![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"..ухватился за колонну, держась за нее, скользнул вниз и сел на каменные плиты. Он задыхался. Сердце стучало, словно хотело выскочить из груди, он ловил губами воздух. А проклятое сердце металось, билось в горле, душило его. Ему казалось, что оно уже во рту, он жует его и глотает вместе с освежающим воздухом. Вдруг он почувствовал озноб, а затем весь покрылся потом." (с) |
Джек Лондон, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это выдержки из моего рассказа "Одноногий", который я пишу для осеннего Креатива на тему "Грохот твоего шага". |
Это "Маленькая хозяйка баааальшого дома", гнусный ты чайный плагиатор :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Радел идеи для, фсе Креатива во благо (а они меня банить собрались) :angry2: Глокта: "Ну что вы уж так-то прямо..." А как быть, если женщина отказала? Да еще с намеком, мол, аннигиляция тебе в помощь... Черная роза эмблема назолы... http://slinky.me/uploads/pic/8/tumbl...3o1_r1_500.gif |
Цитата:
|
Ф баню позвали, да? )))
|
Цитата:
С тех пор вообще ни в баню, ни в ванную не захожу. только зиомой снегом обтираюсь пару раз. (вспомнил жутчайший эпизод, как утром викинги умывались в фильме "Тринадцатый воин" :butthurt: |
Эээх, только сейчас осознал, что в тему бы идеально улеглось, если бы я адаптировал в виде рассказа свой недавний сон.
Про Робинзона-педанта. Один серьёзный гражданин в очках шёл по улице и остановился на светофоре. А светофор был сломан - то ли вечно показывал красный, то ли вообще не горел. А этот гражданин был очень педантичным и не мог просто побежать, видя, что машин нет. В результате он застрял на парковом "островке", окружённом автодорогами. Первое время он даже ходил только по тропинкам, не по траве - столь педантичен был. Но затем ему понадобилось выживать, и пришлось это правило нарушить - искать пропитание и кров в парке. В конце концов он тронулся умом, так что реально видел дорогу непреодолимой преградой, мня себя Робинзоном, а не просто не переходил её из принципов. В один день он обнаружил живущего в какой-то куче или земляной норе бомжа и попытался сделать его своим Пятницей. Он кликал его: "Понедельник! Понедельник!" Но бомж хрипло и апатично отвечал ему - ты чё, чё на меня гонишь?.. Мне оставалось только красиво описать всё это и досочинить эффектную концовку... |
Цитата:
Сразу вспомнился Терминал с Томом Хэнксом, но здесь получается более изящно и феерично на фоне каменных джунглей |
Цитата:
Как-то вёз я на грузовике пожитки родственников, и домчались мы с божьей помощью до южной части Воронежской области. Дело было ночью. Трасса М-4 - пустая, как холодильник холостяка. И на этой совершенно пустой и прямой дороге без каких-либо ответвлений установлен светофор. И горит на нём красный свет. Водитель остановился, постоял для приличия несколько минут, но зелёный не зажёгся. И ещё через пять минут не зажёгся. А за светофором - часовня Святого Дэпээсия. И решил наш водитель пойти помолиться покровителю дорог российских. Вылез из кабины, дошёл до часовни, поднялся к дежурному отцу. А тот у него и спрашивает: - А что же ты стоишь? Разве непонятно, что нужно ко мне идти, да хорошо помолиться? Наш водитель хорошо помолился, по тем деньгам как раз на четыре литра бензина. И случилось чудо! На светофоре зажёгся зелёный свет! И мы, таки, попали на ту сторону, пересекли эту заколдованную черту! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо на островке он все время был занят напряженной борьбой с тяжелыми обстоятельствами. А в реальной жизни за это время от серьезного гражданина в очках ушла жена, вынеся половину мебели из дома, его уволили с работы, а квартиру опечатали за неоплаченные долги. В итоге он плюнул на это всё и вернулся назад на островок (прихватив бутылку портвейна для Понедельника) :beer: |
как много в этот раз латинецей писаных ников - полгруппы.
И рада за Скорпиона. |
https://book24.ru/blog/2515190/?utm_...zen.yandex.comТест: Угадайте русскую классику по ругательному отзыву
Почитаешь, и на душе сразу легче)) |
Впервые выпал шанс (точнее, обязанность) почитать одиозно известного Шахматиста. Ожидал чего-то ниспровергающего устои, оглушительно разрушительного и неоднозначно провокационного. А получил совершенно обычное что-то там, скучноватое даже. Не понял, из-за чего такие регулярные баны и разборки. Вот так рушатся мифы.
|
Крыжановский, а вы думали, его за рассказы банят? )))
|
Цитата:
Скрытый текст - тык: |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |