![]() |
|
KAT_irina, и поздравлять тебя начали тоже на 23 странице ))) Мистика.
|
Я плачу от новых стандартов :isterika: Не хотят у нас, чтобы люди учились
|
Цитата:
Мистика, но такая привычная уже, словно магия, ставшая бытовой и повседневной ^_^' Мечта фантаста, вроде дрессированных тапочек и метелки-самомахалки. |
Цитата:
|
lolbabe, ты это брось. Нашла от чего плакать :) Учи - и поменьшн читай всякую гадость))
|
Татьяна, так времени-то учить как раз и не дают. Два с половиной года против обещанных четырех. Да и программы писать терпеть ненавижу :sad: Ых, ладно, где наша не пропадала.
|
Думы мои тяжкие... Пить или не пить на день Шахтера? А разве можно не пить, если выпить охота?
|
Седой, прям шекспировские страсти ))
|
Седой, я разрешаю, пей!
*махнула рукой* все равно все там будем и жить надо сегодня. А что за день шахтера? нипонятно)))) |
Cveтлана, где страсти? Что я пропустил? И где мой брат Лоренцо? У меня к нему срочное дело)
|
Я пропустила появление какого-то Лоренцо? Он симпатишный? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - В меру упитанный мушшина в самом расцвете сил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут давеча ребенок пообещал сообщить мне какую-то важную новость, но только через полгода. Я давай лихорадочно высчитывать, что у нас через полгода и с какими событиями увязывается. Первая мысль - они же еще несовершеннолетние! Мысль вторая - решил бросить ШБО. После нескольких часов моих мучений он сжалился и сказал. Оказалось, что я не всю "готику" удалила с компа, он нашел и тайком играет. )))) |
Стоп-сигнал, а как же eat, pray, love? :smile: Мне больше нравится мой вариант, я даже молиться начну... на умных людей)
Света, какой честный ребенок, однако) |
Цитата:
Так что удаляй Готику срочно - пускай воспитывается :))) ПС: Не, мне нельзя заводить детей :facepalm: |
lolbabe, да, а за честное признание пришлось отменить наказание и оставить игру )))
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
|