Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Шинобу 04.06.2011 20:58

Я не знаю, как успел отстать, но без Ленор становилось страшновато. (хотя с ней временами тоже было... Как-то не по себе?) Услышав вдалеке
Цитата:

Сообщение от Ленор (Сообщение 1134471)
Проклятье!

, я свернул в один из коридоров, чтобы увидеть краешек платья Ленор. Догнав, я спросил:
- Ленор, а мы точно не заблудились? Откуда ты знаешь где живут мои родственники, если даже я у них не был?

Дусичка 04.06.2011 21:00

Анна с бокалом в руке медленно двигалась по залу, разглядывая гобелены, лепнину, ловила свое отражение в зеркалах, с видимым равнодушием поглядывала на прибывающих гостей. Еще те экземпляры.

Lana Gor 04.06.2011 21:01

В зеркале появилось отражение девочки, проходившей мимо и ударившей слугу своим чемоданом. Но отражение девочки не ударяло отражение слуги, а схватило его своими ручками за горло и принялось душить. Слуга вытаращив глаза на картину, развернувшуюся в зеркале, захрипел и стал пытаться убрать невидимые руки со своего горла.

Хавьер Линарес 04.06.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Шинобу (Сообщение 1134482)
Откуда ты знаешь где живут мои родственники, если даже я у них не был?

- Разве я говорила? - удивилась я, открывая дверь в полутемную комнату.

Теос 04.06.2011 21:02

Соломон прошёл в парадные врата, оглядываясь вокруг и ища во всём подвоха. Рука его лежала на ручке рапиры, готовая вытянуть её тем же мигом.
Другой рукой Соломон поправил свою шляпу, и стал смотреть на других прибывших в этот странный замок.

Wizard 04.06.2011 21:04

Чего-то скучно просто так стоять. Сигареты тянулись одна за другой, а за ними и время. Наконец, распахнув тяжелые двери, я решительно вошел в замок. Моему взору открылись зеркальные лабиринты просторного холла. Мда... Похоже, виски здесь не найдешь.

Шинобу 04.06.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1134488)
Разве я говорила?

- А кто скакал на ослике, размахивая его ногой и крича: Французы - там, Кутузов, давай я вырву тебе глазик?! Нет? А мои родственники - французские вампиры, но они живут точно не в замке...

Хавьер Линарес 04.06.2011 21:08

Разве это не ты говорил, что хочешь увидеть свою двоюродную тетю, когда мы плыли сюда на пароходе? - я уже переоделась и аккуратно складывала грязное платье на стуле. На мне было точно такое же, только чистое. В животе, меж тем, бурчало.
- Ой! Мой маленький животик хочет кушать. Пойдем найдем какую-нибудь еду, - сказала я, выходя из комнаты.

Lana Gor 04.06.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1134483)
Граф задумчиво разглядывал надпись, усмехаясь каким-то своим мыслям. Потом острым ногтем вскрыл вену на руке и оросив кончики пальцев, коснувшись ими прозрачной поверхности зеркала.
-Добро пожаловать, старина!

Отпустив слугу, который тут же повалился на ковёр без признаков жизни, девочка растворилась в зазеркальном пространстве, а кровь, любезно оставленная графом на зеркал, медленно начала исчезать, впитываясь в стекло.
В зеркале появилось отражение молодой красивой девушки. Сделало реверанс и улыбнулось.

Guardian 04.06.2011 21:10

Масса Скюрфейс услышал какой-то шорох у себя под ногами и увидел куклу, идущую по залу рядом со странного вида девочкой. Почтенный шаман ещё раз затянулся как следует, после чего нагнулся и схватил куклу в кулак.
- Так так, посмотрим… *хихикает* Кто же это здесь занимается нашим искусством? Хм…
*Вытащил из-за ремня штанов спицу и ткнул в куклу, внимательно оглядывая зал – не схватится ли кто-нибудь за ногу*

Анандита 04.06.2011 21:12

Герберт разглядывал гостей с любопытством. Весьма интересные экземпляры! Его особенно заинтересовал устрашающего вида гигант, передвигавшийся по залу в сопровождении летающих сфер. Сам не зная почему, Герберт подошел к великану.
-Простите, сэр, меня заинтересовали ваши аппараты. Нечто весьма знакомое...

Граф не сводил взгляда с высокого сумрачного мужчины в широкополой шляпе. Один из Мракоборцев...что ж, не без этого. Отвесив учтивый полу-поклон, он поприветствовал мужчину (судя по возникшей на конверте надписи имя незнакомца было "Соломон Кейн") и направился туда, где медленно шла вдоль столов леди Вэлери. Граф и сам не мог понять, чем так заинтересовала его эта девушка. Возможно, тем чувством опасности, исходящим от неё, которое граф уже почти разучился ощущать.

Дусичка 04.06.2011 21:12

Оказавшись напротив высоченного человека, вокруг головы которого летали блестящие шарики, Анна замерла на месте, бездумно следя взглядом за блестящими шарами, потом сделала шаг назад и на кого-то наткнулась.
-Прошу прощения, - сказала она, быстро поворачиваясь лицом к неожиданному препятствию...

Spy Fox 04.06.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1134497)
-Простите, сэр, меня заинтересовали ваши аппараты. Нечто весьма знакомое...

Вряд ли...
Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1134498)
Прошу прощения, - сказала она, быстро поворачиваясь лицом к неожиданному препятствию...

Издав какой-то странный звук, Высокий Человек сделал знак одной из своих сфер и из неё высунулось нечто вроде лезвия.

Wizard 04.06.2011 21:19

Тут есть какое-нибудь бухло?! В "Крученой сиське" будь она неладна, был хотя бы бармен и выпивка. А тут... Люди. Странные. Мне это не нравится. Какой-то верзила с шарами из металла, зеркальная девушка, мертвые девочки, говорящие куклы и молчащие кукловоды. Где хозяин?

Теос 04.06.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1134497)
Граф не сводил взгляда с высокого сумрачного мужчины в широкополой шляпе. Один из Мракоборцев...что ж, не без этого. Отвесив учтивый полу-поклон, он поприветствовал мужчину (судя по возникшей на конверте надписи имя незнакомца было "Соломон Кейн")

Соломон отвесил хозяину замка неприметный поклон и пошёл внутрь замка, внимательно глядя по сторонам и на зеркала в коридоре.
Какой-то гигант с тремя магическими сферами по видимому, загородил проход. Соломон решил немного подождать, пока гигант пройдёт, и только тогда пойти дальше можно будет.

Шинобу 04.06.2011 21:21

тут меня абсолютно бесцеремонно цапнули за шкирку и всадили иглу. Кто сказал, что куклы не чувствуют боль? Я истошно заорал, выпучил глаза и укусил укуренного шамана за руку!

- Ленор, ты хочешь кушать? я, злобный и ужжжастный вампир, поймал еду!!!

Lana Gor 04.06.2011 21:24

Как только граф отвернулся от зеркала и направился к высокому мужчине, красотка в зеркале резко подурнела. Волосы начали вылазить и отваливаться клочьями, кожа начала расслаиваться и отваливаться. Издав громкий протяжный крик, девушка стала на глазах рассыпаться в прах. Через секунду в зеркале никого уже не было. Только слуга графа, его тело по-прежнему лежало на ковре возле зеркала, протирал зазеркальное стекло тряпочкой и поглядывал на гостей.

Spy Fox 04.06.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1134503)
Люди. Странные. Мне это не нравится.

Верзила ухмыльнулся и направил ещё одну сферу в сторону возмущающегося человека.

Хавьер Линарес 04.06.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Шинобу (Сообщение 1134505)
злобный и ужжжастный вампир, поймал еду!!!

- эй ты, отпусти мою куклу, возмутилась я, колотя негра в лохмотьях первым попавшимся под руку предметом - тяжелым чугунным канделябром с еще горящими свечами.

Анандита 04.06.2011 21:28

Цитата:

Тут есть какое-нибудь бухло?! В "Крученой сиське" будь она неладна, был хотя бы бармен и выпивка. А тут... Люди. Странные. Мне это не нравится. Какой-то верзила с шарами из металла, зеркальная девушка, мертвые девочки, говорящие куклы и молчащие кукловоды. Где хозяин?
Граф обернулся. Плечистый парень в кожаном прикиде сумрачно хмыкнул, озираясь вокруг. Граф сделал знак одному из слуг.
-Не хотите ли чего-нибудь покрепче вина?- осведомился он, обращаясь к парню.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.