![]() |
Цитата:
|
Я просто из рассказов про ведьмака помню, что эльфы живут в кемпингах в горах и воруют у крестьян репу посредством рогатых мифических существ. Как они потом оказались в городах? Скорее всего им просто отвели участок, где они могли бы жить, типа черты оседлости, так и образовалось гетто, а в другие города/деревни их просто не пускали.
Ну, или какой-нибудь король повыгонял их из гор и лесов и собрал в одном месте обнеся колючей проволокой - но я в ведьмаке что-то такого не помню. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу почему под ушастыми из другого мира жить плохо. Неканоничная история из жизни настоящего Беловолка.
Приперается 428 император со своей темноэльфийской братвой в людскую деревеньку. Те без понятия, что за нафиг, но видят, что мужики стремные и при оружии, поэтому встречают хлебом-солью. За ужином один пацаненок возьми и ляпни "Дяденька, а вы вообще кто?" Беловолк ностальгирует о том, как раньше все их боялись, а теперь всех к Ариоху скатилось, ну и чтоб вспомнить старое-доброе... вырезает всю деревню за то, что малец исковеркал название его расы. Думаю местные гопники короля Стаха по характеру примерно такие же ребята. |
Цитата:
И эльфы из трагических существ, скрывающихся в горах, о которых их "завоеватели" и "обидчики" даже не помнят, превратились в каких то польских повстанцев, бегающих по полям от Муравьева (из тех Муравьевых, которые вешают, а не которых...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, мне в контексте обсуждения интересно, как оно у Сапковского.:nea: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в принципе нелюбовь к эльфам освещается еще в драгонленсе, где гг скрывает свою полуэльфскую сущность отращивая бороду=)
|
а еще в боевке вичера мобчики с двуручными оружиями быстрее вичера, мобчики с короткими оружиями (например, зубами и руками) имеют большую дальность повреждения; и все равно боевка вичера легкая, а это я даже еще сильно знаки не качнул; вот какое зло делают с играми перекаты, мало было подпортить дарксолы!
|
Цитата:
Цитата:
Вторая девица, естейственно, в обиде! Отдал пацана непонятно кому! Геральт: "Прости меня, вот такой я дурак!" Покувыркался и с ней. И она его простила. Вывод? Так или иначе пацан исчезает, Геральт оприходует обоих девиц - и все довольны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В вичере так втирают, что надо готовиться к охоте на чудовище, надо собирать материалы, читать бестиарий, блабла, пишут, обязательно смажь оружие маслом против призраков - мажешь такой, а там +10% силы атаки, лал. Вот если бы призрак без этого масла 90% дамаги блокировал, тогда бы нужна была подготовка, а так. Почему разрабы почти всех игорь таких простых вещей не вдупляют, вах. Наверное, продажи бы не пошли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинул одну и станлочишь спектра в углу секунд 15, за это время он сдохнет обычно. |
Нашла на Скеллиге дохлого Тириона. Забавно =)
|
Поставьте игру на "хард" уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |