![]() |
Цитата:
|
И отказывать нельзя. Удобное положение однако)))
|
Цитата:
|
Это я ее и научил (((
|
У нас на линейке выступал священник из ближайшей церкви. Муж сказал, что меньшинства теперь просто обязаны возмутиться, т.к. не было муллы, раввина, ксёндза и шамана )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, rusadm-33, ))))))))))
А вообще, где языческие жрецы со всякими неподражаемыми песнопениями? ))) мистические ритуалы вокруг школы и пляски с бубнами? На такую линейку я бы впереди всех пошел смотреть, сделал бы вид, что я все еще школьник ))) Да, языческие обряды конечно же должны закончиться пролитием крови директора на алтарный камень в качестве жертвы богу Знания ))) |
Цитата:
Цитата:
|
лучше каждый год нового бога
|
Цитата:
|
А взамен чего?
|
Цитата:
|
Странное состояние в момент слияния с книгой или ридером.
Сколько раз происходило одно и то же. Начинаешь (или продолжаешь) читать добротный интересный роман... И почти сразу же мысли разлетаются. Либо под впечатлением первых же вычитанных фраз мозг начинает анализировать ситуацию и конструировать собственную модель поведения главгеров, либо тупо тормозишь на оригинальном речевом обороте и смакуешь его, забыв вообще о чем речь, либо... элементарно задумываешься о бытовых проблемах. Не сказал бы, что все это мешает процессу чтения, отвлекая от сюжета, но иногда |
Придумал рассказ.
Сюжет, начало, конец, середина- все придумалось. Злободневно, с выводами и аналогией к современности. Кроме того- хорошо попадает в тему. А еще интересно- я в таком стиле не писал еще... То есть плюсов полно осталось написать... Но во первых лень пока побеждает, а во вторых- обидно, если мой корявый слог испоганит классную задумку |
Цитата:
Что до слога, то это поправимо. |
Цитата:
я щекотки не боюсь, |
Цитата:
Всем доброго утра! |
ты просто не знаешь мой уровень лени.
пиналка должна быть воистину могучая |
Приветы, шоли...
|
Привет-привет и утром три привета (с)
|