Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Franka 29.12.2007 18:23

Дальняя стена, тем временем, разошлась и оттуда появилась странная фигура. Высокий худой азиат в зелено-алом халате и синей церемониальной шапочке. К поясу визитера была подвешена тушечница и большая печать. В руках он держал свиток и кисточку.
- Исполнитель Бо-Дун, прибыл по приказу князя Ян-вана, владыки Ада Фэньду.

Airen 29.12.2007 18:28

Из-за дальней двери скромно выглянула Золушка и, сбросив с себя подол, исмазанный сажей, устремилась к накрытым столам, поближе к салатам

ManIGarm 29.12.2007 18:30

*Из темного угла раздался странный звук бьющегося стекла и ругань...*

Airen 29.12.2007 18:33

Золушка стремительно подлетела к салатам и довольно потерла руки
- Да, сколько же здесь всего!!! - промурлыкала она прикяналась перебирать ингридиенты, раскладывая их по отдельным тарелкам. Она заметила мальчишку и любезно пригласила егго перебирать салаты вместе с ней

Дымка 29.12.2007 18:40

И никто не нальет мне как вчера сексу на пляже. *Снежинка покачала головой, от того что она увидела что творило дерево Ель и то что счас происходит, не лезло ни в какие новогодние ворота.*

Franka 29.12.2007 18:47

Бо-Дун проскользил к барной стойке, развернул свиток и внес первую запись...

Scharlej 29.12.2007 18:47

В зале появился щеголеватый молодой человек в красном кафтане. На его поясе висел меч-кладенец, гроза всех бессмертных. Он уверенно направился к снежинке, предложив смешать для нее коктейль.

ManIGarm 29.12.2007 18:50

Цитата:

Она заметила мальчишку и любезно пригласила егго перебирать салаты вместе с ней
*Похоже невидя возможности отойти от сумки предложил Airen присоеденятся к нему, коли сам неможет))*

Дымка 29.12.2007 18:53

- О, благодарю *покасилась на его меч-кладенец* Большой однако.

Нэффи 29.12.2007 18:53

Медленной ленивой походкой в зал вошла девушка, одета она была ни много ни мало в короткие кожаные шортики размера на три меньше ее, блуза была небрежно завязана на узелок дето в районе талии... Окинув зал оценивающим взгядом девушка уставилась в зеркало...
-Мать моя женщина!!!!!!!
Схватив ближайшую скатерть со стола, начала в нее кутаться, ах ну да внимания на посуду стоявшую поверх скатерти девушка не обратила, так что грохот бьющегося стекла прокатился рокотом по залу, от чего девушка смутилась, покраснела, запуталась в собственных ногах(которые былы обуты в длинные сапоги чулки ярко-красного цвета) потеряла равновесие и с грохотом шлепнулась на пол...

Scharlej 29.12.2007 18:55

Это мне не мешает - Иван улыбнулся и подал девушке коктейль - пока праздник не страдает от обилия веселия и радости...

Дымка 29.12.2007 18:57

-Да праздник идет, но что то как то подозрительно *приняла бокал от Ивана, покасилась на совсем незнакомую девушка которая куталась в скатерть.*

Scharlej 29.12.2007 19:00

Иван почесал в затылке - может помочь ей найти себя - указал на девушку в скатерти...

ManIGarm 29.12.2007 19:06

- Хорошос...-
*из темноты повалила тонкая струя дыма и запахло перегаром...*

Нэффи 29.12.2007 19:23

-Простите меня... я это как его заблудилась и перепугалась, чесное пречесное слово я все здесь уберу!!!! Вот только доставят мой гроб и одежду, я сразу , ну прям сразу все уберу!!!!
Говоря это девушка все время ходила кругами вокруг Снежинки и царевича, молебленно взирана на всех присутствующих и заламывала руки

Дымка 29.12.2007 19:27

- Я лично не против, но вы можете и так все оставить, вы тут не сильно наследили. А вы кто собственно. Я вас не узнаю. *села поудобнее на стул, отхлебнула кактелю*

Нэффи 29.12.2007 19:32

Девушка задумалась
-Звут меня эта как ее Ручка!!!! Ан нет Черт эта амнезия.мммммм я эта как ее Белоручка, нее не оно, говорили мне запиши-запиши, а вот я эта как ее Белоснежка вооотт
Девушка довольна собой уселась за стол, промахнувшись мимо стула и опять казалась на полу

Дымка 29.12.2007 19:38

ААа мать ее... Тут где то Золушка была, теперь Белоснежка. Извените гномиков нет. Пропали они со вчерашнего дня. Ваня угостите девушку чем-нибудь, а то она замерзла, желательно не спиртным. Тут вообще просто готовят солотики.

Scharlej 29.12.2007 19:43

Принцесса...?- Иван позаимствовал за стойкой плед предложил его потерпевшей Белоснежке, предварительно подняв ее с холодного пола и усадив на стул. Затем отправился к стойке.
-Зеленый чай или сок?

Нэффи 29.12.2007 19:48

-А мои гномики небойсь опять запили, вот и пропали тоже и гробик мой у них остался, а там знаете сколько всего есть!!! А салатики это же хорошо только я вот не голодна, ну это так константное мое состояние, а вот если без гробика своего долго побуду то кушать зверски хочеться.
*Принимая плед и наконец то усаживаясь за столик*
-Чаю зеленого , а мед у вас есть, Иван? Это ничего что я вас по имени называю?

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.