![]() |
А на фантастах тоже завтра конец приёма. А рассказ уже начат. А желания писать нет.
|
Цитата:
Вот я не прав штоль? |
Это хто уже там?
/снимает трясущимися лапами костюм химзащиты, который просто необходим в треде с отбитыми наглухо быдломамашками. лязгая об кружку зубами, отпивает кофе: "на кой же собачий хрен я понёс свет мысли в эти вонючие массы..."/ |
Плохому писателю две странные темы мешают.
|
Цитата:
А с чего, думаете, я вообще в спор встряла? *ворчливо* Чтоб не писать |
Безумное Чаепитие, а если вдохновение как раз на "распутывание клубков и поиск роденовской истины в ветке про волшебного мальчика"? Вдохновение оно же такое непредскзуемое )))
|
Цитата:
Cveтлана Безумное Чаепитие, а если вдохновение как раз на "распутывание клубков и поиск роденовской истины в ветке про волшебного мальчика"? Вдохновение оно же такое непредскзуемое ))) Разумеется, конечно! Ни в коей мере не смею мешать! Говорят, это полезно для эстрогенов и прогестерона, кажется... (задумался) |
Если конкурс снова в ЖЖ – не пойду. Отвратительно неудобный сайт(
С планшета вообще ад. |
Безумное Чаепитие, а кто это? мне гугл выдаёт мультипликатора.
|
Спасибо всем, кто накидал понравившиеся рассказы.:smile:
Кукуруза - тема! Люблю!:good: Когда была ребенком, бабушка с дедом брали меня на дачу. Такую, облагороженную - с кирпичным домиком, электричеством и проведенной водой для полива. По дороге туда мы проезжали кукурузные поля. Иногда останавливали машину и ныряли в заросли. Там прихватывали несколько початков, и бегом обратно. Молочная кукуруза - просто объеденье. А зрелую варили и ели с солью. Вот такая "жуликоватая" романтика. :blush:Особенно когда тебе 7 лет. :lol: Вчера начала рассказ. Не для конкурса, просто для души. Иначе пишется, надо сказать. |
Цитата:
Но не думаю, что сия почтенная дама ежемесячно озабочивается творческим спуртом в рамках Астры... да еще стремлением любым способом оседлать пьедестал... |
Думала, я одна не знаю, кто это. А она "Великан-эгоист" снимала. Люблю этот мультик )
|
Все участники проголосовали! И три читателя
ГГ, тебя ждём, если хочешь. Или любых других читателей. |
А где там эта страничка со всеми конкурсами? Потерял закладку
|
Над "быдломамашами" мне прямо икнулось. На прошлый блиц такой мамашей была я. ))
А позвольте полюбовать, многоуважаемое Чаепитие, а под какой маской на блице скрываетесь вы? ))) Фалькон, http://fancon.ru/calendar/ Только астраблица там нет. |
djemka, я что, так вас называл?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
djemka Раньше был Lotum, потом перестал заходить, сейчас, наверное, поменяю... |
djemka, тогда я не понимаю, почему.
меня там тоже по-всякому обзывали. так что я думаю, что это обзывательство характеризует только настроение индивидуума, а не его человеческие качества. я вас так не называл, но наехал? хде? если так, то сейчас я сожалею об этом. |
Скрытый текст - тем временем: |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |