![]() |
Уши_чекиста, увидимся в суде.
|
Vasex, ты везде видишь заговоры) Скажи, как это тебе удается?
|
не хватает какой-то глобальной таблицы (или пометок в списках рассказов), в каких рассказах быть, в каких не быть, в каких и то, и другое, в каких потуги на юмор.
и чтобы одобрено самими авторами. спорных ситуаций должно быть мало. реально облегчило бы жизнь :) занялся бы кто-нибудь) |
Цитата:
|
только если за большие деньги
|
Только авторы могут сказать точно: в какую номинацию. Можно было бы попробовать создать тему с разделением на две колонки с названием групп, куда авторы бы сами приходили и идентефицировались. Но это утопия. :smile:
|
С ума сошли? С каких пор автор решает, в какую номинацию? Критики порой находят такое, чего автор даже в ночных кошмарах не планировал.
|
isnogood, вот да, в свой я представляю, в какую бы поставил, но в одном из отзывов мне убедительно обосновали, почему с какой-то точки зрения он мог бы быть поставлен в противоположную, хоть я с такой трактовкой и не вполне согласен... но почему нет? Фактам не противоречит.
|
Цитата:
Надо самому выбирать. Слава Б-гу я проголосовал, теперь могу с чистой душой свалить до следующего Креатива. |
В смысле, гора с плеч - топ-топ-топнул... :lol: Ну, точнее, Его Хвастячество, Эй Первый (лично), высочайше соблаговолили бюльку собственнолапно заполнить... Вот, казалось бы, совсем не царское это дело... Однако ж, не погнушались, не побрезговали... :tongue: Поскольку царственная особа всегда образцом должна быть... Вот возьмем, к примеру, благородную леди... как ее там?.. вспомнил - Леди N. Нашу, так сказать, икону... этого, как его там?.. вспомнил - стиля! Или, к примеру, Ее Светлейшество Миланику... ни капли перекиси - натуральное блондинко... во всех смыслах... гы... :tongue: Одним словом, равняемся на передовиков! :lol: А теперь и по пивку можно с Буковым Гарри... :beer: |
Цитата:
Взял и на МП отключил профиль, а я хотел ему сказать пару ласковых, как он тут молодых талантливых авторов комплиментами развращает. :facepalm: |
Цитата:
Она (отвешивая Ему пощечины): Негодный развратник! развратный негодник! Где Гарри, где Гарри? Как где? Разумеется, в Феодосии... куда ж он денется с подводной-то лодки... Кстати, в конце июня в Феодосии будет фант.конвент "Фанданго". Сам вот думаю туда подтянуться, если будет возможность. Тоже неплохое место встречи, если кто сможет туда выбраться. Можно какое-нибудь "креативное" мероприятие в программу включить - поговорю тогда с оргами "Фанданго". |
Господа, ви есть много кушайт, в смысле, зажрались. (с)
Определить номинацию должны сами участники, а не а орги за них. А то так глядишь, следующим требованием будет "Почему топы не заполнены? Отсылать уже заполненные топы участникам было бы гораздо проще" ))) |
Какие быстрые. Топнули... А я даже пока все прочесть не успел. И пока то, что прочёл, больше радует, чем огорчает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, для всех авторов окажется большим сюрпризом увидеть свои рассказы в неожиданных номинациях:smile:
Вот я почувствовала себя неисправимой оптимисткой - у меня почему-то что ни рассказ в группе, то всё на "быть" тянет. Везде я жизнеутверждение какое-то вижу... А вот с "не быть" ощутила реальные проблемы. Пришлось как-то извращаться и смотреть под иным углом, чтоб наскрести на эту номинацию в топ. Не знаю, примут ли мою бюллетень... Но вот я подумала, всё-таки восприятие любого произведения зависит от того, на какую почву оно ложится. Автор хотел одно написать, а вот читателю другое увиделось вдруг. Это как со стаканом - то ли пуст на половину, то ли полон? В общем, я задумалась, а если все бюллетени обнародуют, это ж сколько помидоров в меня полетит от авторов?:blush: |
Цитата:
|
У меня в номинации "Быть" оказались рассказы, которые по общему духу я бы туда в жизни не поставила - но выбор совершенно "бытийный". А некоторые светлые рассказы - абсолютно безнадежные по содержанию. Потрясающе, я считаю :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |