![]() |
Бэд, 'сгоришь раньше вымени'?! Это что?
Плодотворный творческий отпуск у меня, я не могу попасть к компу с прошлого четверга. Надеялся исправить проблему, но, пока не удаётся. Совесть имею, многократно, эээ, многократно задумываюсь о нелегкой судьбе конкурсантов и стараюсь. Подождите недельку, не пинайте меня, а лучше дайте кофе с Как-то так. |
ALi, у тебя дохрена судей - нагрузи их созданием заданий! А то больно расслабленный образ жизни ведут=)
|
Судей у меня не до хрена, а по шейку )
Нет. Разорвусь, но не нагружу. Но не разорвусь, не надейтесь. А да, для желающих устроить эпическую битву выкладываю сейчас решение по всенародному голосованию: Набравший большинство голосов получит 10 баллов (как за одно задание), остальные в процентном отношение от десяти. Всё. Сейчас можете ругаться, потом будет поздно. А, да, решение всё равно обжалованию не подлежит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad 13, поздняк метаться, прокомпостировали...
Моё вымя жаждет отмщения!!! :diablo: |
Цитата:
|
Bad 13, смейся, пока есть чем))) я не злопамятная, просто недобрая и на память не жалуюсь...
|
Цитата:
|
ALi,
Цитата:
|
Анандита, моя прелесть! К лету точно будет ;)
А пока и Фикте с Дымкой хороши. Жаль их снимать, не мешают лезть в государственные дела. И кстати, никак не присылают мне речь об отречении. п.с. а вообще у меня проблемы с железом, а не с идеями. |
Цитата:
|
Так предлагаю применить метод группы "Шарло" из "Четырёх мушкетёров" - их действия к основанию кардинала в Бастилии.)))
А вообще не торопись ALi, до 29 октября ещё далеко, а там заодно и годик моей дочурки отметим.))) |
О! Точно! К лету громко сказано.
К 29 октябрю, Алекс, контрольный! |
ALi, а с каждой пары претендентов к сроку - законченный роман в трех частях, с эпилогом и глоссарием!
|
Mariko и по одному наследнику. )))
|
Цитата:
|
Эй, а я хотел сделать искуственное дыхание.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |