![]() |
Всех поздравлю. И прошедших и не прошедших.
Непрошедших, потому что вы теперь свободны от чтения рассказов и составления топов и следующего шоу с валерьянкой ) Все молодцы! Всем спасибо! |
мне так хочется посмотреть топы...
спасибо оргам за чудесный вечер! спасибо участникам за рассказы и голосование. креатив - лучшее, что я находил в сети. не думал, нет, не думал, что в этот раз пролезу во второй тур. да. стоит только расхотеть. даже неловко. считаю, что есть лучшие рассказы. да. в общем, пойду успокаиваться. и да, много раз было, что рассказы брали к печати, когда они не выходили изх группы, а это, на мой кошачий, круче ачивки "я во втором туре" /заткнул свой бредогенератор, ушёл спать/ доброй ночи! |
Цитата:
|
Пойду, допью пиво и баиньки.
|
Непрошедшие авторы, этот вечер мы проведём вместе.
Спасибо всем, кто голосовал. Видимо, кто-то хочет толику депрессии на втором этапе конкурса. Приятных снов |
Цитата:
Спасибо всем за шоу. Весело! Проходимцы, да, да, судари и сударыни с печатью "второй тур". Ждите меня с катанами :vile: |
Поздравляю всех прошедших во второй тур!:smile::good: Удачи вам, ребята! И железных нервов!:wink::vile:
|
А ведь Морковный Король тоже не втиснулся. Мдэ... Хорошо, что мне повезло. Потому что логики в этом топе чуть менее чем нисколько.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совы и Король в моем топе на первых местах. Не понимаюю:angry2::angry2::angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совы и у меня много отхватили, да и Король. А уж сколько я Комбобрейкеру дал.
|
Добрая фея, ну вы Альт Шифт) Тогда))))
|
Greenduck, паек на крошки и вот результат - никто не вышел
|
Ну вот она вкусовщина во всей красе- почти все, кто в моем топе на верхних позициях, не прошли. :sad:
|
Где результаты посмотреть? Мне лень ВСЁ читать :-)
|
У меня на первых местах Собачница и Шалыга = оба прошли. И остальные прошедшие из группы у меня в топе, рада, что мое мнение совпало с мнением большинства.
|
Falcon Feather, наверно. Эх, ладно, нет в жизни счастья)
|
А Любовь Деркач, Купер:sad::sad::sad:
Я не могу успокоится. :sad: |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |