Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

tayrus 22.08.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1637427)
Дед всю домашнюю библиотеку фамильным штампом на своё имя оформил. На первой, на 13-й, или как там... Короче, по всем правилам. Деда уже давно нет, а штампы есть. Бессмысленные. Только кники попорчены. Лучше подобного не делать.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1637554)
Дедушка так свои книги помечал, мне теперь приятно на них смотреть) Если я правильно поняла, что это такое.

Круто быть дедом. Надо будет попробовать.

В общем, как по мне, экслибрис - шикарная вещь. Узнал про сие явление пару дней назад, теперь хочу попробовать сделать одному очень хорошему человеку.
Эх, если бы ещё руки были не из...

Ранго 22.08.2013 22:48

Эх, не успел Ранго обсудить таланты неизвестных, но талантливых авторов... которые талантливее многих авторов, ке. Ке-ке-ке.
если, кто и графоман, так точно ролевик. Откуда инфа? Вздумал как-то Ранго прочесть все посты в ролевке про психбольницу. После чего Ранго потерял всякое уважение к такому действу. Неужели все эти люди не знают про Скайрим или Арканум, или Д.А., или... подставляй тысячу действительно любопытных игр, дарующих кучу интересных приключений и вместо этого получают лишь унылую писанину про: из последних сил, выколол глаз, укусил, ощутил ненависть. Нет, это ужасно. В ДнД бы лучше играть. Нет, Ранго, глупо кого-то осуждать за бред и розовых слоников. Просто повторяй про себя "Не вижу глупости, не слышу глупости, не говорю о глупости" и утром проснешься бодрым и радостным.

Действительно лишь меня волнует сложный и опасный вопрос: как разобрать старый высокий саманный сарай с плоской шиферной крышей? С чего начать?

Mike The 22.08.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1637680)
Круто быть дедом. Надо будет попробовать.

Это круто пока ты жив. Пометить своей лапой свою же собственность.
Это круто если ты - Иван Грозный :)
А если ты - никто и мёртв, то просто перепачкать литературу бессмысленными каракулями. В стоимости книга тоже стразу порядок теряет. А то и два порядка, с 1000 рублей до 10.

KAT_irina 22.08.2013 23:01

Ранго О, у кого-то слоники, а не кролики))) Крупная, однако, рыба.
Скайрим, да... Скайрим мню был пройден от и до 7 раз... Даже способы придуманы, а-ля, как качнутся до 10 лвл не сходя с места за 2 мин... (если кто помнит, в первой деревне есть эльф-лучник, его надо взять "в напарники" после выполнения кв и учить лук -> забирать деньги на обучение, max500золота, то бишь каждый раз)

А начать надо с содержимого сарая - чаще всего там много "ненужных" вещей, которых при демонтаже надо вынести/рассортировать ^_^

Reistlin 22.08.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1637666)
Reistlin, не, виновник я. Так что вот...сегодня явно не мой день(

Как я понимаю, ты больше в ролевом разделе набила, чем в Беседке. И вообще, что за бред считать сообщения других. Ты же пишешь не ради цифирок, а ради общения. Какие могут быть претензии? Меровинг вон и без Беседки в первые два дня кучу сообщений набил.
Цитата:

Сообщение от KAT_irina (Сообщение 1637664)
Оуууу, час до наступления часа Х - то бишь моего ДР...
А я уже праздную и хз когда "буду видеть сны".
Кстати, сны и фильмы чертовски похожи, если б еще в фильмы добавить функции "мне дует в ухо и теперь в кадре ураган", "я боюсь этого места и поэтому розовые зайцы будут успокаивать меня" и "слава богу, будильник! А то меня растерзали бы розовые зайцы" ^_____^'

Ирина, с запозданием, но всё же от всей души поздравляю с Днем Рождения :)

KAT_irina 22.08.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1637691)
Ирина, с запозданием, но всё же от всей души поздравляю с Днем Рождения :)

Запоздание в 2 мин засчитано ^__^'
пока писала - в 4)))

23 я родилась)) Причем 23я квартира, в которой жили родители, 23 была в журнале в школе... но как-то фильм "23" мню не впечатлил. Навена потому, что привыкла :smile:

tayrus 22.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1637689)
Это круто пока ты жив. Пометить своей лапой свою же собственность.
Это круто если ты - Иван Грозный :)
А если ты - никто и мёртв, то просто перепачкать литературу бессмысленными каракулями. В стоимости книга тоже стразу порядок теряет. А то и два порядка, с 1000 рублей до 10.

Если я никто и мёртв, какая мне нафиг разница, чё там до какой цены упало?)

Reistlin 22.08.2013 23:06

Ранго, начни с крыши. Тогда она тебе на голову не грохнится. Ноя только прдполагаю, что так правильно. Как на самом деле правильно, я не знаю.

ar_gus 22.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от KAT_irina (Сообщение 1637692)
23 я родилась)) Причем 23я квартира, в которой жили родители, 23 была в журнале в школе... но как-то фильм "23" мню не впечатлил. Навена потому, что привыкла :smile:

С днём рождения! :happybirthday:

harry book 22.08.2013 23:12

KAT_irina,
С Днюхой! :actor:

KAT_irina 22.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1637696)
С днём рождения! :happybirthday:

Спасибо!
:blush:
Это мой метод = всех задолбать 23-числом, зато никто не забудет мой День Варения)))

ЗЫ.У мню есть друг, у него ДР 25, живет рядом - как только все трезвеют после моего ДР - бЯгут к нему))))
Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1637697)
KAT_irina,
С Днюхой! :actor:

Спасиб))) :kiss:

SunnyBоy 22.08.2013 23:41

Вот что в них такого: худенькое личико, худенькие плечики, какая-то щенячья прелесть в радостных сбивчивых постах и детская ясность "в глазах"? :happy:
Плюс абсолютно непонятные мне печали и радости, наивные слова и фразы, но от их полной и категорической несовместимости с собственным образом мысли вздрагивает сердце.

Так о чем это мы? А?.. Извините, не возможно не отвлечься.

С Днем рождения :smile:

Седой Ёж 23.08.2013 05:24

KAT_irina, С днем Рождения!

KAT_irina 23.08.2013 06:16

SunnyBоy, Седой Спрасибки!
"Вести с полей" - мню проснулось и снова празднует)))

lolbabe 23.08.2013 06:39

KAT, с днем варенья) Пусть жизнь будет сладкой и яркой!

KAT_irina 23.08.2013 06:43

lolbabe, спасибочки!
Сладкое я как-то не очень - пожелайте мню много мяса и пива и я буду щаааслива ^_^

harry book 23.08.2013 07:00

Бодрое утро, Страна!

Cveтлана 23.08.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1637649)
Бредовые размышления... Что у нас с понятием "видеть сны"?
Сон нельзя ни видеть ни смотреть. Видеть можно какие-то картинки, а сон - процесс просмотра этих картинок. Видеть процесс человек не может.
Если я скажу: "Мне приснился сон" - значит, я спал и мне снилось ещё одно вложенное сновидение. Или как кто-то в моём сне спит и ему что-то снится.
Видимо, правильно говорить – у меня был сон. Но это слишком коряво. Предлагаю использовать термин – сновидение.
Ну и так далее.

Сразу "Дело было в Пенькове" вспомнилось.
Цитата:

Таким образом, может быть корова без молока сон без сновидения, но не может быть молока сновидения без... Чего, товарищи? Правильно, без ко-ро-вы сна.
А следом за ним "Волшебная лампа Алладдина"
Цитата:

Если про сон сказать, что это не сон, а про не сон сказать, что это был сон, то получится что сон это не сон, а не сон это сон.
Всем добраутра пятницы!

KAT_irina, с Днюхой! Желаю тебе много мяса и пива!

http://navicompas.info/wp-content/up...so_s_pivom.jpg

Татьяна Россоньери 23.08.2013 08:36

Бодроутро и с днем рождения именинницу. 23 число действительно чудесно :)

KAT_irina 23.08.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1637737)
KAT_irina, с Днюхой! Желаю тебе много мяса и пива!
http://navicompas.info/wp-content/up...so_s_pivom.jpg

Спасибо! Какая картинка вкусная, ням-ням.
Татьяна Россоньери, благодарствую. 23е и впрямь прекрасное число ^_^

С утра позвонила родителям, поздравила их с моим рождением. Позвали в гости вопросом: "А что ты нам сегодня принесешь?")))
:lol::lol::lol:

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.