![]() |
Потому что Венегур здесь стабильно, а он - нет.
|
Поскольку управляемые ракеты не слишком эффективны против кораблей пришельцев...
https://pp.userapi.com/c836431/v8364...fbP-LJILjY.jpg |
262 мессер с танковой пушкой? О___о
|
Me262 A-1/U4 "Pulkzerstorer" с 50-мм орудием Maschinenkanone 214A. Автоматическим (150 выстр/мин).
|
Да он при такой бандуре, при стрельбе, на месте замирать должен...
|
Однако ж не замирал. Серийно не производился, но тестовые образцы летали отлично.
И это ты ещё шведскую "Bandkanon-1A" не видел. Watch on YouTube Это 155-мм гаубица. Автоматическая. С магазином на 15 155-мм снарядов. С тактической ядерной начинкой. Институту такую предлагали почти даром, но командующий не захотел купить. |
И я понимаю почему. Во первых, на неё снарядов не напасёшься, во вторых, шиш нам, а не трофеи с миссии. Кстати говоря о трофеях. А у нас есть блок содержания пленных-то?
|
Эмпат, у вас есть гауптвахта >_> Там, кстати, помимо нар, лампочки и ведра имеется ещё "красная книжка" Мао в переводе на английский. Очень полезная штука.
А шведы - миролюбивый народ, ага. |
Между прочим, пытки запрещены женевской конвенцией. Сомневаюсь, конечно, что там упомянуты инопланетяне, но если будем туда сажать взятых в плен пришельцев, книжку придётся убрать...
|
Я тебе более того скажу, отбывание наказания бойцом на гауптвахте исчисляется не днями отсидки, а числом выученных наизусть страничек книжки.
Илка, к слову, знает её наизусть полностью. Но цитировать не станет, не просите. |
А каждый новый год, на концерте самодеятельности, троица самых провинившихся читает её наизусть, по ролям и с выражением.
|
Азазелло не был на форуме уже три дня, так что ждать его дольше, чем до завтрашнего вечера мы не будем.
|
Я пока еще плоховато соображаю, но я с вами. Щито поделать, вби - это жесть. Врач говорит, что к среде мой череп проясниццо окончательно.
No pasaran, короче. |
Стоп, ты всё ещё в больнице?.. Всё так плохо?
|
Да, эта гребаная пневмония с трудом поддалась. Внутрибольничные инфкции тяжеловато убиваются. Меня, вроде, отбили от нее, но состояние оставляет желать. Хотя, со слов дока, дней через пять буду чувствовать себя как огурец.
*надеюсь, не позеленею)))* |
Беги оттуда нафиг, пока ещё не подхватил чего ) Итак пришёл после аварии, а в анамнезе ещё и пневмония будет. )
|
Уже есть)))
Боюсь как бы еще чего не подцепит ь до выписки))) Пришел, называется, кости срастить - а тут еще с верхом нагрузили, мол, вези, братан)))! |
Вот и я о чем... выйдешь оттуда через четыре года с лысиной, близорокустью пополам с дальнозоркостью, женой, тремя детьми и ипотекой )
|
Близорукость, домик и квартирка уже есть, так что дадьнозоркость с ипотекой пусть перетопчутся в сторонке.
|
Вот. Видишь, я еще и произнести не успел, а пророчество сбывается!
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |