![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Urker, даблпост запрещен. Зайдите в расширенный режим редактирования и потрите лишний пост. |
Цитата:
Вообще мне кажется, что идея и место для пятой игры выбраны великолепно. Теперь самое главное не испортить сюжет... И на данный момент маркетинговая политика и реклама внушает опасения. В конце-концов они работают с тем, что им дают разработчики и сценаристы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, по ролику видно, что взяли драконов, как манок для покупателей. Драконы, в свою очередь, очень популярны сейчас и так далее. Может выйти так же, как с играми для приставок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Потенциал у проекта безусловно есть, надеюсь Bethnesda реализует его в полной мере. Лично мне любопытны: политическая ситуация в Скайриме, местные вампиры (возможности которых описывались еще в Oblivion), ну и конечно драконы... Если все сведется к "всех сожгу один останусь" - сочту за личное оскорбление.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне интересно добавят ли они в игру оборотней или нет? Ведь оборотни северному колориту соответствуют даже лучше, чем вампиры. А ходить сквозь лед- на это разработчики скорее всего забьют. Как в свое время на легальную некромантию в Сиродииле.
|
Цитата:
|
Надеюсь в Скайриме поподробнее пройдутся по истории мира ТЕС, поскольку весьма интересно откуда пошли люди на захват южных земель. И вообще эту тему там не забудут.
P.S: Кажется в соседнем топике как раз обсуждали влияние политкорректности на игры... Похоже некроманты пали в борьбе за толерантное отношение к нежити. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я считаю надо было сделать дополнительные элементы управления гильдиями. Это бы пошло игре в плюс. Возможность отдавать приказы, получать прибыль, тратить деньги на прокачку собственной организации... Это бы оживило мир. И почему нельзя заполучить собственный трактир, продовать в нем напитки, получать прибыль и т.д.? |
Цитата:
Другая сторона у ассассинов. :smile: Цитата:
Кроме того, если немного схитрить, можно оставить себе тапочки акробатики +50. Что тоже весьма круто. Ну и наконец, я играл с расширением ООО. Не знаю как в оригинале, а в расширении резиденция немного расширена, там есть записка от Серого Лиса, и неплохой комплект легкой воровской брони. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, к торговцам краденым возвращаться приходится не единожды. Так что у Воров довольно много своих полезных штук. Да и у Ассассинов, если уж на то пошло - быстрая бессмертная лошадь, с бесконечным инвентарем, тоже забавная штука.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |