![]() |
Не совсем новость я бы сказала. Впервые я переозвученную версию увидела с полгода назад и впала в предкоматозное состояние от бешенства. Тот самый аленький цветочек, который я боготворила, превратился в визгливый балаган. Уже потом мне стали попадаться другие переозвученные фильмы. Это был удар почище нокаута от кличко! К счастью у меня есть оригинальные версии на нескольких дисках, но вопрос остается. Зачем было уродовать старый звук?
|
Анадита, нет. Такого я и не знаю. Это фактически исторический мульт. о оо, вспомнил еще, там показывали смену времени суток: проезжал всадник. Белый всадник день, черный всадник ночь.
Сныканый в кустах засадный полк, кот.оч. долго не выходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Али, по сюжету очень похоже на "битву на калке", но я этот мульт уже лет десять не видела
|
Попробую поискать по этому названию. Может быть повезет. Спасибо!
|
Вот сейчас отключусь от форума и буду смотреть "Чиполлино" 1961 года, мультики 50--60 годов прошлого века сделаные в СССР классная вещь.
|
Майк, истину глаголете! Сейчас уже такие не делают. То была штучная работа, шедевры мультипликации
|
Хм. Сейчас делают великолепные мультфильмы (они не лучше советских), но все же изумительны. С учетом, что у мультипликации минимальное финансирование, а чаще его нет и никакой поддержки ждать, то нужно благодарить отечественных гениев за их труды. Трава еще зеленая =)
Вот пример, что мультфильмы сейчас не менее интересны "Ветер вдоль берега" 2003 г. |
Из современных мне нравится трилогия о богатырях и про князь владимира
|
Полюбился мульт про Карлика. И Новых Бременских.
|
Мах-88, про какого карлика?
|
Который Нос. Как он пытался принцессе помочь.
|
Ааа! Я наконец-то посмотрела Lissi und wilde Keiser с оригинальной озвучкой!охотники говорят на баварском диалекте. Я знала-я знала
|
Очень люблю мультфильмы, причем самые разные, за исключением кукольных, пожалуй. Диснеевские мультфильмы могу пересматривать снова и снова. Советская мультипликация тоже очень радует, все работы не только здорово нарисованы, но и со смыслом. А вот нынешние мультсериалы типа "Котопес" и "Губка боб" смотреть не могу, пустые они какие-то.
|
Вспомнились наши старые мультики по древнегреческим сюжетам. Вроде я видела их в сборниках, надо будет прикупить. Помню мне особенно нравился "прометей"
|
По телеку сегодня "Карлик нос" показывали. Мультик совершенно не по книге, что очень расстраивает. Очень хотела увидеть историю в оригинале. Снят хорошо, но явно уступает диснеевским по музыкальному оформлению.
Первый раз когда в кино смотрела, чуть не заснула от скуки. Сейчас дома, когда есть чем параллельно заняться вроде съедобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела кучи мультиков Ивана Максимова. Граждане, подобные короткометражки извращают и убивают психику... Т_Т |
Ага. Опять я здесь... "Мир Странствий", мульт-сериал. С дурацкими шутками, квадратными героями, но также там весело соединяются штампы и оригинальные находки.
Вот буквально сегодня был штамп злобного-байкера. Фу ты, ну ты... уже до мультиков добрались. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |