![]() |
Цитата:
Цитата:
Чисто субъективно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогие мои, наркоманы, талибоги, лиарогоспода, а также прочие бесстыдники. Прошёл первую часть за 4 средних присеста. Побочки прошёл все, кроме одной (спасти пропавшего брата от каперов).
Жутко взбесил дисбаланс по поводу полезных ископаемых, турианских эмблем etc. Так, например, редкоземельных элементов кругом хоть задницей ешь, а легких металов уже под конец поисков днём с огнём не сыщешь. Или же в одном места сразу же валяются аж три записи матриарха, а протеанские диски отчего-то в жёстком дефиците. Как игрок аркадной закалки я вынужден был собрать всё, потому и пристеста вышло четыре, а не два. Поставил вторую часть, буду осваивать |
Цитата:
|
Цитата:
вторая часть эпична, я с Джек остался, извращенец =) Джек-Шепард, создатели явно смотрели ЛОСТ. Третья часть.. м-м-м а мне поиграть в ней дадут, а то за час игры я 50 минут роликов посмотрел? Выбор в диалогах огромен - 2 варианта))))) |
Мережук Роман, а ты экшен вариант выбирай, там кат-сцен нет, игра раза в 4 короче станет
|
Цитата:
Цитата:
|
Уииии, атракцион пройден и переварен. Биовар для меня еще не потеряна. Первая часть выглядела недошутером с навязчивой проблемой выбора сторон и скучными боями\квестами. Но она была эпичной в хорошем смысле слова.
Вторая часть отошла от канонов, Шепард становится почти изгоем, бои стали красивее, интереснее. Проблема морального выбора хорошо очерчена, можно даже сказать завернута в яркий шуршащий фантик, хоть боссы и разочаровали, но в целом смотрится очень даже бодро. 3 часть, нет, это не игра, это полуфильм. Это драма, да-да, это дейсвительно так. Разработчики наконец-то открестились от скучных миниигр, забацали неплохой ии. Связали, хоть и роялями все три части воедино и пустили красивейший феерверк в финале. Космические бои фееричны (хотя за все три гребаные части мне так и не дали поучаствовать в сражении Нормандии против кого-нибудь истребителя!!!), ролики выдавливают слезу в каждом кадре. Не думал, что так много персов пойдет под нож. Скрытый текст - ...: Шепард и ко теперь действительно борятся за каждый клочок земли. Единственное "но" - улучшение вооружения как по мне не очень зависит от исхода боя. Пробовал разные стволы, результат один и тот же. Интересно поступили и с тяжелым вооружением. Оно дается только в определенных локациях против мегабоссов. А в типичных боях его заменили... гранатами. и роль их в перестрелках очень велика. Прокачку этого навыка считаю полезным приобретением. кайлин неплохой босс. Пожалуй, самый сложный за всю трилогию. Скрытый текст - спойлер: Масс эффект в тыщупятсот раз круче Драгон эйдж, а ведь вначале думал иначе. |
Мережук Роман, забыли упомянуть в меру унылый "мультик"
Я как чёткий фанат серии, конечно, всё понимаю... но в чём смысл акции на выходные - убей стопятьсот миллионов банши и получи бесполезную хрень за испорченные два дня в подарок?!? Опять же - включить пвп и поиграл бы ещё месяц... А так - уже тошнит. Бессюжетная тупо-задави всех одних и тех же монстров. |
Ранго, у нас разные понятия о играх. Мне нравится масс эффект сюжетом, со времен аллодов ненавижу пвп. К тому же не считаю бои однотипными. враги шифруются, кидают гранаты, противники разные и к ним индивидуальный подход. возможно сыграло свою роль то, что я прошел все три части разом, а не ждал годами, мне понравились и 2 и 3 части. Короткими их не считаю. Не считаю концовку плохой и резаной.
Единственный минус - длс к последней части не пришей кобыле хвост, впрочем, у биовар в последнее время все дополнения убогое говно. |
Цитата:
Цитата:
|
Сюжета в мультике чуть меньше ,чем нет вовсе.
По моему скромному мнению, в Масс, конечно, надо играть. Но это всё, финал, так нельзя, как получилось. Сегодня читал свежий номер Страны игр, там Массу и его противоречиям посвящено четыре полосы, с разными оценками от сотрудников журнала. (И хотя, да, пока играл, Масс казался неплохим. Но когда всё, отыграл, осталась только бесконечная горечь). В общем, в статье описывается всё, что уже было в этой теме. И хейтеры преобладают. Причём, сложно сделать выбор, где сериал пошёл не туда. Большинство сошлось на МЕ2. Хотя - это и лучшая часть. Но в ней уже начались безумные логические нестыковки. А третья, ну, хотелось Call of duty, ну и получился ещё один клон. Если таким образом выйдет 4 часть, то в ней вообще уберут все диалоги, а останутся одни красочные правильные ролики. И да, простая арифметика, в 1-2 частях разных врагов было больше, чем в 3. Это деградация! Масс меня "ранил". Для себя всё решил - прощай, Масс! Скорее всего, 4-ая пройдет мимо. И, да, лицензию больше не приобрету. Из нового творчества Биовар дал бы шанс только ДА3, и если он будет как Да2, вообще перестану собственно играть. И, да, платить за Длс с протеанином, который уже был на диске, это как минимум гадко. Нет. Биовар - я вас любил, теперь прощайте. Такой хоккей мне не нужен. Цитата:
Давайте о мультике. Что в нём делать? Я за пару дней прокачал всех, кто меня интересовал. Что дальше? Наслаждаться сюжетом? Однообразным процессом? Или понять, где моё место, раз насильно никто в онлайн не гнал и уйти? Но, стоп. В ОНЛАЙН НАСИЛЬНО ГНАЛИ! Без онлайна невозможно адекватно пройти основную сюжетную линию. И вот пригнали - нарезка локаций из игры. Карты сначала торкают, потом торкают, потому что я фанат, а следовательно неадекват. Потом торкают, потому что в компании играешь, а потом там делать нечего. Всё одно и тоже. А онлайн зовёт ,ведь пока ты спишь, рейтинг падает!!! И знаете, как для меня всё решилось? Упала винда и погибла игра. я не стал её переустанавливать. Прощай, Масс! Может, и правда, лучше в Балдур замутить, или инди поискать... Лучше пойду посмотрю наконец сериал "Светлячок". Хм, простите за накипевшее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боеготовность влияет на военные ресурсы. Военные ресурсы влияют на концовку. В пиратке показатель ресурсов сразу же увеличен на 2, так что и с мультиплеером заморачиваться не надо. |
Цитата:
И да, фанаты говорят, что Био не виноваты, это EA, но представитель Биоваров сам взял огонь на себя, упомянув о широкой автономии и полной свободе. Вообще, чем плохо нынешнее положение вещей - МЕ - перестал требовать мозгов. Да, олдфаги скажут, что он никогда их и не требовал. Но, теперь мозг вообще не нужен. Просто вовремя нажимай на кнопочку и получай 33 удовольствия, как лабораторная крыса, которой шокером стимулируют отделы наслаждения. крысы обычно переставали есть и подыхали. Я чего-то пока не хочу умирать. |
Я вымирающий вид, вообще не дружу с онлайн режимом и кооперптивом =)
Ранго, очень, очень плохая новость. Игры не будет, будет фильм или мультик, факт. Следующая часть нивелирет все хорошее, что осталось после трилогии. Хотя, скорее всего сыграю, хоть и буду плеваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Шепард: Но я этого добился и не играя в мульт, просто скачав правленый файлик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет докачек, подмены файлов - да, пожалуй, это вариант. Но зачем заставлять игрока по сути читерить?
Цитата:
Скрытый текст - 1: Ну, статья длинная была, скопировать её у меня возможности пока нет. В общем, концовка скорее служит той самой белой собачкой художника, которая отвлекает от самой работы. |
Ранго, да, вы во многом правы - логические нестыковки, линейность, практически полное отсутствие отыгрыша и т.д. и т.п. к сожалению имеют место быть. Но для меня в игре есть моменты, ради которых я готов закрыть глаза на всё это безобразие.
P.S: Гибель Шепарда считаю отличным сюжетным ходом, претензии к команде считаю необоснованными - бедняга Гаррус конечно любит калибровку, но ничто ему не мешало бросить на время это занятие, а той же докторше тот факт, что она не участвовала в забегах с Шепардом по планетам, вовсе не мешает распить бутылочку спиртного и вспомнить "как много мы прошли". |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |