Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Djalina 20.05.2009 14:33

Таки наконец осилила. Нет, я искренне верила, что это будет последний сезон, но видимо моя наивность не знает границ. И опять только новые вопросы =( А мне так нравился расклад после их последнего перемещения.
Тьфу, когда это Джек стал такой тряпкой? В этом сезоне он ужасен во всех смыслах. Да и Джеймс под конец сдал.
Джейкоба представляла как эдакого добренького крепкого деда, так сказать, для солидности. Но этот перс понравился, даже очень.

Насчет статуи:
первая мысль была - Анубис, ибо это более менее похоже на его каноническое изображение, но порылась в нете и собственно вот.
Если и дальше все может быть объяснено с тз египетской мифологии, то тогда Ричарда и новые герои, которые "друзья", так же будут связаны.

Медея 28.05.2009 15:17

Посмотрела 4 сезон, все ровно, все в традициях жанра, карты до конца не раскрывать и всегда иметь пару козырей в рукаве, даже если перед этим уже клятвенно всех заверил, что предыдущий козырь точно был последним, а объяснение происходящего точно самое правдивое и окончательное.
Неожиданной оказалась фраза "Шестерка Оушеаник" (сорь за мой англицкий ))), сразу возникли вопросы типа "как, и ВСЁ? А где все остальные??". Но ответы если и будут, то позже и не все (как всегда).
Как только появится возможность, посмотрю и 5 сезон.

Нопэрапон 16.06.2009 08:30

Вот и стал я лостоманом. Вчера посмотрел первую серию первого сезона. Тут же захотелось продолжения и лишь с большим трудом удалось настроить себя на график не более одной серии за три дня. Начало очень интересное: пляж; паника; Джек бегает от человека к человеку и старается помочь всем подряд, оставляя себя на конец; чего-то боящаяся Кейт; странноватого вида пожилой человек, сидящий под дождём; сторонящиеся остальных то ли корейцы, то ли китайцы; музыкант с видом завзятого наркомана; знакомое лицо из «Героев», которое слишком быстро погибает. Всё очень интригующе и захватывающе. Первый сезон в дубляже Первого канала уже скачан и готов к неспешному просмотру и смакованию.

Медея 28.06.2009 14:30

Не имея возможности скачать, прикупила 5 сезон на DVD, осталось только выбрать время и посмотреть. И как они умудряются выстроить сцену так, чтобы при окончании серии возникало сильное желание начать тут же смотреть следующую?

Lasef 29.06.2009 14:30

Цитата:

И как они умудряются выстроить сцену так, чтобы при окончании серии возникало сильное желание начать тут же смотреть следующую?
Не знаю, но я пятый сезон так и не осилил, самый скучный сезон, из потенциала уже выжали достаточно, теперь скатываются в затягивание и притягивание идей за уши, похоже сериал в плане интересных серий идет по наклонной ))

Djalina 29.06.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Lasef (Сообщение 573576)
Не знаю, но я пятый сезон так и не осилил, самый скучный сезон, из потенциала уже выжали достаточно, теперь скатываются в затягивание и притягивание идей за уши, похоже сериал в плане интересных серий идет по наклонной

Не не совсем правы, начало действительно было мутным, но под конец они все лихо исправили, просто введя Джейкоба в игру. Лично меня перс очень порадовал.

Алекс Чехов 29.06.2009 23:16

Я смотрел все сезоны.
Для меня не один не мутный. Просто это мой любимый сериал. Если кому-то пятый сезон и кажется скучным, то по-любому следующий будет рулить. Это в любом случаи.

DJ_SYLAR 05.07.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 573226)
И как они умудряются выстроить сцену так, чтобы при окончании серии возникало сильное желание начать тут же смотреть следующую?

Меня 5 сезон очень разочаровал, честно, не ожидал даже. Ну а про финал я вообще молчу. Если они выберутся в 6 сезоне из этой клюквы, то им же лучше, иначе лучший сериал скатится в хлам. Первые 3 сезона были для меня лучшими и сериал мне очень нравился. Но что произошло с ними, что сценаристы понапридумывали, что смотреть уже муторно. %)

Spy Fox 05.07.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 577143)
лучший сериал скатится в хлам

В смысле лучший из ныне существующих?

DJ_SYLAR 05.07.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 577168)
В смысле лучший из ныне существующих?

Ну не знаю, для меня он был лучшим года 2 назад.

Ну и окончание 6 сезона, мне кажется, пресса все равно как нить да отметит. Как самый успешный. %)

Spy Fox 05.07.2009 15:39

Ну в принципе, "Остаться в живых" вполне заслуживает звания самого просматриваемого.

Drangel 07.07.2009 14:22

и самого бредового,хотя скучнее от этого нестановится

Lan 07.07.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Drangel (Сообщение 578941)
и самого бредового

Ну...по-моему бред есть только в 4-ом сезоне(и то изредка) и в начале пятого.)
А в отличие от некоторых сериалов, которые выдохлись после первого сезона и скатились в бред сумасшедшего, Lost доставляет удовольствие от просмотра и интригует.
Плюс здесь нет внезапных смертей и "неожиданных" воскрешений...

Warlock9000 07.07.2009 17:19

Товарищи, а можно про бредовые моменты поподробнее?
Я конечно мог что-то упустить, т.к. не подряд все серии смотрел, но мне кажется что пока создали постоянно оказавшись в тупике умудряются найти из него выход и довольно четко (не бредово) объясняют каким макаром они это делают.
Но это ИМХО, я конечно могу ошибаться:pardon:

Жугдэрдэмидийн 07.07.2009 17:24

Вот вам проморолик, ничего нового вы конечно не узнаете, но все равно.

Котир 04.08.2009 11:48

Обожаю этот сериал. Смотрю каждую серию по первому(в инете несмотрю, зачем кайф ломать), даже если показывают в час ночи.

Spy Fox 04.08.2009 13:50

По-моему, в данный момент он по Первому не идет. Только по ТНТ показывали недавно самые первые серии (но вроде уже прекратили).

Котир 04.08.2009 14:34

Ну когда показывают по первому я имел в виду. там обычно премьерные серии. Правда жалко что в то время как в Америке начинается следующий сезон, у нас идёт прошлый(у них 6, у нас 5)

Жугдэрдэмидийн 04.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Котир (Сообщение 596947)
у нас идёт прошлый

Да разве? По моему ещё лучше, пока они показывают новый сезон, у нас показывают позапрошлый.

Котир 04.08.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 596949)
По моему ещё лучше, пока они показывают новый сезон, у нас показывают позапрошлый.

Неа. Недавно показывали 4 сезон,а в америке на полмесяца раньше 5 сезон запустили.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.