Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

Mike The 24.10.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2026104)
ну, всё - стирай одну звёздочку с истребителя.
Или - одним грехом меньше, спи спокойно.
Нужен жизнеутверждающий вывод. Да.

Как сказать. Меня ещё и обманули :)))) Найти и завершить :lol:

Гляжу, ты тоже подсел на "да" во всех местах. Заразная зараза. Я у Веллера понабрался.

Эдвина Лю 24.10.2015 20:05

Блин, да что за девочка-то?
Сама я на Сотке почти не была. Или, вернее сказать, присутствовала только слегка.

Ранго 24.10.2015 20:07

Вообще, тема женских обманов - такая благодатная тема. Да. Например, меня всегда поражает способность любить "в глаза" и презирать за спиной. И на тему, как назло, ничего почитать не попадалось, окромя библейских сюжетов. Не нравится быть персонажем. Не нравится быть.

Mike The 24.10.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2026109)
Вообще, тема женских обманов - такая благодатная тема. Да. Например, меня всегда поражает способность любить "в глаза" и презирать за спиной. И на тему, как назло, ничего почитать не попадалось, окромя библейских сюжетов. Не нравится быть персонажем. Не нравится быть.

Слушайте, люди, помогите вспомнить замечательный рассказик про женскую ложь. Сюжет прост: девушка бросает маленькую мимоходную неправду за которую цепляются и цепляются объяснения и чтобы выставить ложь за правду, ведь пути назад нет, девушке приходится наворачивать всё более и более ужасные небылицы и... я не помню чем всё кончилось - хотелось бы перечитать :)

Ранго 24.10.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2026113)
помогите вспомнить замечательный рассказик про женскую ложь.

ты прямо пересказал историю моей сестры.

Демьян 24.10.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2026095)
В соавторстве с Демьяном!

Нинада меня приплетать.

Цитата:

Демьян, ты только диджеил? А за барменами со стороны наблюдал? Насколько плотное представление о внутренней кухне?
Хорошее представление. А чо?

Mikki 24.10.2015 20:20

Mike The, Горе от ума... Грибоедов

Артур Репкин 24.10.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2026095)
Нет, лучше покажите мне его текст! Я Напишу ему развернутый и полностью объективный всесторонний отзыв! В соавторстве с Демьяном!

Вот этот негодник:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2812
Задайте ему жару! :palach:

Иллария 24.10.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2026115)
Нинада меня приплетать.
Хорошее представление. А чо?

Ты обещал мне соавторство, но арабские террористы грохнули сайт. У меня есть идея и сеттинг (очень поверхностный), опыт нового построения совместной работы (Джад меня обогатил с щедростью, не имеющей меры. В моей жизни хватало мужиков, что дарили мне себя. Он первый соизволил подарить мне меня. А ты его знаешь - доминант на уровне бессознательного. Но я бы без него не написала даже блиц-безделушки. Как он это сделал?!), но нет идеи кроме самой общей и сюжета. Давай еще раз попробуем?

Mike The 24.10.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2026117)
Mike The, Горе от ума... Грибоедов

Если б всё было так просто.

Mikki 24.10.2015 20:41

Mike The, я в курсе, что ты не ищешь легких путей)

Mike The 24.10.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2026128)
Mike The, я в курсе, что ты не ищешь легких путей)

Да не, там был совсем коротенький рассказик. Она ещё про какие-то коньки плела... Ладно, не судьба.

Демьян 24.10.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2026124)
Ты обещал мне соавторство, но арабские террористы грохнули сайт. У меня есть идея и сеттинг (очень поверхностный), опыт нового построения совместной работы (Джад меня обогатил с щедростью, не имеющей меры. В моей жизни хватало мужиков, что дарили мне себя. Он первый соизволил подарить мне меня. А ты его знаешь - доминант на уровне бессознательного. Но я бы без него не написала даже блиц-безделушки. Как он это сделал?!), но нет идеи кроме самой общей и сюжета. Давай еще раз попробуем?

Ты обещала мне соавторство, но ушла к другому, а я так на конкурс ничего и не накропал. И было это всё ещё до взломов. Задолбало соавторское кидалово (не ты первая), мне одному лучше пишется. Извини, не хочу. Если нужна консультация по какому-то вопросу - помогу.

Иллария 24.10.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Артур Репкин (Сообщение 2026120)
Вот этот негодник:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2812
Задайте ему жару! :palach:

Салют, Энгер! Я расстроена. Первое впечатление от текста, непредвзятое, полностью очищенное от всех привходящих восприятий: "Призовая дичь. Стеб, доходящий до сомнительного. Гротеск, доведенный не просто до абсурда, но до потери смысла. Хорошо прописанные образы отца и ребенка. Слог, не причиняющий морального ущерба. Мне, в целом, понравилось. По конкурсным рамкам - вполне. Хотя полка классики, безусловно, не светит"

Вот зачем вы трогали УЧ, лучше которого был только Терри П.? И вылезали сейчас?! Затрагивая не только мои безусловные рефлексы (шляпы!!!), но и дружеские связи?! Что останется от вашего текста после коллективного прохода только меня и Джада (Inquisitor) (как соавтор он снисходителен по-мужски к моим дурацким капризам!), даже если Демьяну станет в лом поучаствовать ради поддержания флеш-моба?

В вашу пользу говорит только одно. Когда я строчила сей пост, мне так и хотелось сказать "Энгер, ты". А я - очень тяжело тыкаю даже полным идиотам. Выросла в языковой среде, где "ты" говорят только собственным детям или очень близким людям, или ради запредельного оскорбления. Текст мне не натянул на уровень, при котором хочется оскорбить автора. Реально, вполне понравилось. Раз мне захотелось тебе "ткнуть", значит, натягиваешь на полновесного члена тусовки, который не травмирует, ответив мне взаимным "ты".

Иллария 24.10.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2026132)
Ты обещала мне соавторство, но ушла к другому, а я так на конкурс ничего и не накропал. И было это всё ещё до взломов. Задолбало соавторское кидалово (не ты первая), мне одному лучше пишется. Извини, не хочу. Если нужна консультация по какому-то вопросу - помогу.

У меня осталось ощущение, что это ты соскочил в кусты нюхать хризантемы. И что, прошу пардону, я тебе наступила по тостокожести и зацикленности на "личном" на что-то из разряда состояний-настроений. Реально, вся эта фигня с обсуждениями потенциального текста близко не валялась с тем, что происходило у тебя на реальном плане (ну, по моим ощущениям). Не поверишь, чисто форумный поверхностный треп с тобой я ценю больше, чем потенциальный текст невнятной выразительности и прошибаемой силы. Не хочешь, так не хочешь. Я признательна за возможность использовать в качестве консультанта. Ты мне уже очень помог на уровне, не имеющем ничего общего к конкурсным текстам.

Эдвина Лю 24.10.2015 21:57

И шо это было?

Артур Репкин 24.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2026133)
Салют, Энгер!

:nono:
Я Репкин!
Цитата:

Я расстроена. Первое впечатление от текста, непредвзятое, полностью очищенное от всех привходящих восприятий: "Призовая дичь. Стеб, доходящий до сомнительного. Гротеск, доведенный не просто до абсурда, но до потери смысла. Хорошо прописанные образы отца и ребенка. Слог, не причиняющий морального ущерба. Мне, в целом, понравилось. По конкурсным рамкам - вполне. Хотя полка классики, безусловно, не светит"

Спасибо за мнение.
Цитата:

Что останется от вашего текста после коллективного прохода только меня и Джада (Inquisitor) (как соавтор он снисходителен по-мужски к моим дурацким капризам!), даже если Демьяну станет в лом поучаствовать ради поддержания флеш-моба?

Не знаю, скажите - мне очень интересно.
Цитата:

В вашу пользу говорит только одно. Когда я строчила сей пост, мне так и хотелось сказать "Энгер, ты". А я - очень тяжело тыкаю даже полным идиотам. Выросла в языковой среде, где "ты" говорят только собственным детям или очень близким людям, или ради запредельного оскорбления. Текст мне не натянул на уровень, при котором хочется оскорбить автора. Реально, вполне понравилось. Раз мне захотелось тебе "ткнуть", значит, натягиваешь на полновесного члена тусовки, который не травмирует, ответив мне взаимным "ты".

Вы, Иллария, заставили меня вспомнить цитату, про раннее распитие шампанского из старой комедии, своими строками о языковой среде. Сначала рассказали о чудном флешмобе по моему рассказу, а потом предложили подружиться... Сначала о том, что сразу можно тыкать только идиотам, не беря во внимание родственников и плохо пишущих авторов, а потом "ткнули" типа...
Не, я "не натягиваю" на полновесного члена вашей тусовки. :smile:

Демьян 24.10.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2026145)
Реально, вся эта фигня с обсуждениями потенциального текста близко не валялась с тем, что происходило у тебя на реальном плане (ну, по моим ощущениям).

Если бы я не смог бы писать, то так бы и сказал, чего за меня додумывать ) Ладно, проехали.

Inquisitor 24.10.2015 23:33

Мне кажется, или кто-то пытался сбежать от меня к Демьяну? Это очень обидно, жестоко и несправедливо. Что с таким человеком нужно сделать? Отправить его обратно к Мутабору!

Mikki 24.10.2015 23:37

да... ветреные барышни, ужасно ветреные...

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.