![]() |
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Выделенное жирным сильно выбивается из размера, но ритм не страдает. Цитата:
В целом же - ну да, вполне технично, многие не могут и этого. Но стандартно. Техника есть, осталось найти тему, стиль и, может быть, оригинальность. Удач! Цитата:
Кстати, то, что стих "с краю" похож на рваный листок, ничего не значит. Ни хорошего, ни плохого. |
Их ждали, и вот ОН пришел! (с) popcorn
По малочисленным просьбам и многочисленным пинкам знакомых и друзей, а так же друзей знакомых и знакомых друзей знакомых друзей, перепролезая из летней комы в благополученную зимнюю спятчку, являем форуму очередное безобразие с закосом под стихийное бедствие: Итак! Вот-вот. Ещё немножко. Совсем чуть-чуть... И: С позволения глубокоуважаемой Астры, выложим раподию (с) на ее произведение: Скрытый текст - Оригинал Астры": Скрытый текст - Песня Алигарха. (Исполняет хор военно-морского флота Монгольской республики): :mirf: Совместно с главным и непревзойденным поэтом ближнего Подмосковья, М.И.Х.А.И.Л.О.М. В.о.Л.@.РРР.Ом. О_О |
Их ждали, и вот Он пришёл! (с)
Пересмешник, мы просим не обижаться на раподию (с), ведь на дурачков не обижаются)) Скрытый текст - Загляни внутрь;) : Скрытый текст - Это жёсткий закос на рекламные оправданья.: Совместно с создателем идеи необходимости придумывания образа сюжетной линии "kmabqcrjq herjgbcb 3. Тем, что я не упомянул Эолёлика, я поставил себя в неудобное положение по отношению к нему, но он тактично промолчал и только прислал гневное СМС сообщение)) |
Предосеннее.
Скрытый текст - O Rus: |
Все авторам в теме respect и спасибо, интересные работы :good:
Попробую выложить что-то из своего... Буду рада услышать ваше мнение) Поэт… Только слово? А может судьба? Что прячет душа за скользнувшие строки? Отчаяния крик, быть может мольба? Прочтем и поймем – мы не так одиноки… Прочтем, и нахлынет слепая волна, Забвения миг нас в тот мир унесет… Где рифма уже далеко не важна, Где боль от пера и до сердца проймет... Тот мир за чертой, он не видим другим, На карте реальности смытый давно, Дорогу к нему в сердце страстном храним, Путь туда нам открыт, пока бьется оно… Бьется в такт бытия, в такт с душою поэта, Пока мы умеем любить и страдать. И на миг, отказывавшись от и зла и запрета, Каждый может поэтом в душе своей стать… |
Скрытый текст - <Текст>: |
В ближайшее время попробую свести. Кажется, наконец, в голову прилетели нужные мысли и чувства...
Итак: под мелодию "Цари Природы" (со сборника "Эволюция Смерти", 2009): Текст... мде-мс... с такими словами надо будет название менять, ну да ладно: Скрытый текст - Так отступала дрожь.: Хотя, возможно, оставлю его только в виде наброска... Почему-то когда дописал и прочел, настроение в корне поменялось. Что ж, будем искать, как говорится... |
Кто-то хочет уничтожить пол земли,
А кому-то эти пол земли нужны. Кто-то хочет сверхлюдей создать И главой единоличным всех их стать. Кто-то хочет править лишь страной, А кому-то мало и вселенной. Хочешь быть злодеем - приступай. Выбор у тебя почти безмерный. Титулы и армии, заклятья. Деньги, власть, богатство, просто злость. И не допускай ошибок своих "братьев". Меньше пафаса и действуй-ка всерьез. (просто после очередного фильма с каким-то до ужаса смешным злодеем. особенно после фразы "Я тебя оубью, раз ты узнал мой план! *смех. долгий.*". Ну фильм-то черно-белый и на английском. Вообщем не судите за ломаность и неотточеность слога. я не пишу вобще-то.) |
Скрытый текст - оригинал: Простите, не смог удержаться и не написать раподию. Извините, что отнимаю ваш хлеб!!! Скрытый текст - раподия: |
эх... у Волора в трубке истерика, я остался без хлеба и голодный.. чёт на грустные стихи пробило... ладно, ловите.
Скрытый текст - ...Жизнь с чистого листа...: |
О, тут цех-то литературный не застывал! Даже стыдно что я молчал...
"Как я себя чувствую? Я полностью подавлен и уныл." Попробовал похимичить с образами. Или образинами... Снова про любовь... Дубль номер "Хрен его знает". Скрытый текст - ***: (Ну может хоть сейчас "орешекъ" сий раскусится... Но всё же...) |
Собственно, выросло вот из этого: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=942831&postcount=75
такая, знаете ли странная штука. то ли из-за слога, то ли из-за отсутствия четкой темы: писал бы и писал бы, просто поток мыслей, главное вовремя остановиться. Наверное, будет доделываться или переделываться, но пока видится вот так: Скрытый текст - Конец августа: |
Опять у меня получилось какая-то недоделка, но как доделать - решительно не представляю (просто поветрие какое-то!). Так что вот.
Скрытый текст - Этой ночью: |
Вечер, работа, мозг выеден...
Скрытый текст - Взгляд вовне или Ода Аутлуку: |
Поэтическая дуэль конечно закончилась, а у меня завалялись заготовки, которые не удалось туда пристроить. То не успевала отправлять, то слишком уж не по-диалоговому получалось. Да и слишком флудить стихами не хотелось, и так там меня слишком много...
Например, О самомнении Ты в темя вбил себе, поэт, Будто зависит целый свет От строчек на потрепанной бумаге. Что твои вирши - не игра, Что ты масштабен, как гора И свет несешь каким-то бедолагам... Спустись с заоблачных высот! Весь мир по-прежнему течет - Словами ход часов не изменил ты. Твоя игра на словесах - Как фейерверки в небесах: Порадовав, потухли и забыты... Я говорю который раз, Что нет пророков среди нас Мы светочи не века, а мгновения Продолжить можно этот спор, Но затихает разговор Все пережгли запасы вдохновения... Стоит еще завалы непригодившегося показывать? Или это совсем не катит? |
Wendy Wicca, почему нет? Только не заготовки, а готовые, оконченные вещи. В "О самомнении" же первая строфа хромает ритмом, в остальном всё хорошо.
|
Остапа все еще несет, не обращайте внимания ))
Навеяно советским мультиком про звезду и сковородку (цитата оттуда) Муза (от лица мужчины-поэта) Муза моя, тебя очень прошу: Выстирай мне кружевные манжеты. Завтра иду я на вечер поэтов, Я про тебя им стихи напишу. Муза, наполни тарелку мою! В доме закончились сыр и картошка. Быстро пошла в гастроном, моя крошка! Я ж, дорогая, тебя воспою. Я подарю тебе эту звезду... Будет сиять она светом нетленным... Где, кстати, ужин? Давно уже жду.Я поведу тебя к краю вселенной... |
Не люблю я конкурсную глупость.
Решено задолго до конца Кто ведет, кто верит в неподкупность - Якобы, всё с чистого листа. Вновь искать для конкурса минуты... Время есть - ты вырвался вперед... А коль нет? Ворчишь, сидишь надутый На работе пашешь круглый год. Голоса на форуме - смеетесь? Здесь хватает слова "побратим", Раз, два, три - и вы к вершине рветесь, "Потому что дружим: Плюс один". Хоть оповещения ставь в Яндекс: "Начинаем конкурс" - и всегда Вмиг найдется маленькая гадость, Что минуты сводит вникуда. И опять нет времени для дела - А с другой посмотрим стороны - Что нам ближе - форум или тело? Воздухом дышать-то мы должны? Некогда... простая отговорка. Возраст побеждает вновь сейчас. Но пред стихотворным флудом сходка Выиграет десятки тысяч раз. Всех гребенкой налысо равняют, Смысла нет стараться и творить... И на полуслове закрывают Конкурс, чтобы дров не нарубить. |
Жестокое время и бешеный бег.
Измученное поколение. Зажат между тысячей дел человек, И скорость - его измерение. Ужасно бежать, и никак не успеть: Таланта плоды наливные Закончить, раскрасить, додумать, допеть... Обидно - сумели другие... Но хуже - успеть, и обидеть друзей, Которые приза дороже, Тем, что ты удачливей или быстрей, Азартнее или моложе. А может, чуть больше тебе повезло - И поздно молить о прощении... Простите меня за невольное зло, В котором виной - вдохновение... |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |