![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
А ещё они оба знают анатомию на уровне "выше школьного" ))
|
Цитата:
|
Цитата:
С произведениями нобелевских лауреатов как-то туговато. И со всякими там Айн Рэнд тускло. Так что в филологи мне дорога закрыта. |
Айн Рэнд разве известна именно литературными достоинствами, а не политическими идеями? Х)
|
На следующий "К" надо будет (не забыть!!!) сделать тему: "Плакальня".
Высока вероятность, что будет пользоваться популярностью. :priest: Всем спокойной ночи! (про "Плакальню" - шутка) :sleep: |
короче, мораль сей дискуссии понятна - лучше гнить в своих скучных темах, часто обновляя страницу - о, не забрёл ли в неё
|
Цитата:
*город засыпает. просыпается мафия* Профессионалы говорят, что читатели ненавидят морализаторство. Я тоже. Но вряд ли это можно назвать эстетством или чем-то из ряда вон. Тоже касается и Марти Стью. Не переношу их, но у авторов рассказов подобные персонажи почему-то очень популярны. Цитата:
|
Цитата:
Ну, ок, я так делаю :blush: Но, по ощущениям и результатам беглого просмотра тем, основные всплески комментирования были примерно к дедлайну выкладывания и сейчас вот... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитал - это одна из ключевых книг. Называя его сказками Карла Марла человек выпадает из культурного и научного пространства в мир магического реализма.
|
Цитата:
|
Дорогие авторы! Два последних дня голосования - это лучшее время, чтобы отправлять топы!
Список тех, чьи топы мы ждём: 1. Алексей 2014 - неправильно заполнен топ, отзовитесь, Алексей!!! 2. Константин Квант 3. Алексей Сорокин 4. Святомир Воронов 5. Подсознание 6. Фотино 7. Лоэнгрин 8. Ольга Диаз 9. Анастасия Дзали Ани 10. Сказочник 11. Фрол Данилов 12. Антураж 13. Сан Саныч 14. Циркачка 15. Ливингстон |
Пользуясь случаем, хочу уточнить: сколько людей видело, что Алексею 2014 НАПОМИНАЛИ о неправильно заполненном топе? (а также на почту и в личку ему писалось об этом, но разумеется, этого уже никто подтвердить не может).
Потому что если автор не проголосует, его топ не будет принят. |
Цитата:
Так 2го ноября же крайний срок... на главной странице вроде как... |
Цитата:
|
А на главной - второе.
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |