![]() |
Reistlin, спс за плюшки от Франки и все такое. Я предпочел бы кан-кан. Если на следующий раз договоришься. Записываем Микки, Франку... :smile:
P.S. Если серьезно, стоит подумать над форматом забавы в следующий заход. Повысить мотивацию публики, ткскзть. Пока все сугубо на твоей личной заинтересованности. Один неверно скастованный файрбол - и нет больше |
Ну учитывая как долго темного на остров вы не отгадывали, поставил себе синяк от фейспалма. Там же крупным шрифтом авторство написано.
|
Млин, с ентими войнами двух товарищей теперь же плюсоммет десятизарядный. фак!
Микки, тоже хочу кисс. Хотя бы в щечку, да. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, карандашик не сломай)
*целую победителей в щеки* молодцы, мальчики) так держать) |
Donpedro, Арык, огромное спасибо за такие шикарные отзывы:crowd:
Магу отдельное спасибо за организацию такой битвы :star wars: |
Цитата:
а что до забавы, то скорее всего я в следующий раз проводить не буду. Тем более, что орги показали, что они не заинтересованы в мероприятии. |
Кто такая мари?
|
"А как же я, Малыш?"
Я ж близок был к званию Кощея... Ну, с Эльфом бы поделились, ага |
Цитата:
Рад, что доставил удовольствие. Вот только битва ещё впереди ;) |
Насчет мотивации - енто да.
Но как бы у нас и участники при деле получились. А Дона непременно отметим при голосовании в "Битве критиков". Так что, вполне возможно, тоже срубит плюшечку. Всем спасибо, я пошель |
Цитата:
P.S.: (Рейстлину) |
Цитата:
Цитата:
Я вот Микки хочу увидеть, танцующей кан-кан) Цитата:
|
Ну некоторые рассказы сами просились на рецензии, а учитывая, что я некоторых критиков назвал редисками, пришлось держать планку и показывать пример.
|
Цитата:
|
Цитата:
Санни, я не хочу больше об этом говорить. |
SunnyBоy, губозакатывающая машинка всегда к вашим услугам)
|
Наша несравненная Франка выдала победителям причитающиеся призы. Они не велики, так как не стал просить многого, но думаю Арыку и Санни всё равно будет приятно )
|
Рейстлин, Донпедро, спасибо вам еще раз обоим огромнейшее за замечательные отзывы.
Вы были великолепны!!! Поздравляю победителей)) Как самокат делить будете?)))) |
Мелодия, пожалуйста )
а самокат достался Микки ))) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |