу думал что как стандартные сериалы будет идти =/_\=

dEmYAn 31.12.2007 23:52

Ikkitousen пересмотрел в который уж раз. Боже, как все-таки приятно видеть снова мою любимицу Рьёмо))) И этот почти-что-хентай все-таки радует. Почему ж это аниме в русском прокате называется "Школьные войны".. ЭхЪ, МС...

Mariel 02.01.2008 05:14

Еще раз посмотрела X. Ну оч. нравится!!! :love:

Brandon 02.01.2008 13:44

Досмотрел Blue Drop. Кажется, я зря мучался 13 серий - ни нормальной НФ, ни горячей лесбийской любви так и не показали. Девочки до последнего наматывали сопли на кулак и ставили школьный спектакль во время вторжения пришельцев (нет, ну чем еще заняться, когда война на пороге?) О мега-корабле Блю, который _один_ вынес наверное половину флота вторжения я вообще молчу. Жесть и маразм. Смотреть стоит, разве что ради милых закомплексованных девочек, краснеющих и бледнеющих от каждого слова.

Kaeldana 02.01.2008 14:50

Посмотрела полнометражку Алхимика, Шамбала вроде называется... Разочаровала...

СУМРАК 02.01.2008 17:31

Disgaea... какое разочарование... по такой великолепной игре сделать такую фигню. Лахард уж слишком сильный, но ленивый, Флонн тупая, а Энта не крутая (но все равно она кавай). Сюжета нету... а серия про космическое вторжение, так вообще бред. Но зато знакомая и любимаю музыка присутствует.

Tiffani 02.01.2008 18:03

Семь обличий Ямото Надэсико - чем дальше, тем угарнее. И я влюбилась в концовочные титры!

Mariel 02.01.2008 19:18

Скоро у меня будет 4 DVD последних просмотренных аниме!!!! Я познаю Нирвану и Кайф...

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.