![]() |
А кто нибудь в браузерных "Героев" играл? Если да, то каковы впечатления?
|
Кувалда Шульц, И щас играю. Ничё так. Мне нравится. Давно хотел повоевать против живых игроков без стратегической карты. Герои 5-е у мну тормозят, да и там не так прикольно)
|
Аделаида просто умняшка)
|
Цитата:
|
Nijest, даааа...книга магии Земли великолепная штука. Мне там особенно нравилось заклинание Взрыв. На эксперте земли оно выносило врагов от сотен до десятков за раз, в зависимости от уровня и крутости...с таким никакая Тьма не страшна.
|
Virael,
таки "Возрождение" и "Городской портал" - вот самые наиглавнющие заклинания в Героях 3 и 3,какие-то циферки, а вот "Взрыв" дюже дорогой в плане манны, и проще использовать "Удар молнии", дешевле и почти взрыв^^ "Взрыв" - это как ядерная боеголовка, используется в редких и особо безнадежных случаях, когда выбор между тем использовать ли "Воскрешение" или "Взрыв" таки перевешивает в сторону "Взрыва", ибо иначе смерть придет герою. А вот "Воскрешение" с экспертом магии Земли - это просто праздник какой-то, ибо потери войск собственных сводит на нет^^ Самые-самые магии - это Земля и Воздух, ибо круче тактики использования "Замедления" и "Ускорения", особенно в начале, нет ничего же. Безусловно, "Молитва" (вода) и "Слепота" хороши, но маловато будет же. |
Virael, Я чаще всё же использую поддержку. И воскрешение эксперта. А вообще (без привязки к стихии), самое то - благо, молитва, берсерк (если у врага армия больше - очень сильно спасает), слепота, щит, кожа, воскрешение (скорость +- по желанию). Ага.
Ula, Молитва - крута, особенно на эксперте. Да, прирост скорости не сравнится, но даёт ещё нехилые бонусы. Да и слепота, при грамотной игре сильно спасает. Ну... Помимо городского крут и обычный портал. Прыгать через реки и горы теряя мизер хода, да ещё и на эксперте... Круто Воздух, кста, редко использую |
Цитата:
|
Ula, Я про бой. Я забываю делать поправку, что на бой.) Таки да, атаку воздуха я юзаю. А вот насчёт баффов... Тут я всё же использую другую магию. Замедление, например
|
Цитата:
Клон - величайшее заклинание ! Для меня лично оказался откровением тот факт, что клон архангела может... воскрешать. Причем - каждый новый клон воскрешает в полную силу на уровне эксперта магии земли. При умелом использовании, один отряд архангелов в состоянии разнести целую армию ! ;) |
Гиселер,
я таки играю всегда за Аделаиду^^ И потому всегда архашами. Конечно, в Замке нет гильдии магии пятого уровня, но при хорошем раскладе можно всегда получить "Воскрешение" и таки шикарнейший "Городской портал". Клоном почти не пользуюсь, а "Удар молнии" хорош при среднем развитии героя, ибо мега-вещь и манны ест не очень много. Кстати, играете двойными кастами или нет? Если двойными, то "Слепота" может смело идти лесом, ибо применяем "Рассеивание" и "Воскрешение" и в бой же. |
Ula, Двойными кастами???? Это где и как? Не понял...
А вообще, слепоту накладываю после хода противника, если он имеет лечение или рассеивание |
Цитата:
А играю за "Башню", поэтому недостатка в заклинаниях, как правило - не испытываю. :smile: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из других замков совсем недавно "распробовал" тропики (официальное название не помню :) ). Мощнейший замок. Достаточно улучшить Логово Горгон и потребность в существах 6-7 уровней вообще отпадает. Единственный минус - специализация на защите. Показатели героев растут крайне неравномерно. :( |
Когда-то любил оплот и темницу... Ух, детство))) Сейчас нет привязанности к замку. Всегда ставлю случайный. Самый крутой грааль ИМХО - у Сопряжения. Вся магия...
Самый бредовый - у Инферно... |
Цитата:
А Сопряжение, наряду с Некрополем, абсолютно читерские замки же. |
Ula, Ну... Не такой уж и читерный некрополь Но вот если собрать комплект некроманта... Толпы личей - ужас!
Играете по сети? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Имплозия - страшная вещь! Помню, когда за Оплот играл Элессаром... с его специализацией на высоких уровнях кастовать можно только так. Но Воскрешение - мега-закл. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |