![]() |
Использование более чем 1 допа в рассказе гарантированно превратит его в трэш или стебный юмор.
Более того, я уже предвижу ситуацию, когда более качественные рассказы с легкими допами окажутся вверху топа. |
Цитата:
|
Развлечение должно иметь смысл. А писать то, что потом никто не будет читать смысла не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно сразу соавтора Терри пихать. Он всегда может написать во внеконкурс или нарушить правила. Что тут ужасного? ))))))))
|
Терри, я имела в виду, что допы должны быть обязательными, но - только один. Дальше пусть соавторы сами решают, надо им включать другие допы или нет. И обязательный доп определяется не соавторами, а организатором, который высылает список и говорит: "Вот этот доп надо реализовать всенепременно, а дальше - как получится".
А так как три реальных рассказа мы все равно не родим, текст с использованием всех допов можно сотворить и совместно)) |
Кстати, а когда можно начинать на внеконкурс рассказы высылать?
|
Цитата:
Могу спорить, что такого, чтобы кому-то досталась разлюли-малина, а кому-то - только "не впихиваемое" - не будет. Посему еще раз предлагаю ближе к выкладке рассказов опубликовать подборки допов. Естественно, без комментариев, кому что досталось. Это позволит делать еще и интересные ставки на их комбинации. |
1. За пучки допов - согласна, будут пучки.
2. По обязаловке допа я пока что не определилась, но до завтра все решим, обязательно. Вы накидывайте идеи только... Представим : Допы 1. В тексте должна быть одноногая собачка с бантиков в горошек 2. Жанр рассказа - хоррор 3. Герой должен любить одну девушку, а жениться на другой. Какой из этих допов сделать обязательным? Не говоря уже о том, что реализовать все 3 в 1 в целом не сложно. |
Наверно, по первому допу от каждой пары сделать обязательным. А остальные перетосовать и как карта ляжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, да что там обсуждать... Дали Допы - пиши не хочу. А уж что там получится... Жесть, наверное.
|
Wizard, или слухи о жестокости допов несколько преувеличены, или креативщики - садисты через одного, и через одного мазохисты, и сводить их в битве с допами друг друга нужно в строго определенном порядке, чтобы приятно было всем.
На первый-второй ра-асчита-а-айсь!! З.Ы. Чур, я первый :happy: |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |