![]() |
Gasparo, маг взял реагенты (волосы спирриганов) и тот освободившийся короткий меч. Насчет него: какие-либо свойства маг обнаружил?
Обшаривать тела Лим таки не стал. |
Цитата:
|
Так, Теодор решил взять тот короткий меч. И еще: нож обычный он нашел где-нибудь? Если нет, то использует тот, что +1, иначе, наверно не дадут.
|
Цитата:
У короткого меча никаких дополнительных свойств нет. Самый простой зачарованный меч (+1 в Атаке, +1 к Урону, бьёт большую часть существ неуязвимых для обычного оружия). Такой у любого нормального вора от 4 уровня. Нашёл он обычный нож: 3 шт под руку человека, и 5 шт для гномов. |
Если нужно уточнить, берет обычный нож под руку человека.
|
Кроме указанных зелий, оружия и мелочевки типа веревок, ножей, воды и прочих ложек у пары наших трупов ничего не было?
Ну, сколько-то там денег. |
Если никто ничего не предъявит, Брейден приоденется в более целую кольчугу и вооружится плюсовым длинным мечом.
Так. До пятничного вечера пропадаю. Друзья речка рыбалка. |
Цитата:
|
Gasparo, протестую! Это изначальные деньги группы. И траты мы предъявим в бухгалтерии!
|
Цитата:
|
Ну так и не рассчитывал, что на эти деньги куплю фулл плейт. Сколько-то меди, пара серебряных.
|
Цитата:
|
Gasparo, там полурослика ещё на прицеле держат или уже командиры сказали фиг с тобой живи? Просто мой перс ничего делать не может пока в него целятся из арбалетов и луков.
P.S. Да, кстати, у моего перса до пленения был походный набор алхимика. Нет его среди трофеев случайно? :blush: Понятно, что его могли уже "толкнуть" пока он был в отключке, но вдруг? :blush: |
Цитата:
Кроме барда, никто полурослика на прицеле и не держал. |
Цитата:
А то я тоже хочу сделать одно зелье из волос спригганов. :vile: Да, и есть рядом подорожник, щавель, крапива, исландский мох (не обязательно все)? :vile: Upd. Ещё вопросы 1) Мы закопали все трупы или только своих? Можно считать, что всех, ибо запах сгоревших трупов будет не очень приятный, ИМХО. 2) Есть рядом что-то из перечисленных трав: базилик, розмарин, чабрец, тмин, корица, гвоздика,валериана или тимьян? Не обязательно все. Есть идея ещё одного зелья. :vile::vile::vile: |
Цитата:
Если сильно мешает запах - полуростик может спалить их. |
Реки или озера в непосредственной близости нет
Но есть колодец |
Рядом с избушкой?
|
Gasparo, я там немного смешал алхимию с заклинаниями. Допустимо такое и будет доп. эффект к шансу сварить то что надо? :blush:
|
Ангелок конечно добрый, но закапывать трупы врагов даже для него черезчур. Спалить их к чертям и делов.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |