![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мм...о каком саммафе речь? :smile: Когда я тебя выделила в четверку с момента своего входа в игру. А в пару к Ветровой, потомучто она зациклилась на вопросе как я могу доказать свою мирность. Понимэ ) |
Vasex, мой голимый отыгрыш длился ровно столько, сколько можно было. Вчера был чистый флуд, сегодня уже казнь. Разницы не видишь? Вместо поиска мафии кучу воды льёшь. Вот чесн слово, если ты маф, то по ходу на плахе два чижа, раз ты такой пофигист.
Хотя ОСа ты тянул, акромя этого ничего толкового и не выдал. |
Цитата:
|
woodson, ну я не знаю, товарищ, ты не видишь что ли? я же написал.
Если хочешь, я передумаю. Чего ты хочешь? только честно. |
Цитата:
Цитата:
не делай вид, что включаешь дурочку |
MAXHO, там фигня какая-то, а не аргументация.
|
Цитата:
Цитата:
|
Восемь. По москве. Пойду гляну роль. Предварительно: ничего не пришло)
апд. ничего вообще, никто не писал, только оповещение о дне рождения. :( я надеялся на мафоконфу хотя бы с овер 1000 пропущенных сообщений и злой лолкой) хоть бы уже инвиз прощупали. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты понимаешь, что я тупо не знал, кто такая Гафф, и решил что это и есть Гаф. Не вижу в этом предположении ничего странного. Я уже сказал с 1 июля я вообще не имел доступа к Интернету, понятия не имел кто и на что менял ник. Можешь сам написать Гафу и спросить у него. тут я только вернулся в Россию, мне вечером в пятницу написали в скайп с предложением поиграть, я сказал что запишусь в субботу если смогу, и то не смог, потому что опять таки весь день субботы был в другой стране. приехал только около часу ночи. Утром в воскресение проснувшись около 3 дня, вспомнил что обещал записаться, пошёл и записался. Ни правила, ни состав участников я не читал. Сегодня читая тему обратил внимание на Гаф и решил что это и есть наш Гаф, который зачем-то пишет в женском роде. Извини, но версия что Гаф проиграл кому-то спор, мне показалась более реалистичной, чем вресия что где-то на просторах интрнета нашлась девочка, с почти таким же ником, и тоже любящая играть в мафию и тоже оказавшаяся на мирфе. Вот и вся история, а то что напридумывал - это бред сивого мерина, имеющий к реальности отношение не больше чем иллюминаты-рептилоиды к Макдональдсу. |
woodson, я ответил тебе, а ты мне не ответил
|
Цитата:
Впрочем, и правда, чего это я? Ты же все равно не перестанешь :smile: Кого подозреваешь в мафстве, кроме Джунши? Аргументы не забудь. Все, как ты любишь. |
MAXHO, ты так и не ответил, почему Энзо.
|
Если одинокий странник в сущности - ангел, убиваем завтра Энзо? (и всех его сегодняшних самых яростных защитников)
|
Vasex, то есть, это слив двух мирных?
|
woodson, откуда мне знать, будь я даже мафом?
Док, прикрой меня ночью хотя бы раз за игру, посмотрим на роль странника. Просто если он ангел (а энзо - вероятнее всего тогда демон), то выгоднее всего убивать меня мафам, т.к. я активнее всего пытался форсить энзо. И без меня завтра энзо будет громким и незатыкаемым, и толпа пойдет за ним, слушая его бред а-ля "васекс маф, раз ищет кома" (типа не знает, что я так каждый раз прикалываюсь), только уже про кого-нибудь другого аналогично. |
Vasex, тогда зачем пишешь такое?
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |