![]() |
Halstein, Третья без Рейчел Уайз вообще не понравилась.
|
RusLan, полностью согласна. На эту роль - только Рейчел. Но история с Мумией и правда как с пиратами: стоило остановиться на первой части и даже ужимки Фрейзера не спасают 2 и 3 (как и ужимки Деппа не спасают 2 и 3 ПКМ).
|
Цитата:
Кстати, вроде как собираются снимать продолжение ПКМ. Что-то про спасение Блума от участи капина "голландца". как думаете, стоит оно того? |
Цитата:
|
ersh57, Это в каком ряду средненький? Что подобного снято недавно? И выше средненького? Или хотя бы заметного...
Именно, в пиратском антураже? |
Вообще, я этот фильм средним никак не считаю. И спецэффекты есть, и юмор, неплохая игра актеров( Депп и Раш), трюки, музыка, экшн, что еще надо-то?)))) глубокомысленных монологов? или запутанного, как в детективе, сюжета? честно говоря, не очень понимаю.
|
Цитата:
|
Души? Наверно. Просто данная трилогия изначально задумывалась как комедийный, приключенческий боевик, в котором действия развиваются настолько стремительно, что времени для обдумывания и сопереживания и не остается. И скорее всего именно такой продукт киноиндустрии более востребован нынешним покалением. Хотя и сейчас снимают душевные фильмы. Сразу приходит на ум "Титаник", или "Легенды осени". Не столь новые, но все же.
|
В "Титанике" не душа, а сопли...
|
<Ghost>, На вкус и цвет, как говорится))))
|
Цитата:
|
ersh57, Это который в черно-белом формате? я больше знаком с более поздней экранизацией этого романа. Не будем оффтопить и углубляться в советский кинематограф, только скажу одно. Да, в то время снимали с душой, потому что работали не ради выгоды. Нынешняя киноиндустрия это прежде всего бизнес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не отношу ПКМ к супер-фильмам, но фильм не плохой (все три). Хотя после трех примерно просмотров больше его смотреть не тянет и в этом он сильно проигрывает даже, например, старым добрым "Гостье из будущего" и "Иван васильевич меняет профессию". :smile:
|
:happy:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее, надо бы, сравнить этот фильм, с другими фильмами о пиратах. Даже с советскими... Или креативно со "Звёздными войнами" Лукаса , "Властелином Колец" Джексона или "Титаником" Камерона... |
Цитата:
И если так "креативно" сравнивать, то сравнивать с другими приключенческими блокбастерами - Мумия, Индиана Джонс... тот же ВК. |
Ну я сравнил не как фильм в одном жанре с фильмом в одном жанре (в одинаковой весовой категории), а просто по своей притягательности-свежести восприятия фильма при множественном их просмотре.
Насчет сравнения с ЗВ и ВК, то на мой взгляд с ними ПКМ тоже сравнивать не совсем коректно ибо первые два мира наааамного раскрученней и вообще шире, а последний к тому же имеет много комедийных элементов (Дэп главный из них). Хотя между ВК и ПКМ есть два приблизительных равно - Блум и бюджет :lol: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |