![]() |
|
Цитата:
«Трах-Тибидох». Дмитрий Перовский «Мир-орех». Олег Давыдов «Голова-мяч, цветочники и зомби». Сергей Игнатьев «Клык с южной челюсти». Дмитрий Висков, Эдвард Аникевич «Тело не мое, отдавать пора». Дмитрий Троллев «На всех парах». Станислав Меньков «Человек из красной комнаты». Владимир Томских «Атанор №9». Тамара Ветрова «Триплет». Игорь Бадаев http://www.litkreativ.ru/publications.php |
Благодарю.
|
Эдвина Лю, жаль поздно в эту компанию попал:)
|
Бредовые размышления... Что у нас с понятием "видеть сны"?
Сон нельзя ни видеть ни смотреть. Видеть можно какие-то картинки, а сон - процесс просмотра этих картинок. Видеть процесс человек не может. Если я скажу: "Мне приснился сон" - значит, я спал и мне снилось ещё одно вложенное сновидение. Или как кто-то в моём сне спит и ему что-то снится. Видимо, правильно говорить – у меня был сон. Но это слишком коряво. Предлагаю использовать термин – сновидение. Ну и так далее. |
Цитата:
Привет, Майк! |
Блин, опять в КОкРе по поводу сообщений Беседки речь пошла... Этот счетчик уже достал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад что ты вновь с нами. Кстати, Гарри, если бы ты не пролетел на Колфане, то я бы не вышел во второй тур. Жестокая правда бытия. Цитата:
|
Цитата:
Мне тогда было не до конкурсов. |
Майк, так слово-то многозначное))
|
Цитата:
|
Но ведь фильм - тоже сочетание картинки и смыслодействия. А фильм можно смотреть. Так и сон, наверное.
Хотя... Не являются ли фильмы вообще продолжением понятия "сон"? |
Цитата:
|
Оуууу, час до наступления часа Х - то бишь моего ДР...
А я уже праздную и хз когда "буду видеть сны". Кстати, сны и фильмы чертовски похожи, если б еще в фильмы добавить функции "мне дует в ухо и теперь в кадре ураган", "я боюсь этого места и поэтому розовые зайцы будут успокаивать меня" и "слава богу, будильник! А то меня растерзали бы розовые зайцы" ^_____^' |
Цитата:
|
KAT_irina, поздравляю))))))))))) всего тебе самого наилучшего)
Reistlin, не, виновник я. Так что вот...сегодня явно не мой день( |
Цитата:
|
KAT_irina, ну, всегда приятно сделать человеку приятно)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сча набегут несогласные и расскажут про дорогу-куда-нибудь-благими-намерениями))) А пока несогласные и согласные /умные мужчины/ дискутируют можно расслабиться, сказать всем спасибо, всех люблю, всех целую))):kiss: Вот. На весь день арендую стульчик Лю, надеюсь, она не против :blush: |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
|