Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Vasex 22.03.2015 19:37

Уши_чекиста, увидимся в суде.

Mikki 22.03.2015 19:37

Vasex, ты везде видишь заговоры) Скажи, как это тебе удается?

Vasex 23.03.2015 15:17

не хватает какой-то глобальной таблицы (или пометок в списках рассказов), в каких рассказах быть, в каких не быть, в каких и то, и другое, в каких потуги на юмор.
и чтобы одобрено самими авторами. спорных ситуаций должно быть мало.
реально облегчило бы жизнь :)

занялся бы кто-нибудь)

Уши_чекиста 23.03.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1938085)
не хватает какой-то глобальной таблицы (или пометок в списках рассказов), в каких рассказах быть, в каких не быть, в каких и то, и другое, в каких потуги на юмор.

занялся бы кто-нибудь)

Займись ) :smile:

Vasex 23.03.2015 15:22

только если за большие деньги

Студент 23.03.2015 15:33

Только авторы могут сказать точно: в какую номинацию. Можно было бы попробовать создать тему с разделением на две колонки с названием групп, куда авторы бы сами приходили и идентефицировались. Но это утопия. :smile:

isnogood 23.03.2015 15:40

С ума сошли? С каких пор автор решает, в какую номинацию? Критики порой находят такое, чего автор даже в ночных кошмарах не планировал.

Призрак пера 23.03.2015 15:44

isnogood, вот да, в свой я представляю, в какую бы поставил, но в одном из отзывов мне убедительно обосновали, почему с какой-то точки зрения он мог бы быть поставлен в противоположную, хоть я с такой трактовкой и не вполне согласен... но почему нет? Фактам не противоречит.

Семен Семеныч 23.03.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1938085)

занялся бы кто-нибудь)

Вы мне напоминаете мультик "Вовка в тридевятом царстве", там ему дали двоих из ларца одинаковых с лица. Они все за него делали. Даже ели. :smile:
Надо самому выбирать.

Слава Б-гу я проголосовал, теперь могу с чистой душой свалить до следующего Креатива.

Город Чудес 23.03.2015 16:04

Сегодня праздник у девчат... сегодня будут танцы...
В смысле, гора с плеч - топ-топ-топнул... :lol:
Ну, точнее, Его Хвастячество, Эй Первый (лично), высочайше соблаговолили бюльку собственнолапно заполнить... Вот, казалось бы, совсем не царское это дело... Однако ж, не погнушались, не побрезговали... :tongue:
Поскольку царственная особа всегда образцом должна быть...
Вот возьмем, к примеру, благородную леди... как ее там?.. вспомнил - Леди N.
Нашу, так сказать, икону... этого, как его там?.. вспомнил - стиля!
Или, к примеру, Ее Светлейшество Миланику... ни капли перекиси - натуральное блондинко... во всех смыслах... гы... :tongue:
Одним словом, равняемся на передовиков! :lol:
А теперь и по пивку можно с Буковым Гарри... :beer:

Семен Семеныч 23.03.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1938119)
А теперь и по пивку можно с Буковым Гарри... :beer:

А кстати, где он? (с) :vile:
Взял и на МП отключил профиль, а я хотел ему сказать пару ласковых, как он тут молодых талантливых авторов комплиментами развращает. :facepalm:

Город Чудес 23.03.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1938122)
Взял и на МП отключил профиль, а я хотел ему сказать пару ласковых, как он тут молодых талантливых авторов комплиментами развращает. :facepalm:

Вспомнил любимую сценку из фильма "Лимонадный Джо"...
Она (отвешивая Ему пощечины): Негодный развратник! развратный негодник!

Где Гарри, где Гарри? Как где? Разумеется, в Феодосии... куда ж он денется с подводной-то лодки...
Кстати, в конце июня в Феодосии будет фант.конвент "Фанданго". Сам вот думаю туда подтянуться, если будет возможность. Тоже неплохое место встречи, если кто сможет туда выбраться.
Можно какое-нибудь "креативное" мероприятие в программу включить - поговорю тогда с оргами "Фанданго".

Cveтлана 24.03.2015 08:59

Господа, ви есть много кушайт, в смысле, зажрались. (с)
Определить номинацию должны сами участники, а не а орги за них. А то так глядишь, следующим требованием будет "Почему топы не заполнены? Отсылать уже заполненные топы участникам было бы гораздо проще" )))

Desperado 24.03.2015 09:15

Какие быстрые. Топнули... А я даже пока все прочесть не успел. И пока то, что прочёл, больше радует, чем огорчает.
Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1937437)
эх бы и мне трешачок. Я бы во всех номинациях проставил топ тому, кто бы просто написал прелестную чернуху с убийствами женщин, детей, котяток, высмеиванием левых, правых, цветных... А... Проще самому написать чем столько ждать.

*скромно посмотрел на свой рассказ*

Loki_2008 24.03.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1938122)

А у него МП не тянет последнее время. Инет мобильный, вот и не тянет. А в Крыму последнее время, пока с материка нормально кабель не протянут, с мобильным инетом туго

ar_gus 24.03.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1938125)
Кстати, в конце июня в Феодосии будет фант.конвент "Фанданго". Сам вот думаю туда подтянуться, если будет возможность. Тоже неплохое место встречи, если кто сможет туда выбраться.
Можно какое-нибудь "креативное" мероприятие в программу включить - поговорю тогда с оргами "Фанданго".

Именно конец июня? Эх, был бы июль - выбраться оказалось бы намного проще. А так многое от конкретных чисел зависит, и если только на полдня буквально. Так-то в Крыму буду почти 100%, вот только студенческая практика, будь она неладна...

Юлия Трегубова 24.03.2015 12:08

Я думаю, для всех авторов окажется большим сюрпризом увидеть свои рассказы в неожиданных номинациях:smile:
Вот я почувствовала себя неисправимой оптимисткой - у меня почему-то что ни рассказ в группе, то всё на "быть" тянет. Везде я жизнеутверждение какое-то вижу... А вот с "не быть" ощутила реальные проблемы. Пришлось как-то извращаться и смотреть под иным углом, чтоб наскрести на эту номинацию в топ. Не знаю, примут ли мою бюллетень...
Но вот я подумала, всё-таки восприятие любого произведения зависит от того, на какую почву оно ложится. Автор хотел одно написать, а вот читателю другое увиделось вдруг. Это как со стаканом - то ли пуст на половину, то ли полон? В общем, я задумалась, а если все бюллетени обнародуют, это ж сколько помидоров в меня полетит от авторов?:blush:

Licht 24.03.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Юлия Трегубова (Сообщение 1938641)
Я думаю, для всех авторов окажется большим сюрпризом увидеть свои рассказы в неожиданных номинациях:smile:
Вот я почувствовала себя неисправимой оптимисткой - у меня почему-то что ни рассказ в группе, то всё на "быть" тянет. Везде я жизнеутверждение какое-то вижу... А вот с "не быть" ощутила реальные проблемы. Пришлось как-то извращаться и смотреть под иным углом, чтоб наскрести на эту номинацию в топ. Не знаю, примут ли мою бюллетень...
Но вот я подумала, всё-таки восприятие любого произведения зависит от того, на какую почву оно ложится. Автор хотел одно написать, а вот читателю другое увиделось вдруг. Это как со стаканом - то ли пуст на половину, то ли полон? В общем, я задумалась, а если все бюллетени обнародуют, это ж сколько помидоров в меня полетит от авторов?:blush:

У меня та же проблема: почти везде, хоть полстакана, да есть :lol:

Татьяна Россоньери 24.03.2015 12:24

У меня в номинации "Быть" оказались рассказы, которые по общему духу я бы туда в жизни не поставила - но выбор совершенно "бытийный". А некоторые светлые рассказы - абсолютно безнадежные по содержанию. Потрясающе, я считаю :)

Cveтлана 24.03.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Юлия Трегубова (Сообщение 1938641)
В общем, я задумалась, а если все бюллетени обнародуют, это ж сколько помидоров в меня полетит от авторов?

А их обнародуют. Не сомневайтесь )) Можете готовить ёмкости для томатного сока )))

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.