![]() |
Кстати, игра по Эберрону, Dark Sun, Forgotten Realms, Spelljammer или еще какому-нибудь старому-доброму-классическому сеттингу - замечательная идея. Я серьезно задумалась над своими будущими возможными проектами. Может, на фиг-на фиг новоделы вроде Dragon Age? ;)
|
Dragonlance, Greyhawk, Ravenloft... *загибает пальцы*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*в порядке общего бреда* Давно у меня зреет соображение нового ролеисследования для Кафедры на тему предпочтений форумчан по сеттингам. С опросом и т. д. Да пока времени нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П, речь шла о моих вопросах в принципе.
AnneLinn,кстати, в Forgotten Realms есть такие замечательные вещи, как Al-Qadim, Kara-Tur и Maztica. Приключения в сказочном мире Ближнего, Дальнего Востока и Мезоамерики, соответственно. Стандартные? Да. Но упрекнуть в отсутствии экзотики не поднимется рука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AnneLinn, а как Вы видите игру по Dragonlance? В связи с так и не взлетевшим по причинам, не зависящим от, сторонним проектом, у меня образовалось некоторое количество свободного времени.
Так что готова либо читать, либо пробоваться на роль) |
Ильес, об этом говорить пока рано). Я тут твердо вознамерилась довести до конца "Planescape: Возвращение". А мастерить две игры одновременно я даже пытаться не стану.
|
AnneLinn, ну, мне ещё многое предстоит прочитать (как минимум, руководство игрока и сеттинг нужной редакции...) Просто интересно, если я захочу быть овражной гномой, дадите?)
|
Цитата:
А вот эльфосуккубовампирша-бард или дварф-сапролинг-зомби-некромант - опять же, право игрока, но уже сложнее. |
Корчое, с этими вашими креативами у меня не заладилось. И люди там какие-то небобродушные. А веселий на вашем форуме кажется не так уж и много. Паэтаму и решил испробовать свои какие-никакие силы в данном жанре. Ведь "Ролевые форумные игры" это те же рпг-словески?
|
Дело не выгорело, да что там, "не выгорело", не задалось с самого начала. Момо "Стрелы вместо слов" заливала горе в своём излюбленном "У пылающего трупа", заняв столик у дальней погруженной в полумрак стены. Судя по резко обозначившимся клыкам, обезобразившим и без того гнусную её ухмылку, рогам, которые теперь не в силах были скрыть никакие лохмы, и заострившимся кисточкам ушей, завсегдатаи быстренько сложили для себя, что демоница была не в духе, если не сказать, "в ярости". И только полный кретин не заметил бы, как её трясёт от избытка чувств. Впрочем, даже последних держал на расстоянии минимального комфорта демонстративно покоящийся на столе и периодически красноречиво поглаживаемый заряженный арбалет. Внезапно, дверь заведения распахнулась самым, что ни на есть, громким и вульгарным образом. На пороге нарисовался какой-то лысый детина в странной, предположительно кожаной маске, закрывающей половину лица
Цитата:
*неуверенно приподнимается с места и вяло щёлкает пальцами, пытаясь привлечь внимание качка* -Эй, ты! Да, ты! Есть чо? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |