![]() |
*поднимает глаза на нее*
-Мне надо, без него не смогу... |
"Добей его... добей... и нас никто не остановит"
*пациентка встряхнула волосами, отгоняя ненужные мысли* - Не сможешь? Она усмехнулась... хорошо... я попробую, по-своему... "Ты не имеешь... не имеешь права... эта сила дана тебе только для лечения самой себя..." - Паранормы... *усмехнулась девушка, поднимаясь и делая знак санитарам, забрать тело с крыши* - Пойдем... поможем ему... и тебе... *коснувшись плеча Джалины, кивнула на люк* |
*передала врача санитарам*
- Спасибо... *пошла позади процессии* |
"Ты ДУРА! Не смей ничего делать! Ты убьешь себя!!!"
- Заткнись... *грубо оборвав вопли внутреннего голоса, девушка взглянула на свои руки* - Регенерация... ненавижу... |
-Что ты делаешь? Ему становтися только хуже!!! Ты его так убьешь?
*пытается вмешатся* |
*Слегка напрягшееся лицо окончательно расслабляется.Кажется, что сознание витает в неведомых дялях...мало кому подвластных.Дыхание ещё больше слабеет, но не угасает.Наступает состояние, похожее на кому.*
|
*К воротам больницы подошла вновь исхудавшая фигура в изорванном балахоне. За нею следом неизменно передвигалось непонятное волосатое существо, похожее на собаку.. Девушка, лица которой не было видно из-под капюшона, прошла во двор и переступила порог больницы...* Я вернулась.. *донесся тихий шепот...*
|
Цитата:
- Кома...не похоже. Здесь что-то другое. |
*Сижу в уголке в ступоре, качаюсь*
|
*пациентка обернулась... в ее глазах на миг что-то изменилось... появился холод и безразличие*
- С возвращением... *голос абсолютно бесцветен...* |
*В это время в отдельной двух комнатной палате очнулся я. Как я тут оказался не помню. Последнее что вспоминается, это я кого-то пытаюсь укусить, а еще санитары сжалились и прописали лечение просмотром реалити-шоу Дом-2* Кажется я выздоровел. Выключите это!!!!!!!!!!!!
|
*медленно ступая по пустынным коридорам и вытянув сухощавую руку к стене, она заглядывала за каждую дверь*
|
*повернулась к открывшейся двери, в которой стояла исхудавшая фигура в изорванном балахоне, лица видно не было из под капюшона*
- Здрасти...*передернула плечами* |
*Лежит в тёмной палате на кровати, сердце еле бьётся, дыхания почти нет...обгоревшие волосы закрывают глаза*
|
*устало, с тоской и скукой в глазах смотрит на врача*
- И долго он валяться так будет, меня пора уже лечить! |
*на миг заглянула в палату, хрипло произнесла*
- До тех пор... пока не умрет окончательно... *алые глаза с желтым ободком внимательно оглядели палату, пациентка зашла внутрь* - Пожалуй, посмотрю... |
-Что б с ним сделать такого, громко покричать ПОДЪЕМ!!!
*взяла его руку, подняла и отпустила, рука упала на кровать* - Мда...почти труп. И что мне теперь делать, кто лечить меня будем! *трясет врача за плечи* - А ну вставай, иначе щас такую шокотерапию устрою!!! |
*Тело на встряску не реагирует, разве что проходят спазмы дыхания*
|
*устало отпускает врача*
- Нет, я так больше не могу. Если опять будут провалы памяти и последствия этого, это ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВАТ! *переходит на крик* - Инструкцию оставил бы что ли... |
*Палец правой руки врача слегка изгибается, указывая куда-то на книжную полку...затем опять замирает*
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |