![]() |
|
Цитата:
Цитата:
В общем, как по мне, экслибрис - шикарная вещь. Узнал про сие явление пару дней назад, теперь хочу попробовать сделать одному очень хорошему человеку. Эх, если бы ещё руки были не из... |
Действительно лишь меня волнует сложный и опасный вопрос: как разобрать старый высокий саманный сарай с плоской шиферной крышей? С чего начать? |
Цитата:
Это круто если ты - Иван Грозный :) А если ты - никто и мёртв, то просто перепачкать литературу бессмысленными каракулями. В стоимости книга тоже стразу порядок теряет. А то и два порядка, с 1000 рублей до 10. |
Ранго О, у кого-то слоники, а не кролики))) Крупная, однако, рыба.
Скайрим, да... Скайрим мню был пройден от и до 7 раз... Даже способы придуманы, а-ля, как качнутся до 10 лвл не сходя с места за 2 мин... (если кто помнит, в первой деревне есть эльф-лучник, его надо взять "в напарники" после выполнения кв и учить лук -> забирать деньги на обучение, max500золота, то бишь каждый раз) А начать надо с содержимого сарая - чаще всего там много "ненужных" вещей, которых при демонтаже надо вынести/рассортировать ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока писала - в 4))) 23 я родилась)) Причем 23я квартира, в которой жили родители, 23 была в журнале в школе... но как-то фильм "23" мню не впечатлил. Навена потому, что привыкла :smile: |
Цитата:
|
Ранго, начни с крыши. Тогда она тебе на голову не грохнится. Ноя только прдполагаю, что так правильно. Как на самом деле правильно, я не знаю.
|
Цитата:
|
KAT_irina,
С Днюхой! :actor: |
Цитата:
:blush: Это мой метод = всех задолбать 23-числом, зато никто не забудет мой День Варения))) ЗЫ.У мню есть друг, у него ДР 25, живет рядом - как только все трезвеют после моего ДР - бЯгут к нему)))) Цитата:
|
Вот что в них такого: худенькое личико, худенькие плечики, какая-то щенячья прелесть в радостных сбивчивых постах и детская ясность "в глазах"? :happy:
Плюс абсолютно непонятные мне печали и радости, наивные слова и фразы, но от их полной и категорической несовместимости с собственным образом мысли вздрагивает сердце. Так о чем это мы? А?.. Извините, не возможно не отвлечься. С Днем рождения :smile: |
KAT_irina, С днем Рождения!
|
SunnyBоy, Седой Спрасибки!
"Вести с полей" - мню проснулось и снова празднует))) |
KAT, с днем варенья) Пусть жизнь будет сладкой и яркой!
|
lolbabe, спасибочки!
Сладкое я как-то не очень - пожелайте мню много мяса и пива и я буду щаааслива ^_^ |
Бодрое утро, Страна!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
KAT_irina, с Днюхой! Желаю тебе много мяса и пива! http://navicompas.info/wp-content/up...so_s_pivom.jpg |
Бодроутро и с днем рождения именинницу. 23 число действительно чудесно :)
|
Цитата:
Татьяна Россоньери, благодарствую. 23е и впрямь прекрасное число ^_^ С утра позвонила родителям, поздравила их с моим рождением. Позвали в гости вопросом: "А что ты нам сегодня принесешь?"))) :lol::lol::lol: |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|